Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 07-23-06, 04:22 PM   #1
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
[再連載!!大夫與小餅]照田雞

某天......

小餅:[大夫呀,我過幾晚要去捉田雞耶]
大夫:[喔]
小餅:[不過....]
大夫:[不過....?]
小餅:[我就是沒自信....]
大夫:[那就開燈照田雞啦]
小餅:[但我手上那鬼玩意....]
大夫:[那個不行!!!]
小餅:[那怎辦好呢?]
大夫:[你需要錢....啊,不!!你需要這個才對!!]
小餅:[そ....それは!?]
大夫:[就是你想要的東西嘛]
小餅:[好貴....]
大夫打了打算盤....
大夫:[這個價錢而已啦]
小餅:[喂....假藥嗎?]
大夫:[走私軍火來的....]
小餅:[=口=!!]
大夫:[沒問題的,反正這間藥廠的香港代理最近也臭名遠播,你應該比我更清楚吧?]
小餅:[這倒是呢....]
大夫:[錢]
小餅:[......]
~完~

此篇文章於 07-23-06 04:26 PM 被 ビスケット 編輯。
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-06, 08:19 PM   #2
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
2 x PMLB = 3 x flash = 1 x 580 + 2 x 580/430 =

買了柔光罩沒有?

水貨
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-06, 09:42 PM   #3
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
那是有米人家的玩法啦~
罩罩還未買~
/\
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-23-06, 09:48 PM   #4
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
引用:
作者: 奸詐餅
那是有米人家的玩法啦~
罩罩還未買~
/\
我都未買罩罩, 閃閃已經買了將近一年了

論壇跳轉

現在的時間是 11:41 PM

手機版 | APP版