Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > Neo Music UNIVERSE

主題工具 顯示模式
舊 10-17-13, 09:48 PM   #1
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

註冊日期: Sep 2002
Wii U IDlastwill
3DS Friend Code5241 1873 3778
何韻詩|Recollections (CD+DVD)[2013追憶之作]

HOCC何韻詩 2013追憶之作
“RECOLLECTIONS” ( CD + DVD)
以藝術復刻記憶 共同致敬一代巨星
何韻詩 追憶歌曲 “似是故人來” “夕陽之歌”..
黎小田X倫永亮X黃偉文 攜手合作全新紀念歌曲 “月移花影動”
*首批特別版 精美復刻唱片外套包裝 另加送DVD
限量發行 售完即止

CD
01. 似是故人來
02. 歌之女
03. Interlude 外貌...
04. 愛我便說愛我吧
05. 壞女孩
06. 痴痴愛一次
07. 一舞傾情
08. Interlude 處境..
09. 烈燄紅唇
10. 蔓珠莎華
11. 同窗會
12. 月移花影動 (New Song)
13. interlude 情懷未變
14. 夕陽之歌

DVD
01. 似是故人來 (MV)
02. 似是故人來 (MV Making Of)

推出日期: 2013-10-18

大乱闘X
WILL 3780-8206-2363
按此看我的3DS Mii
有老任分紙多出可以pm俾我,謝謝
W!LL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-23-13, 03:42 PM   #2
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

註冊日期: Sep 2002
Wii U IDlastwill
3DS Friend Code5241 1873 3778
延到今日先出,仲要好小貨...

大乱闘X
WILL 3780-8206-2363
按此看我的3DS Mii
有老任分紙多出可以pm俾我,謝謝
W!LL 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[音樂碟] 林子祥 ~ Lamusique vintage 2011 (CD+DVD)[首批CD為德國製造] W!LL Neo Music UNIVERSE 14 06-22-11 10:14 PM
[音樂碟] Pink ~ Greatest Hits So Far (CD/Deluxe Edition CD+DVD) W!LL Neo Music UNIVERSE 1 11-19-10 02:03 AM
大家存放音樂CD或動畫CD/DVD? arslan 日本動漫畫討論版 7 01-26-06 08:45 PM

現在的時間是 11:12 PM

手機版 | APP版