Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

主題工具 顯示模式
舊 09-08-16, 09:58 PM   #1
下雪邊界
God of Gamer

註冊日期: Apr 2002
主觀

主觀,從來都昰凡人的天性與天敵。

我想、我估、我怕……問世間所有愛情路上的意外都是因此而生。

我想……妳應該只是把我當成好朋友,所以我決定繼續安守本份,……結果後來妳婚後,從妳身邊好友的口中才知道,原來妳也曾經期待著我主動行前一步。

我估……你應該對我有意思,所以我決定表白,……結果自爆失敗,大家從此天各一方,連朋友都做不了。

我怕……原來沒有,從來都沒有,所以始終開不了口……結果,當妳雙手抱著我,當妳流淚吻著我,當妳說妳曾經愛我,可惜大家愛得太遲。

我……

我……

我……

就是這些主觀思維的連鎖效應,結果每一天聯邦軍的阿寶都在日常生活、臉書、Whatsapp、Line、Wechat內老是常出現,百看不厭。

為什麼人類總不能停一停、想一想、三思而後行,客觀一點去看事物才行動?

然而,就是因為主觀而引致的種種悲劇,我們才會從中吸取教訓,等同交稅一樣,無可避免。

這就是青春,這就是成長。
下雪邊界 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-09-16, 09:02 PM   #2
DevilElvis
The One
還我香港!!

註冊日期: Aug 2002
3DS Friend Code5386 8293 2357
PSN  IDDevilElvis
咁感慨……

想當年,我都係唔主動而錯過咗一個人,對方亦已為人妻……

剛好十年羅生門…

所謂的自由,就是被別人討厭。有人討厭你,正是你行使自由、依照自己的生活方針過日子的標記。為什麼人一直無法改變?為什麼我們總是活在別人的期待之下?為什麼無法真實感受到幸福?或許是因為,我們缺少了被別人討厭的勇氣.....
DevilElvis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-11-16, 01:30 AM   #3
綾小路雷太

註冊日期: Aug 2005
所以無論點都好,都盡力避免自己被主觀的想法轄制,要行出一步,盡力踏破迷惘!

舊 09-24-16, 02:58 PM   #4
( ゚ω゚)?
Volks初音已接收

註冊日期: Dec 2010
其實係啲簡單數學公式:

做:成功與失敗率各50%

唔做:成功率=0%

就算做咗失敗都有經驗值加持:溝女經驗+50

(* ̄- ̄)y─┛~~

有些事寧願做了後悔,也不要後悔當初沒有去做

拾遺物語

日本做臨終關懷的護士大津秀一,親眼目睹1000例患者的臨終遺憾後,寫下了《臨終前會後悔的25件事》一書。

「會後悔的25件事」排第一位的是:沒有做自己想做的事。

人的一生,通常不會因做過的事後悔,卻會因未曾去做自己想做的事而抱憾。

原文網址:https://read01.com/NJdjNN.html

\(^o^)/オワタ (;´Д`) ヽ(; ゚д゚)ノ ( ̄∀ ̄) (´・ω・`) ∠(゚Д゚)/ キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!(´๑•ω•๑`) (๑*д*๑) (˘ω˘)zZ ( ゚ω゚ ) ∞ヾ(´д´)ノ ก็ʕ•͡ᴥ•ʔก้ (¯ 3 ¯)(◕‿◕✿) ('A`)(・ิω・ิ) (´д`) <( ̄ω ̄・)> 〆(・ω・`*) (´༎ຶД༎ຶ`)淚目 (๑•̀ㅂ•́)و✧掂 +×(ง⌐□ل͜□) 退休啦! (ง︡'-'︠)ง┗( _)┛(ʘдʘ)
EA-y( ̄Д ̄)。o :game怪有咁勁得咁勁,裝備有咁屎得咁屎,咪等啲友玩得咁舒服,玩完嗱嗱聲pay-to-win.抽loot box有咁難得咁難,box有咁罕有放咁罕有,啲課長咪啫聲抽完抽過第二次囉.

此篇文章於 09-24-16 03:11 PM 被 ( ゚ω゚)? 編輯。
( ゚ω゚)? 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
客觀討論變成主觀罵戰 kay 申訴及解答區 28 02-18-08 12:07 AM

現在的時間是 08:58 PM

手機版 | APP版