Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 02-29-08, 03:36 AM   #1
KAGA08
Game Master
NamieAmuro

註冊日期: Oct 2007
XBox Live GamertagKaga360
動漫名言/名台詞收集

動漫在我的成長過程中... 一直有著無可代替的地位... 相信這裏很多人都會認同... 當中帶有意義或是讓人難忘的名言跟台詞也成為了不少人的座右銘或回憶...其實這個是小弟一直以來的願望... 去記錄動漫的名言跟台詞... 有時候與其去推薦人睇一套動漫... 倒不如去用一句台詞去吸引人接觸一套動漫... 自問對動漫認識不是很深... 希望可以藉此令大家(自己)接觸到更多好作品... 而且將來有日可能有用...我會盡力去Update頭Post... 做個小小資料庫… 現在手頭上有的動漫也不多(因為身在外國).... 過幾日放假會一直加落去...各位盡量俾中文解釋...因為我要知道意思...麻煩曬... UPDATE TO PAGE 4
P.S. 特攝都可以架...

名言跟名台詞的分別...
名言---整句說話中帶有意思或意義的 例:
人沒有犧牲就什麼都得不到,為了得到什麼東西,就需要付出同等的代價 。
--鋼之煉金術師
名台詞---不含有明顯意義的... 通常是短促的 例:
我是高達。
--Gundam 00
你己經死了。
--北斗之拳

雖然唔知大家支唔支持... 我先拋磚引玉..
名言

人沒有犧牲就什麼都得不到,為了得到什麼東西,就需要付出同等的代價 。
--鋼之煉金術師

雖然宿命是不能改變的,但命運卻是可以改變的
--Dragonaut The Resonance 龍鳴

如果想生存下去...那裏都是天堂...
--EVA

女人的心比海還要深, 男人是不會明白的
- 封神演義

我們比起一分鐘前的我們更為進化...每旋轉一次...就能稍稍往前前進一步...
--天元突破 紅蓮之眼

不要哀求 學會爭取 若是如此 終有所獲
--交響詩篇Eureka seveN

命運 像風一樣...
--ガラスの艦隊

勇氣的誓言
-勇者王GGG

這個世界沒有神/真主
--Gundam 00

殘存亦沒路,兵敗如山到
--火鳳燎原

我從來不認為愛國心對人類的精神及人類的歷史有至高無上的價值。同盟人有同盟人的愛國心,帝國人有帝國人的愛國心......結果,愛國心常常使人們以揮舞的旗幟不同為理由,使殺戮正常化,有時候是一種強制性的心情,通常是不能和理性共存的。尤其是當權者將其當作個人武器使用時,其毒害之深實在超乎想像。"
--銀河英雄傳說

每個人就像飯團背後的梅子,永遠只能看在自己的前面,而忽略自己身後的優點
--生肖奇緣

殺人很簡單,只要忘記咖啡的味道就好了
--Monster

沒有經歷過黑暗的人,是無法擁有光明的
--浪客劍心

活著,總有一天生命會燃盡,肉體會回歸大地,並且會盛開出花草。靈魂化作回憶,在人們的心中永遠活下去,世上的一切生生不息,循環往復,人的生命也是如此。
--鋼之煉金術師

沒有伴隨傷痛的教訓根本沒甚麼意義, 因為人不作任何犧牲就不能得到任何收獲
--鋼之煉金術師

因為我要保護一個人,並沒有人強迫我,是我自己決定的。我按照自己的意志扣動扳機,為了要保護的人。在他達到目標之前,我會毫不猶豫的扣動扳機。
--鋼之煉金術師

沒有什麼是完美的,這個世界是不完全的,所以才顯得美麗。
--鋼之煉金術師

即使是命令,也不必要遵從不合理的事,要讓自己站於不必遵從的立場。
--鋼之煉金術師

名台詞

你以為我是誰!!
--天元突破 紅蓮之眼

你的鑽頭是可以一直鑽到天際的
--天元突破 紅蓮之眼

我是高達。
--Gundam 00

你己經死了。
--北斗之拳

我不能不承認,這是年輕所犯的錯
--Gundam

龜波氣功!
--龍珠

好強0既氣
--龍珠

林友德,你好野
--高達-馬沙之逆襲

不要逃...不要逃...不要逃...
--EVA

不要將合体後的Gunbuster, 當作一般機械人對待!
-Gunbuster

你而家有兩個 option. 一係從一個機師由頭做起, 一係就去種橙
--Code Geass

隆巴納,你好野...
--高達-馬沙之逆襲

咩話?監視器香左?
--高達-馬沙之反逆襲

左舷彈幕薄弱...D船員右邊就唔會死...
--Gundam

大雄:多啦A夢
--多啦A夢

沒有問題...
--full metal panic

松田, 你個腦裝屎架...(真係有架?)
--死亡筆記

絶望了!〇〇絶望了!
如果死了要怎样做!?
--絕望先生

奇跡會發生的!讓我來實現它吧!
--Gunbuster

同一招第二次對聖鬥士無效, 已經是常識吧
--聖鬥士星矢

一直改變我的路线
--遊戲王

WAWAWA。遺忘的東西
--涼宮春日的憂鬱

抽卡!!怪物卡
--遊戲王

比黃昏更加昏暗,比鮮血更加鮮紅;
時光雖然流逝,你的力量長存;
藉著你的名字,我在黑暗中發誓;
阻塞在我面前所有的愚蠢之物,
憑著你我的力量必至滅亡:
火舞雲霄!
--魔劍美神

古老o既三眼民族至高無上, 神聖長矛號令天下,
出尼啦, 神聖長矛
--三眼小子

我冇必要話個名俾你知
--天威勇士

狼頭劍 ! 狼頭劍 ! 賜我力量 !
--天威勇士

你不是高達...
Gundam 00

今日的我是凌駕於阿修羅的存在
Gundam 00

暴力是不行的
--Gundam Zeta

你既野即係我既野,我既野都係我既野
--多啦A夢

賊: 你是誰!?
比古:把名字告訴一個馬上要死的傢伙也沒有意義呀
--浪客劍心

你仲未夠水準呀
--網球王子

You still have lots more to work on...
--網球王子

左手 只是輔助
--SLAM DUNK

大地鼓動, 出黎啦 大地神劍
--魔動王

我轟散你們這些死基佬,我轟散你們!!
師傅救我呀!!!
--海虎

大嫂!!!我愛妳呀!!!
--末日戰狼

我以祖父金田一耕助的名義起誓......
所有謎團......都已經解開了......
--金田一少年事件簿

飛雲!機會黎喇!
--魔神英雄傳

所羅門啊, 我回來了!
--Gundam 0083

Booster On!
--Cyber Formula

最優先事項喲
--拜托了, 老師

好像你這樣的女神,一直留在我身邉
--我的女神

你的愛不夠啊
--Lucky Star

白武男,我海虎一個就可以收拾你
請看下期 圍剿第一武神
--海虎

任務了解.. 任務完了..
--Gundam W

燃燒啦,我的太陽碎片
--鐵兵

諸君!我喜歡戰爭!
諸君!我很喜歡戰爭!
諸君!我最喜歡戰爭!
我喜歡殲滅戰!
我喜歡閃電戰!
我喜歡打擊戰!
我喜歡防衛戰!
我喜歡包圍戰!
我喜歡突破戰!
我喜歡退卻戰!
我喜歡掃蕩戰!
我喜歡撤退戰!

平原! 街道! 塹壕! 草原! 凍土! 沙漠! 海上! 空中! 泥土中! 濕原上!

一切發生在地球上的各種戰爭我都喜歡!
我喜歡排列整齊的炮兵,
一陣齊射,

伴隨著轟隆聲, 將敵陣炸爛!
當敵兵被震得飛到空中, 再被掃射成馬蜂窩時,
我的心會興奮起舞!
我喜歡坦克兵開著虎式坦克,
用88毫米大炮, 擊破敵軍的戰車!
當敵兵哀號著, 從燃燒的戰車中飛奔而出,
又被MG42機槍掃射而亡, 這一刻我的心情, 真是無限的暢快!

我也喜歡雄壯威武的步兵們,
用刺刀盡情蹂躪敵軍的隊伍!
尤其是,當我看見陷入恐慌中的新兵們, 不斷的反覆的用刺刀, 刺入早已身亡的敵兵體內時, 最令我為之感動!

抱著敗北主義想法的逃兵們, 被吊死在街燈上的樣子,
另我忍不住一看再看!

哭號的俘虜們, 隨著我發出命令的手勢,
在撕裂金屬般的MP40衝鋒槍掃射聲之下, 一個一個的倒地, 這感覺真是太棒了!

還抓著小武器, 試圖做無謂抵抗的可憐傢伙們.當800毫米列車炮、4.8噸榴彈將他們連同城市一起轟個粉碎時, 更是決定的感官享受!

我喜歡被蘇俄耍得團團轉!
因為拚命保護村莊的,拖慢我軍前進腳步的, 都是老弱病殘, 他們被我們統統幹掉, 這是多麼哀傷的事啊!

我喜歡被美軍用優勢軍力殲滅!
因為被美英攻擊機追擊, 像小蟲一樣爬在地上, 這真是莫大的屈辱啊!

諸君!
我期待著戰爭,
一場像地獄一樣的戰爭!

諸君!
追隨著我的大隊戰友們!
你們到底在期盼著什麼?
現在,你們更想要戰爭了嗎?
期盼一場毫不留情, 像大便一樣的戰爭嗎?

期望一場鐵風雷雨狂吹猛打,
殺盡三千世界之烏鴉, 如同暴風雨一樣的戰爭?

很好! 既然如此,那就戰爭吧!
我們渾身蓄積了力量, 如今, 握緊的雙拳更加不能放下了!

然而, 我們卻在黑暗深處, 忍耐了長達半世紀之久. 但是普通的戰爭, 已經無法滿足我們!

大戰爭!

我要的是一心不亂的大戰爭!
我們只是一個大隊, 一個不滿千人的殘兵部隊!
但我深信, 各位全是身經百戰, 以一當千的精兵!
因此, 我們的總兵力, 將是一百萬人,外加1人的強勁兵團!
叫醒那些意圖把我們趕進被遺忘的歷史, 但現在卻還在睡大覺的人吧!
揪住他們的頭髮, 把他們拉出來, 幫助他們睜開眼睛想起過去!

讓他們想起曾經嘗過的害怕滋味!
讓他們想起我方軍靴的可怕聲響!
讓他們想起天與地之間,還是有某些事情,是他們的哲學無法解釋的!

我們要用一千名吸血鬼的戰鬥兵團將世界燒光燃盡!
"最後的大隊"大隊指揮官向全部空中艦隊宣佈!

目標! 英國本土倫敦上空!
第二次海獅作戰,

開始!出征吧!各位!
--Hellsing

真相永遠只有一個
--名偵探柯南

變身(輕先)!
--所有拉打系列

合体!
--所有特攝機械人系列

GETTER BEEEEEEAM!
--三一萬能俠

你失望了
--星夢美少女

傻瓜 傻瓜 正一傻瓜
--IQ博士

自己射返! ~~~自己射返! ~~~~自己射返!~~~~
--Slam Dunk

安西教練 我想打籃球
--Slam Dunk

食酸梅乾變超人~~
啵嗶啵嗶啵~~
--IQ博士

你唔好咁讚我啦...我會唔好意思架...
--蠟筆小新

無錯啦~喵
--寵物小精靈

出黎啦萬能俠,落去啦朋友號
--鉄甲萬能俠

CHANGE GETTER ONE
--三一萬能俠

行之天道,總司一切
--Rider KABUTO

退稿
--IQ博士

足球是我的好朋友
--足球小將

LIKE OR LOVE?
LIKE!…但接近LOVE了
--Orange Road

身體變得好奇怪
--一般H動漫

嘴裹說不要 身體卻挺老實的嘛
--一般H動漫

無人可以超越響我前面!
--我要衝線

不好意思,我們閉著眼睛都能夠合體的
--三一萬能俠 世界最後之日

對不起
--最終兵器彼女

當然的
--Full Metal Panic

燃燒吧!我的小宇宙!
--聖鬥士星矢

我是男塾塾長江田島平八
--魁!男塾

恭喜...
你已經踏入了八奇思考領域的第一步了
--火鳳燎原

腳只是裝飾,上面那些偉大的人物是不會了解的!
--Gundam

我要成為新世界的神
--Death Note

絕交...
--二十世紀少年

我要成為海賊王
--One Piece

連爸爸都沒有打過我呢
--Gundam

雖然我沒有夢想,但是我可以去保護別人的夢想
--Rider 555

所有的迷經己解開了...兇手就在我們中間...
--金田一少年事件簿

你不會死的...因為我會保護你
--EVA

大佐,在下雨天,你是無能的。
--鋼之煉金術師

這就是我的忍道!!
--狐忍

「請骷髏头堡賜我力量!!」
--He-Man

「我已經充滿力量喇!!」
--He-Man

「牛肉麵~~~ 頂瓜瓜~~~ 味道確唔同~ 呀
營養又唔差~~~ 我足足食左三百年~~~
食到興起...... 最好就. 落. 手. 拿~~~」
--筋肉人

「精靈爸爸成日都話......」
--藍精靈

「基~因~~~!!!!!!」
--六神合體

沒有關係...讓他射吧...
--Full Metal Panic

如果是男子漢的話...就要同時攻略所有女角...
--旋風管家

正蠢才!!!....
--Slam Dunk

眼神制敵!!!
--Slam Dunk

左手只是輔助...因為只係輔助, 所以可以唔用左手...
--Keroro軍曹

唔該你丫...
再一次,再一次,唔該你丫...
--My Melody

銀河的歷史,又翻過了一頁
--銀河英雄傳說

小雙俠打敗敵人頂呱呱
--小雙俠

天馬流星拳
--聖鬥士星矢

我要替月行道,警惡懲奸
--美少女戰士

未確認 ...

ドームですよ~ドーム~!

うるさいうるさいうるさい
--シャナ

中に誰もいませんよ~♪ (言葉)
--校園慘案

是谎言!!!!!!!!!(レナ)
--ひぐらし

デカルチャー!?(任何ゼントラディ)
--Macross

我聰明有得罪你咩?!
--Z劇情版

自古以來邪惡永遠贏唔到正義.. 就等我証明比你睇啦..

フタエノキワミ
--遊戲王

笑うなよ、兵が見ている」
--Gundam

シャア「見せてもらおうか、連邦のMSの性能とやらを!」
シャア「MSの性能の違いが戦力の決定的差ではないということを…教えてやる!」
--Gundam

アムロ「くっ2度もぶった。親父にもぶたれた事ないのに!」
--Gundam

ランバ・ラル大尉「ザクとは違うのだよ、ザクとは!」
--Gundam

海馬「勝利の方程式は三枚の「青眼」で完成する。狙いは青眼三体融合
強靱!無敵!最強!遊戯!その方程式によって導き出される答えは貴様の敗北だ!」

正義の味方.カイバーマン「強靭!無敵!最強!! 粉砕!玉砕!大喝采!!」

シャア、図ったなシャア
--Gundam

見えるぞ。私にも敵が見える。
--Gundam

道下正樹: (ウホッ!いい男。。。)嗚呵!好男人...
阿部高和: (やらないか?)搞唔搞呀?

-くそみそテクニック

お願い 一日でいいから
あたしより長生きして

もう 一人じゃ
生きていけそうにないから
--めぞん一刻

違!!
--Gundam

若果害怕失去,就一開始不要擁有好了

你現在感覺如何了?感覺如何了!
呼呼呼~我要吃熱狗

神都會講粗口的

有黑暗既地方就有光明,有邪惡既地方就有正義

用眼食花生, 用鼻食意粉
--多啦A夢

黃色紙張の決裂

我要打到你好似隻蟹咁嘔泡
--聖鬥星矢冥王十二宮篇

シャナ:「うるさい~うるさい~うるさい 」

热斗及同伴們:「插入 」

食住花生等睇戲、天地不容、信佢一成雙目失明
--Eye Shield 21

依馬打.. 死靚妹..

勝利的褒屎..

中に誰もいませんよ~~~
,死?
るさいうるさいうるさい

や ら な い か

D.V.D! D.V.D!

轉載自大山椒魚 GUSTAV 廢人 vov430 GateHacker 闇影風 新堂愁一 iamleoluk 佐佐木莊尼 mikemike 秘銀 Dev ☆星野琉璃☆ mario0606 真!DC CSY 神風@AMD 法修 GN00508771 Tseee 七十二夜 Rance hk101 怪人怪人 Super Bus 細路翔 KIM 暗黑流星cal 拉辛斯基 delta1021 LIGHTTHELIGHT ~freedom~ 下雪邊界 N3- 豪傑公子 暗黑騎士 一小英口 東條英俊 House darkvolver dy806 Eclair NEAR 噹噹dondon Billywto LungZeno

此篇文章於 03-22-08 08:38 AM 被 KAGA08 編輯。
KAGA08 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 03:36 AM   #2
KAGA08
Game Master
NamieAmuro

留用...
舊 02-29-08, 03:38 AM   #3
KAGA08
Game Master
NamieAmuro

備用...
舊 02-29-08, 03:43 AM   #4
大山椒魚
God of Gamer
......

註冊日期: Sep 2002
ドラゴノーツ

宿命は変えることは出来ないけれど、運命なら変えることが出来る。

┃ ┃ ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃┗┻┻┛
 ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
  ┗━┻━━━━┛   ┗┛  ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┻┻┛
大山椒魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 03:44 AM   #5
GUSTAV
The One
poor

註冊日期: Oct 2003
XBox Live Gamertag邊有錢 傻的嗎
bl之艦隊

運命は 風の如く

それが王者の戦いというものだ
GUSTAV 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 04:06 AM   #6
KAGA08
Game Master
NamieAmuro

引用:
作者: 大山椒魚 查看文章
ドラゴノーツ

宿命は変えることは出来ないけれど、運命なら変えることが出来る。
引用:
作者: GUSTAV 查看文章
bl之艦隊

運命は 風の如く

三位大大...
可唔可以翻譯一下...
因為我想知點解...
用尼分名言定台詞...

引用:
作者: 廢人 查看文章
仲有出處

名言

--EVA

台詞

--EVA

此篇文章於 02-29-08 04:11 AM 被 KAGA08 編輯。
舊 02-29-08, 04:20 AM   #7
大山椒魚
......

註冊日期: Sep 2002
引用:
作者: KAGA08 查看文章
三位大大...
可唔可以翻譯一下...
因為我想知點解...
用尼分名言定台詞...

仲有出處

名言

--EVA

台詞

--EVA
龍鳴

雖然宿命是不能改變的,但命運卻是可以改變的

┃ ┃ ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃┗┻┻┛
 ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
  ┗━┻━━━━┛   ┗┛  ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┻┻┛
大山椒魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 03:46 AM   #8
廢人
The One

註冊日期: Dec 2001

現在於名單的人仕為: comxxxxxxjp,xenxxxxxx??86
廢人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 03:54 AM   #9
vov430
黑色疾風丸

註冊日期: Apr 2002
XBox Live Gamertagvov430
中文

元祖高達

龜波氣攻
好強0既氣

龍珠

逃~~~~~

我還不想長大, 對!是我不負責任
今天是好日子嗎?
a little better, never perfect
PLAY HARD, WORK HARD, DIE HARD
這就是縲旋的力量嗎?真是不得了的東西啊!
vov430 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-08, 02:41 AM   #10
LungZeno
Junior Member

註冊日期: Mar 2006
引用:
作者: vov430 查看文章
中文

元祖高達

龜波氣攻
好強0既氣

龍珠

逃~~~~~
係龜波氣,唔係龜波氣攻。
LungZeno 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 03:59 AM   #11
GateHacker
Baned

註冊日期: Aug 2003
Wii U IDgatehacker01
PSN  IDFE-C_2008
林友德,你好野

高達-馬沙之反逆襲
GateHacker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 04:12 AM   #12
闇影風

註冊日期: Dec 2005
Nintendo Switch ID207717831903
PSN  IDShadow0524
引用:
作者: GateHacker 查看文章
林友德,你好野

高達-馬沙之反逆襲
既然這個也出現了, 死筆名句也要留下啦

松田, 你個腦裝屎架!?
闇影風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 04:14 AM   #13
GateHacker
Baned

註冊日期: Aug 2003
Wii U IDgatehacker01
PSN  IDFE-C_2008
引用:
作者: 闇影風 查看文章

你一提起
令我諗起死筆改版...
GateHacker 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 09:44 AM   #14
Kaede楓
Ultimate Gamer

註冊日期: Jun 2002
引用:
作者: 闇影風 查看文章

睇完成套無記版
得呢句名句我係永遠唔會忘記到
Kaede楓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 04:23 AM   #15
新堂愁一
Eternal Flame™
男人三寶無樣有

註冊日期: Aug 2002
好多好多喎....有時仲要係成個小情節咁睇先有果個效果.....

女人的心比海還要深, 男人是不會明白的
- 妲己 - 封神演義

舊 02-29-08, 10:52 AM   #16
chow263
Game Master
壯哉我大雞神

註冊日期: Apr 2006
PSN  IDchownett
引用:
作者: GateHacker 查看文章
林友德,你好野

高達-馬沙之反逆襲
唔爭在呢兩句

隆巴納,你好野@@

咩話?監視器香左?

舊 02-29-08, 11:09 AM   #17
秘銀
Crazy Gamer

註冊日期: Dec 2005
ねだるな!勝ち取れ!さすれば与えられん!
譯1: 不要哀求 學會爭取 若是如此 終有所獲 (故意譯成四字四字的翻譯,在網上較多人認識)
譯2: 不要哀求 靠自己贏取 不然你是甚麼都得不到的!(中文漫畫的翻譯)

--交響詩篇エウレカセブン(交響詩篇Eureka seveN)

everything that matters to me matters in this world
秘銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 04:07 AM   #18
GUSTAV
The One
poor

註冊日期: Oct 2003
XBox Live Gamertag邊有錢 傻的嗎
想知點解梗係拉套動黎睇啦\/

それが王者の戦いというものだ
GUSTAV 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 09:12 AM   #19
6eo
美波様!

註冊日期: Nov 2005
定期番生topic?

實在太多...

問題ない
- full metal panic

勇気がある誓う
- GGG

スーパーイナツマ(稲妻)キック!
不要將合体後的gunbuster, 當作一般機械人對待!
- 飛越顛峰
6eo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 09:55 AM   #20
佐佐木莊尼
Game Master
亂入禁止

註冊日期: Nov 2002
名言一時三刻諗唔起 (攻殼有好多...)
有 impact / 特色o既台詞就一堆

code geass

君には二つの選択肢がある。一パイロットからやり直すか、オレンジ畑を耕すかだ!
(你而家有兩個 option. 一係從一個機師由頭做起, 一係就去種橙)
(ギルバート放阿橙兄出監時)

絕望

絶望した!〇〇に絶望した!

死んだらどうする!?

シャナ

うるさいうるさいうるさい

Gunbuster

奇跡は起きます!起こして見せます!(ノリコ)

校園慘案

中に誰もいませんよ~♪ (言葉)

Nice boat. (某外國字幕組)

ひぐらし

嘘だッ!!!!!!!!!(レナ)

Macross

デカルチャー!?(任何ゼントラディ)

---------------------------

另外創聖個基地司令集集都會有一句名台詞... (但唔記得晒 )

新 FF14 - (Bahamut) - Icecream Sandwich, 回復 + 職人 (已引退)

GW2 - (Tarnished Coast) - Arturia P Saber, warrior || Asuna Alfheim Yuuki, Elementalist (兼職)

此篇文章於 02-29-08 10:08 AM 被 佐佐木莊尼 編輯。
佐佐木莊尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 10:57 AM   #21
mikemike
The One
風見みずほ萬歲!!

註冊日期: Mar 2004
左舷彈幕薄弱

D船員右邊就唔會死

我乃賤格人人知 中意加腳和鞭屍
我好淆底............世上最可怕的就是無聊人和白痴仔

我は無敵なり、我が屈技にかなうものなし、我が一撃は無敵なり
mikemike 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 10:12 PM   #22
jamsquare

註冊日期: Jul 2002
PSN  IDjamsquare
XBox Live Gamertagjamsquar
引用:
作者: chow263 查看文章
唔爭在呢兩句

隆巴納,你好野@@

咩話?監視器香左?
引用:
作者: mikemike 查看文章
左舷彈幕薄弱

D船員右邊就唔會死
好想回味一下

咩黎嫁

我才沒偷懶,
只是覺得很麻煩, 不想做而已
jamsquare 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-29-08, 10:37 PM   #23
ゆり

註冊日期: Nov 2004
引用:
作者: jamsquare 查看文章
好想回味一下

咩黎嫁
無記版馬沙之反擊

舊 03-01-08, 01:19 AM   #24
N3-
Crazy Gamer
爆音人生

註冊日期: Mar 2006
"所羅門啊, 我回來了!"
-高達0083

"Booster On!"
-Cyber Formula

"最優先事項喲"
-拜托了, 老師

"我從來不認為愛國心對人類的精神及人類的歷史有至高無上的價值。同盟人有同盟人的愛國心,帝國人有帝國人的愛國心......結果,愛國心常常使人們以揮舞的旗幟不同為理由,使殺戮正常化,有時候是一種強制性的心情,通常是不能和理性共存的。尤其是當權者將其當作個人武器使用時,其毒害之深實在超乎想像。"
-銀英

"好像你這樣的女神,一直留在我身邉"
-我的女神

"你的愛不夠啊"
-Lucky Star

暫時想到的~

______\__-|
________Altair
N3- 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-01-08, 11:09 PM   #25
魔璃
The One