Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
GAF Racing Engine車迷討論區>F1 2012討論區 Vettel成為最年輕的三連冠車手!!!RED BULL連續三年奪得車隊冠軍!!!
昏迷童子Sleepy 01:25 AM 10-15-12
作者: Francisau100:
唔係今時今日.....呢幾年成日都係咁, 車係快, 但係成日壞
如果唔係, 咸仔又點會走去作新嘗試....
咁多年只得一個冠軍, 明明架車快過人, 但係得一個世界冠軍....
......
始終覺得火腿呢次會上錯賊船......

以前成日話Ross Brawn係用兩年造一部車......
而家都唔知係佢回哂塘定Benz科唔夠水...三年黎部車都係咁垃圾......
ALEX CHOW 07:08 PM 10-16-12
蒙特泽莫罗澄清维泰尔加盟谣言 暗示即将续约马萨

http://sports.sina.com.cn 2012年10月16日15:17 新浪体育微博
蒙特泽莫罗
  新浪体育讯 法拉利主席卢卡-迪蒙特泽莫罗澄清对德国车手塞巴斯蒂安-维泰尔将在未来加盟的谣言,并且表示巴西车手菲利佩-马萨更适合在法拉利车队做一位二号车手。
  两届世界冠军维泰尔与法拉利之间早有绯闻。韩国大奖赛期间,BBC某位记者爆料称维泰尔与法拉利存在一份2014年加盟的协议,引爆围场。法拉利不得不出面澄清传闻。
  法拉利主席蒙特泽莫罗对意大利RAI电台说到:“目前的问题不是车手。2013年就要到来,我们不想把两支公鸡关在一支笼子里(内斗),而是希 望两位车手都以车队利益为先。我不想制造问题。以前舒马赫和艾尔文没有问题,舒马赫和巴里切罗也没有问题,阿隆索和马萨,或者马萨和舒米,或马萨和莱科宁 也都没有问题。”
  说到马萨,被质疑了一整年的巴西人近期时来运转,日本站和韩国站连续的给力表现让他越来越接近续约法拉利车队。
  蒙特泽莫罗表示他已经告诉马萨返回法拉利总部马拉内罗,计划在本周二讨论续约的问题,并且会做出决定。
  (sinaf1)

蒙总通知马萨返回马拉内罗 双方将在今晚商谈续约

http://sports.sina.com.cn 2012年10月16日15:44 新浪体育微博
马萨
  新浪体育讯 法拉利主席蒙特泽莫罗告诉外界,他已经通知巴西车手马萨返回法拉利总部马拉内罗,计划在本周二讨论续约的问题,并且会做出决定。
  被质疑了一整年的巴西车手马萨近期时来运转,蒙扎站、日本站和韩国站连续的给力表现让他越来越接近续约法拉利车队。
  “他现在带来了我们想要的,”法拉利主席蒙特泽莫罗对RAI说到。“明天(本周二)我们将进行讨论,并且做出决定。”
  “马萨在蒙扎和日本的表现很好,他又回来了。我让他在明天返回马拉内罗,我们将进行一次长谈。我认为他一直都为法拉利付出了很多,他与阿隆索的关系也很好。我希望他能够从对手那里抢走积分。”
  “赛车在赛季开始时候的特征不是他所想要的,这是肯定的。但是我一直告诉他的是,我们需要他的反馈,而从斯帕站开始,他变得好起来了。他知道,我们整个车队都支持他。”
  据围场内的消息源称,法拉利已经决定与马萨续约,双方将在近期宣布。
  (sinaf1)
CCemi 08:17 PM 10-16-12
作者: 昏迷童子Sleepy:
......
始終覺得火腿呢次會上錯賊船......

以前成日話Ross Brawn係用兩年造一部車......
而家都唔知係佢回哂塘定Benz科唔夠水...三年黎部車都係咁垃圾......
以今年黎講其實m記都水左好耐, 開季排位勁正賽屎
中間一段時間頽頽地...近幾站開始有d力量...但唔係壞車就撞車
連幾站都把握唔到人地失分既機會
今年最終都係紅牛笑到最後

返回主題版面