Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 12-04-08, 01:03 AM   #1
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
乜DMA

KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-04-08, 01:05 AM   #2
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

F A Q

Q. 請問這個是什麼?
A. 乜DMA.

Q. 請問這個的主要功能是什麼?
A. 乜DMA.

Q. 請問這個的主要功能優秀嗎?
A. 乜DMA喎.

Q. 請問還有其他特別功能嗎?
A. 乜DMA紙鎮.

Q. 請問這個的的特別功能好康嗎?
A. 乜DMA紙鎮接觸紙張的瞬間, 由於接觸平面富有彈性, 所以不會發生把紙張刮花的意外.

Q. 乜DMA是否需要配合乜DMA硬件才可以正常運作?
A. 我沒有乜DMA硬件, 所以不知道.

Q. 我聽說乜DMA速度很高, 是真的嗎?
A. 理論上比紅色跑車卡還快.

Q. 請問乜DMA會失真嗎?
A. 只有紅色跑車卡才不會失真.

Q. 請問將來會不會發表乜DMA測試報告?
A. 對不起, 我沒有打算購買乜DMA硬件.

Q. 請問乜DMA需要專屬驅動程式嗎?
A. 對不起, 我沒有打算把乜DMA連接電腦.

Q. 請問你買乜DMA的目的是什麼?
A. 浮誇.

Q. 請問你的攝影態度正確嗎?
A. 歡迎詳細閱讀版規.
舊 12-04-08, 08:30 AM   #3
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
難度你是CardRCaptorKKH

舊 12-04-08, 08:58 AM   #4
萬能俠
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2002
引用:
作者: KKH 查看文章
F A Q
Q. 請問這個的的特別功能好康嗎?
A. 乜DMA紙鎮接觸紙張的瞬間, 由於接觸平面富有彈性, 所以不會發生把紙張刮花的意外.

Q. 乜DMA是否需要配合乜DMA硬件才可以正常運作?
A. 我沒有乜DMA硬件, 所以不知道.

o係公司笑o左出黎~

不過這個紙鎮都頹,還是有玻璃的紙鎮有觀賞價值~

AF-S 70-300VR 4.5/5.6 + Ais 35mm 2.8
萬能俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-04-08, 09:13 AM   #5
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
k大真係英...讀卡器都有型過人...

望塵莫及!

舊 12-04-08, 10:55 PM   #6
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

玻璃紙鎮固然好, 可惜我是窮人, 唯有用窮人紙鎮.
舊 12-09-08, 02:12 AM   #7
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

註冊日期: Mar 2002
3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING
同999金的馬筒沒分別~~~!
Professional.......先係招牌麼!
其實係什麼??? 沒有線麼???
個膠兜好別緻~~~

Q. 請問你的攝影態度正確嗎?
A. 歡迎詳細閱讀版規.
狂笑中~~~
呢句的Q.應該本身係有問題~因為已經超越態度~!

ee.....連紙杯都有公司LOGO~~~

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-09-08, 02:23 AM   #8
apache
Crazy Gamer
奮戰中的蘿莉星人

註冊日期: Dec 2004
我想睇乜DMA既測試報告wo
如果可以滿足到我就好喇

Album-> https://www.facebook.com/apache.oscar
Xanga-> http://www.xanga.com/oscarapache
apache 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 10:13 PM

手機版 | APP版