Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 03-24-05, 04:50 PM   #1
PTX-003C
God of Gamer
天下第一盲鬼

註冊日期: Dec 2004
PSN  IDKazamiChris
XBox Live GamertagGesphest MK III
「響月的魔法」第2話(中文改圖版)[這不是「愛的小郵差」啦XD]

By: 小名雪 

首先要的說......
這套漫畫不是「愛的小郵差」喔XD
小名雪在放出第1話後有部份人都跟小名雪說這漫畫已經有中文版......
可能是因為第1話放出來的連結圖在左下角有「WORK」(愛的小郵差)的廣告導致誤會呢~
這是依澄最新畫的漫畫來喔~
日文名是「」(譯名:響月的魔法)

跟上次一樣......
如果下面的下載logo爆掉就是連結爆掉不能下載了呢~
另外同樣是如果可以幫忙轉貼的人就拜託了~
小名雪一個人根本不可能花時間四處去貼啦......

其實第1話和第2話可以說是「響月的魔法」的序章
主要是用來導入故事的真正開端-響月的老師生涯......(「魔法先生!」羅莉版XD)
因此第1和2話的故事都是較為平淡呢......
第3章開始......
便是麻枝衝擊波發動的時候了......
值得期待喔~(<-如果有自虐傾向的人)

短時間內放出兩話後
小名雪要先看看整體反應才打算會不會繼續做第3話了~
因為遊頻這邊的反應也不是太好(有多少人真的會去看也成疑問......)
如果其他地方也是一樣的話(其實有人真的會去轉貼嗎?XD)
便真的不會繼續改圖了呢~(又花時間又辛苦的說......@@)

====================================================

BLOG: http://blog.roodo.com/blinder_geist
PTX-003C 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-24-05, 04:54 PM   #2
黑咪 破壞大王
地上最頹廢人間

註冊日期: Mar 2003
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=111222
黑咪 破壞大王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-24-05, 04:55 PM   #3
Gashapon™

註冊日期: Dec 2003
日本動漫畫版版規&★★acg特殊用語討論★★[注意!!!本版除交流區外,不得在其他貼內求下載動畫﹑漫畫、Mu

你盲架?板規個topic名都睇唔到
Gashapon™ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-24-05, 04:58 PM   #4
黑咪 破壞大王
地上最頹廢人間

Question

引用:
作者: chs991419
日本動漫畫版版規&★★acg特殊用語討論★★[注意!!!本版除交流區外,不得在其他貼內求下載動畫﹑漫畫、Mu

你盲架?板規個topic名都睇唔到
仲要將小名雪在戲頻個post成個原封不動咁貼上來...
唔知道佢本人看了會點呢???
舊 03-24-05, 05:12 PM   #5
PTX-003C
天下第一盲鬼

XBox Live GamertagGesphest MK III
引用:
作者: 黑咪 破壞大王
仲要將小名雪在戲頻個post成個原封不動咁貼上來...
唔知道佢本人看了會點呢???
i asked him before...he said ok gei...=.=

====================================================

BLOG: http://blog.roodo.com/blinder_geist
舊 03-24-05, 05:35 PM   #6
黑咪 破壞大王
地上最頹廢人間

Arrow

引用:
作者: PTX-003C
i asked him before...he said ok gei...=.=
但也不可以題供下載或有關的連結,
如不是我之前也不用把貼圖版那邊的連結清掉...
舊 03-24-05, 05:47 PM   #7
PTX-003C
天下第一盲鬼

引用:
但也不可以題供下載或有關的連結,
如不是我之前也不用把貼圖版那邊的連結清掉...
sigh...ok...next time lah...

舊 03-24-05, 10:37 PM   #8
mmssm
Game Master

註冊日期: Jun 2004
這部好看
出到多少呢?
mmssm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-24-05, 11:43 PM   #9
武藤遊戲
The One

註冊日期: Nov 2004
Wii U ID(ω・∩(ω・∩(ω
PSN  IDペロペロ(^ω^)
XBox Live Gamertag>_>
又來呀!雖然好萌下次新一話PM我,好想看呀!

舊 03-25-05, 01:09 AM   #10
luciferdark

註冊日期: Feb 2003
請問可以pm我小名雪個site俾我嗎?
THZ~

舊 04-03-05, 03:06 PM   #11
黑咪 破壞大王
地上最頹廢人間

Arrow

給我彈番上去(炸)
小明雪版的響月的魔法第四話在戲頻貼圖板已經有得拿,
不知道在哪裡自己在YAHOO度SEARCH遊戲頻道.
舊 04-03-05, 07:45 PM   #12
kinkinpun
Insane Gamer
唉呀~又過一天了

註冊日期: Aug 2003
引用:
給我彈番上去(炸)
小明雪版的響月的魔法第四話在空白._.已經有得拿,
不知道在哪裡自己在YAHOO度SEARCH遊戲頻道.
咁快
我都冇留意
我連2都未睇...
kinkinpun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-03-05, 09:16 PM   #13
cyberfox
凡骨

註冊日期: Nov 2002
大鑊la.......
我唔係好識係戲頻玩...

PAD: ID 236 040 314