Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 05-28-08, 02:33 PM   #1
sasachan
Senior Gamer

註冊日期: Aug 2006
HAPPY PET PET 製作小型實錄第一回~!

大家好,
我正在高速趕稿中...3個月158頁真的有可能嗎??
真的要拜神.......

百忙中也拍了點小實錄給大家分享一下~!
希望我可以keep on~今次第一回:

我現在已經畫到第2回,《包包子與包》的故事~!

好像做了很多稿...但仲差一大半..orz

這是我的漫畫工具筆~!
很建議大家用這墨,d鋼筆咀不生銹,十分易乾~!

未上網紙,她是包包子的主人---海里小姐,
她......應該是大姐姐來的啊~!

p.s希望有下回,到時再談~!

此篇文章於 05-28-08 02:47 PM 被 sasachan 編輯。
sasachan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-08, 03:05 PM   #2
如月釋臣
Ultimate Gamer
狡朱~~~~

註冊日期: Mar 2008
Nintendo Switch IDPeterHoHo
PSN  IDblade0315
包包子

樓主加油!!!
如月釋臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-08, 03:06 PM   #3
X81
Banned

註冊日期: Oct 2007
十分專業,值得期待......
X81 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-08, 03:45 PM   #4
Coolam
Crazy Gamer

註冊日期: Dec 2004
你的工具比我齊全和好很多~~~嘻~~我無用過鋼筆10年了~~

舊 05-28-08, 06:25 PM   #5
sasachan
Senior Gamer

註冊日期: Aug 2006
如月釋神:謝謝~!我會加油,偶然來鬆一鬆~!^^

X81: 謝謝支持~!你也要加油~!

Coolam: 10年沒用鋼筆沒問題,今時今日電腦輸出印圖,畫漫畫什麼方法也行了~!=3=
那些DELETER筆,是CW時大會送給我的^^,所以不用錢~!
全程只買了畫紙和一支墨~!
sasachan 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
原創漫畫《Happy Pet Pet開心寵‧寵物》人設登場~! sasachan Cosplay同人MIX討論區 18 04-23-08 01:23 AM

現在的時間是 03:00 PM

手機版 | APP版