Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 11-28-06, 09:21 PM   #1
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
[醫生與我] 坐姿

醫生: 你...快不行了啊...

我: , 什麼快不行啊....

醫生: 你個症再拖下去, 遲早會出事...

我: ......香港班無良藥房..炒起晒醫療器材價..買不起啊...

醫生: 咁....我寫紙過你, 自己去想辦法吧...

我:

---------------------------------------------------------

長途電話通話中 (中文即時傳譯):

我: 聽我說啊... ^&#&^%*^&@#@#$(*%$@)

友人K: 好吧...我替你在這裡訂貨, 再寄給你好了

我: 太感謝你了

友人K: 不過我也不太熟悉物理治療的器材, 你可要攪清楚名稱哦...

我: 沒問題, 我現在MSN醫生處方你看...

友人K: 那麼交給我吧....我會連埋其他東西一起從水路付運

我: 沒問題, 我一時三刻不會死掉的

---------------------------------------------------------

三個星期後的今天....

Rice

舊 11-28-06, 10:58 PM   #2
ZERO NEKO
God of Gamer

註冊日期: Dec 2001
Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
又幾靚仔播

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-29-06, 01:52 AM   #3
劍路
Crazy Gamer
GWF社工

註冊日期: Jun 2004
PSN  IDmcfung427
即刻升格(?)做一哥...... 唔係, 係一弟...

劍路 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-29-06, 02:01 AM   #4
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
[發癲]
唔......
對張凳仔由上至下收窄的形狀不滿~
a
[/發癲]
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章