Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 08-25-10, 10:43 PM   #101
CCemi
God of Gamer

註冊日期: Dec 2003
引用:
作者: 查看文章
果陣 gb 用雙打線對打的話的確只需要1部機插帶就得
一帶多打去到nds至有...
gb時期重要兩部機都有帶架

我們會定期舉行會與比賽, 有興趣請看看我們的專頁吧
CCemi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-25-10, 10:50 PM   #102
雪舟等楊
●  ω  ●

註冊日期: Apr 2002
PSN  IDalone_wolf123
XBox Live Gamertagmoe magician

(`・ω・´)
≡ ∧_∧   ∧_∧
≡(#`Д )⊃;; )Д`)・゚.・
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
「我絕不認為中國的落伍,是幾個昏君造成的,而是每個人造成。因為制度是人創造的,中國所有悲劇,都是中國人自編自導自演和自我欣賞,這絕對是與人種有關。」
雪舟等楊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-25-10, 11:05 PM   #103
mario0606
The One
G101一ノ瀬はじめ

註冊日期: Oct 2006
3DS Friend Code4553 9940 3673
PSN  IDedward_hk2011
引用:
作者: KeaneYip 查看文章
一帶多打去到nds至有...
gb時期重要兩部機都有帶架
GBA已經有一帶多打加啦!
GBA隻MK,有一盒帶+對打線已經可以四人連線
只係限制每人都只能用Yoshi

2000:F91、Strike、紅渣
1000:電池、V仔、黑MK2、IJ(拉克絲)
PSN ID:edward_9105

曼聯迷M群:group659819@msnzone.cn
歡迎曼聯迷進入討論

**舊有成員請轉Skype入新群,ID:mario910502
mario0606 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-25-10, 11:46 PM   #104
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005
一定唔係GBA...我果部係黑白Mon GB,同人對打熱鬥拳皇96的...可能一部份game限定啩

狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-10, 01:29 AM   #105
川上双葉
みるをみる

PSN  IDhgckelvin
引用:
作者: 雪舟等楊 查看文章
Hell is where the police are Filipino
川上双葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-10, 02:09 AM   #106
圖騰製作中

引用:
作者: Nivlek 查看文章
Hell is where the police are Filipino
How about your motherland?

舊 08-26-10, 03:15 AM   #107
Oruma
Ultimate Gamer
Beware...

註冊日期: Aug 2004
引用:
How about your motherland?
I would not wish it on my worst enemy

Oruma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-10, 10:04 AM   #108
Eking

註冊日期: Feb 2006
引用:
一定唔係GBA...我果部係黑白Mon GB,同人對打熱鬥拳皇96的...可能一部份game限定啩
GBA 定gb ....2樣唔同架.....

舊 08-26-10, 08:29 PM   #109
圖騰製作中

引用:
作者: Eking 查看文章
GBA 定gb ....2樣唔同架.....

Left

舊 08-26-10, 10:59 PM   #110
加量熱狗
Crazy Gamer
訓醒未啊你?

註冊日期: Jun 2007

舊 08-26-10, 11:02 PM   #111
wyhone
Game Master
宛如天使的惡魔

註冊日期: Oct 2005

曾生原來轉左行

人類似乎不斷進化
工業革命更為人類帶來現代化的舒適生活
然而,現今愈來愈多人受上一代帶來的物質主義苟且一生
不再探究知識,但願安享天年
是好事還是壞事?
wyhone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-26-10, 11:21 PM   #112
圖騰製作中

引用:
作者: 加量熱狗 查看文章
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:o...x2h8j9.jpg&t=1

舊 08-27-10, 12:05 PM   #113
機動盜賊首領-電

註冊日期: May 2002
PSN  IDgutscharm
引用:
作者: wyhone 查看文章

曾生原來轉左行
咁佢主要工作係帶香港人遊花園嘛.

機動盜賊首領-電 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-10, 02:07 PM   #114
大懶財

註冊日期: Apr 2006
PSN  IDJACKYSIN
極度嘔心

啱聽嘅說話,就係金石良言....相反就當你透明.
(  ̄ー ̄)人(゚д゚;)
大懶財 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-10, 02:18 PM   #115
屍神Season
Insane Gamer

註冊日期: Jan 2009
PSN  IDSeAsOn724
XBox Live GamertagSeasonF
個細路個樣慘到呀...
屍神Season 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-10, 02:32 PM   #116
小白熊
冬眠中

註冊日期: May 2005
XBox Live GamertagJumbo Bear Bear
嘩.... 童年陰形
小白熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-10, 03:40 PM   #117
二伍

註冊日期: Sep 2002
等同性侵犯兒童
二伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-10, 07:41 PM   #118
jim Tsang
Senior Gamer

註冊日期: Mar 2006

jim Tsang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-10, 07:42 PM   #119
風音
The One

註冊日期: Feb 2004
Wii U ID我願像浮雲
PSN  ID輕輕的飄遠了
XBox Live Gamertag拋開一切好逍遙
連內心都改造埋

セカイガオワルマデハー ノシ
(☝ ՞ਊ ՞)☝オメデトウ
⊃天⊂
風音 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-10, 10:29 PM   #120
bomber
Crazy Gamer
失業大王

註冊日期: Mar 2005
引用:
作者: 大懶財 查看文章
極度嘔心

係咪三藩市一年一度既Gay Pride ?
小弟都錯見識過....男人熱狗通街FING

パズドラCombo ,最強コンボ for パズドラ, Big Combo
我要努力向上
妒忌別人風光一面,卻不會嘗試理解別人背後的辛酸……
PS轉用GIMP啦, https://zh.wikipedia.org/wiki/GIMP
AI轉用Inkscape啦, http://zh.wikipedia.org/wiki/Inkscape
bomber 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-10, 12:23 PM   #121
Guy
Game Master
Taylor

註冊日期: Jan 2005
PSN  IDguyyiu
引用:
作者: jim Tsang 查看文章

堅野黎既????
好男人

GUY修行中
Guy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-10, 12:25 PM   #122
小昭Teddy
The One
能登かわいいよ能登

註冊日期: Sep 2002
Wii U ID↓招任意滿技297
3DS Friend Code195 689 341
PSN  IDctmk2
XBox Live Gamertagctmk2
引用:
作者: jim Tsang 查看文章

不做嗎?

舊 08-28-10, 12:40 PM   #123
風音
The One

註冊日期: Feb 2004
Wii U ID我願像浮雲
PSN  ID輕輕的飄遠了
XBox Live Gamertag拋開一切好逍遙
改圖黎

セカイガオワルマデハー ノシ
(☝ ՞ਊ ՞)☝オメデトウ
⊃天⊂
風音 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-10, 07:27 PM   #124
加量熱狗
Crazy Gamer
訓醒未啊你?

註冊日期: Jun 2007

------------------------------------------------------------------------------------
係咪痴線架…

舊 08-28-10, 08:12 PM   #125
clanyuen1
Crazy Gamer

註冊日期: Feb 2002
XBox Live Gamertagclan3
有,我見過,阿媽陪住見工---扒王之王(要做服務員,唔夠18歲),仲要我地冇登過請人,佢地自薦的,結果當然......

放心!高空工作,1人工作,10號風球出事你都有份,但公司唔保,
住戶是神,不得反抗...
clanyuen1 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 12:27 PM

手機版 | APP版