Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 11-24-06, 07:34 PM   #1
疾風雷電
Game Master
停止進化的人類

註冊日期: Mar 2003
閒聊畫板—終了—

http://w3.oekakies.com/p/hch212/p.cgi

感謝各位網友的支持,畫板在數日前往生,死因不明。
------------------------------------------------------------------------

貳號機誕生:
http://oekaki1.basso.to/user69/hch212/

----------------------------------------------------------------
本來想自己架設一個畫板,可惜技術有限,未能達成目標,唯有用翻免費服務…

疾風雷電 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-24-06, 08:35 PM   #2
好鬼煩
Insane Gamer

註冊日期: Jun 2006
最右下角嗰福
好鬼煩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-24-06, 11:19 PM   #3
邪教教主
Ultimate Gamer
bunchies

註冊日期: Jan 2002
死因不明 <= 我仲以為是因為特別ga 原因close......

貳號機誕生<= 恭喜 我會繼續幫襯

His might upholds the weak
His word speaks only truth
His wrath undoes the wicked
邪教教主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-25-06, 12:03 AM   #4
PiroPiro
Crazy Gamer
變種哈士奇

註冊日期: Aug 2003
XBox Live Gamertagpirotase
呀~我得閒都要再去幫襯先~~
之前畫得一張~
PiroPiro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-26-06, 05:09 PM   #5
疾風雷電
Game Master
停止進化的人類

註冊日期: Mar 2003
引用:
作者: 邪教教主
死因不明 <= 我仲以為是因為特別ga 原因close......

貳號機誕生<= 恭喜 我會繼續幫襯
因為特別ga 原因close <= 可能有關係都未頂 ,不過唔關我事

thank

引用:
作者: PiroPiro
呀~我得閒都要再去幫襯先~~
之前畫得一張~
thank

(6,6)果張係你畫?

疾風雷電 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-26-06, 05:23 PM   #6
msz006
私の紗夢は可愛です~
六蚊玩倒舖