Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

主題工具 顯示模式
舊 06-22-02, 09:26 PM   #1
搖搖
Eternal Flame™
永遠的毛毛王子↓

註冊日期: Apr 2002
PSN  IDARMY_Momo
意韓之戰真相!!!! XDDD

意韓之戰後...
裁判在酒吧喝醉了酒...
滿肚子的委屈終於娓娓道出...

你們難道沒看見嗎..
在第88分鐘之前..我的心一直懸著...
你們難道沒看見嗎..
現場擠滿了兩萬多個殘酷凶狠的韓國人...
他們連狗都敢吃阿..他們連狗都敢吃阿..更何況是..(念念有詞狀..)
我一直擔心阿...
擔心自己..擔心意大利的球員們能不能安全的離開韓國...
離開這個球場...我是一直的擔心著阿...
就在第88分鐘的時候...
我突然感覺的自己的壽命延長了...
哪怕是短短的30分鐘也好...
難道你們以為我看不出來嗎..
難道你們以為我看不出來南韓的實力差意大利這麼的多嗎...
難道你以為我不希望義大利贏嗎...
可是..為了我的性命和意大利全體隊員的安全...
我必須將這場比賽裝扮成:兩隊實力差不多..最後意大利僥倖勝了韓國的場景...
我希望這多多少少能平息韓國人的怒氣...
但是..你們以為這樣很容易嗎....
你們以為這樣很容易嗎... (啜泣狀..)
我只是..我只是...

(沉默片刻..突然想到什麼似的醒來..)
還有還有...你們以為那個時候...
我真的是想判Totti假摔嗎...
瞎子都聽的出來..是韓國人犯規...
因為我是裁判..我也有裁判的本能阿...
我那時候本能的吹了犯規的哨子...
可是..那之後..我後悔了...
就在吹哨子的那之後..我他媽的後悔了呀...
韓國人踢到加持賽輸球..應該是夠光榮的...
我在想:我跟意大利的球員應該可以安全的離開了吧...
這個時候..韓國是可以輸球的..只要是意大利進求就行了...
這原本不關我的事情阿..是那個..是那個可惡的韓國人...
他為什麼要踢倒Totti..更可悲的是我...
我原本可以裝做沒看到的...
我原本可以裝做沒看到的阿..可是..可是我吹了哨子..
就在我走向那個犯規的南韓人身邊時...
我感受到了..殺氣..是殺氣阿...
是全場兩萬多個殘酷凶狠的韓國人的殺氣阿...
我..我該怎麼辦..我死定了嗎...
我死沒關係阿..但是意大利的球員怎麼辦呢..我不能讓他們受到威脅...
所以..我只好..我只好將手一指..Totti..原諒我...
我當時甚至不敢看著Totti的眼光...
但是..原諒我..原諒我阿..阿...(說完趴在桌上..)

舊 06-22-02, 09:32 PM   #2
HEI
Crazy Gamer

註冊日期: Dec 2001
哈哈

仲有場外D人
HEI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-22-02, 11:51 PM   #3
自護軍司令
Ultimate Gamer
ヽ(`Д´)ノウワァァ

d韓國人話狗係有分養來玩唔食,同有d係for食用的狗,養大左就煮來食:hrmph:

自護軍司令 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-02, 03:35 PM   #4
belive12
Senior Gamer

註冊日期: May 2002
哪得知的!!!!

舊 06-24-02, 07:01 PM   #5
柔情蓋月天-陸小鳳
Account Locked
最愛小璘~~~~~~~

哈哈.......你作的?
柔情蓋月天-陸小鳳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-25-02, 05:17 AM   #6
何英
God of Gamer
↓米奇老鼠

係第二個forum re過依家都係笑唔出...

引用:
Originally posted by 守護月天-陸小鳳 :
哈哈.......你作的?
一睇就知係台灣野...

幾時到下次去日本
何英 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[ETC]F-ZERO anime XDDD neo2046 電視遊戲討論版 1 03-03-04 01:42 AM
Bio Hazard Outbreak新玩法 XDDD 小17 電視遊戲討論版 1 02-26-04 10:55 PM
吳 剛 捉 鱷 魚 為 東 華 籌 款 XDDD 岸邊露伴 Neo Entertainment TREND 22 12-02-03 12:14 PM

現在的時間是 07:26 AM

手機版 | APP版