Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 04-18-08, 11:56 PM   #1
sasachan
Senior Gamer

註冊日期: Aug 2006
原創漫畫《Happy Pet Pet開心寵‧寵物》人設登場~!

大家好,是小妹我塵沙沙的原創新漫畫《Happy Pet Pet開心寵‧寵物》初次和gaf的朋友見面~!
請大家多多指教~!
打算今年8月1-5日動漫節初發售的~!

是的...是漫來的~!

希望不會令大家失望:

網頁:http://www.gogo.com.hk/happypetpet/

世界觀如下:動物只要「開竅」,即可化為人形,擁有法力,那就是「妖怪」。
不知何時開始,妖怪間流行反思熱潮,問修行為何物,不想成仙成魔,永遠對立。
只求在人間享樂,變得懶惰。變懶的老妖邪教懶幼妖,不去「修行」的妖怪數目激增。

這情況,令到對立的仙魔兩界突然沒有「新人」用,青黃不接。
於是仙魔兩界破天荒首度合作,協定了「新景約章」。
以「天地之音」,向世上所有妖怪公告。內容如下:

到了20XX年農曆7日17日,定為「屠惰日」,凡在「屠惰日」之前未能成仙或成魔者,
一律被定為「惰種」,不論老妖幼妖也必糟仙魔兩界趕盡殺絕。
直到世上所有的「惰種」消失,再把「屠惰日」之後「開竅」的妖怪定為「新種」,
立培訓制度,展開「新的景象」。
詳細的世界觀在此~!

順便帶4位主角和大家見面一下:

人設如下:http://www.gogo.com.hk/happypetpet/c...er_dimdim.html

人設如下:http://www.gogo.com.hk/happypetpet/c...er_baobao.html

人設如下:http://www.gogo.com.hk/happypetpet/character_bubu.html

人設如下:http://www.gogo.com.hk/happypetpet/c...bubu.html#buku

你比較喜歡那一位??為什麼呢??
在另一個女生被比較多的論壇大家最喜歡帥帥的布布,
唔知道男生多的gaf最喜歡誰呢??
sasachan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-19-08, 12:14 AM   #2
真仔
God of Gamer

註冊日期: Mar 2003
3DS Friend Code2191 8321 2702
PSN  IDHoward513
布布隻鴿look好得意

1.どんな天気でも応援してあげる!
2.応援XD
3.いい天気だから、気分もよくてね^^
4.いつでも笑顔を出してねXD
5.雨になっても頑張って!
6.頑張って!また一週間過ぎて、目標まで近づいている!
7.もうすぐだ!仕事が終わるまで!
8.仕事、頑張ってね!XD
9.夢がいつでも、またはいつか叶える!
10.頑張って、目標に行け!

World of Warcraft - undead warrior
PaD : 122,794,594
真仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-19-08, 02:09 PM   #3
sasachan

謝謝真仔,你是男生吧??也是喜歡布布,因為是武將feel??
舊 04-19-08, 04:09 PM   #4
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
我諗你同windart大大一定會好投緣.....
你們走很相似的萌系風呢....

白鴿好正......

舊 04-19-08, 05:06 PM   #5
X81
Banned

註冊日期: Oct 2007
引用:
作者: M-eye 查看文章
我諗你同windart大大一定會好投緣.....
你們走很相似的萌系風呢....

白鴿好正......
不過一個係男,一個係女......
X81 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-19-08, 05:23 PM   #6
凍檸茶
The One
青龍使用者

註冊日期: Dec 2002
雀\/
sure

PAD: 229 362 054
凍檸茶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-19-08, 05:28 PM   #7
sasachan

M-eye:謝謝你喜歡布久~!^^其實是否因為坐姿比較漂亮??<--畫布久最後辛苦~!
Windart的原創漫我有看啊~!感覺不錯,希望他下次cw可出第2期~!
我尚未認識他本人,只是曾在gaf交談過,
有機會也希望和他交流一下原創萌漫的心得~!

X81:我想對原創萌漫的熱誠,互相交談一下,是男是女沒關係吧,
有不少萌漫也是女生畫的~!^^""

凍檸茶:雀,好,收到~!

此篇文章於 04-19-08 05:32 PM 被 sasachan 編輯。
舊 04-19-08, 06:33 PM   #8
windart
Moderator
海產類

註冊日期: Aug 2003
3DS Friend Code4210 4848 2445
PSN  IDwindart
XBox Live Gamertagwindart
嘩,做咩擺我上檯a
我只是個走萌系不成的老餅啦\

回樓主,四個都好好,用色好鮮艷,

我比較喜歡點點

下次CW時到小的檔交流交流一下啦/

201102 台北Fancy Frontier17之旅(coming soon)
201012 コミケ79因果之旅・壱(coming soon)
201003 博麗神社例大祭7之旅
201002 台北Fancy Frontier15之旅
200908 コミケ76砲灰之旅
windart 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-19-08, 10:17 PM   #9
NARC
Game Master

註冊日期: Apr 2003
啊!!!是你
好耐之前係cw買過你一隻碟(?),好似圖集咁架
仲有果d DOD娃cosplay hunter人物既紙袋 ....果日我破產丫我記得
不過真係好耐之前既事lu~但係我仲收藏得好好丫!
繼續努力!!!

心愛的男人還是要用鎖鏈綁住喔
NARC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-20-08, 12:03 AM   #10
sasachan

windart:好,下次cw去找你~!
點點是嘗試把國寶(熊貓)x國粹(粵劇)x保守(老婆婆)=一隻蘿莉~!<--是設計上最大膽的~!
可能華麗一點,萌力不夠強吧~!
謝謝你欣賞點點~!

NARC:你好呀~!原來是很多年前的顧客~~!^^
娃品在cw不能再賣了,要去doll party,但我也沒玩dp很久~!
我會努力的這次漫畫,謝謝你支持~!
現在不博的話恐怕日後沒機會了~!

此篇文章於 04-20-08 12:07 AM 被 sasachan 編輯。
舊 04-20-08, 02:23 AM   #11
真仔
God of Gamer

註冊日期: Mar 2003
3DS Friend Code2191 8321 2702
PSN  IDHoward513
引用:
作者: sasachan 查看文章
謝謝真仔,你是男生吧??也是喜歡布布,因為是武將feel??
我係男呀

我喜歡左上隻灰鴒

1.どんな天気でも応援してあげる!
2.応援XD
3.いい天気だから、気分もよくてね^^
4.いつでも笑顔を出してねXD
5.雨になっても頑張って!
6.頑張って!また一週間過ぎて、目標まで近づいている!
7.もうすぐだ!仕事が終わるまで!
8.仕事、頑張ってね!XD
9.夢がいつでも、またはいつか叶える!
10.頑張って、目標に行け!

World of Warcraft - undead warrior
PaD : 122,794,594
真仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-20-08, 08:32 AM   #12
風音
The One

註冊日期: Feb 2004
Wii U ID我願像浮雲
PSN  ID輕輕的飄遠了
XBox Live Gamertag拋開一切好逍遙
奧運吉祥物......

セカイガオワルマデハー ノシ
(☝ ՞ਊ ՞)☝オメデトウ
⊃天⊂
風音 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-20-08, 02:29 PM   #13
sasachan

真仔:我家的男生也喜歡那隻灰鴿子,我投降~!

Scarlet:奧運吉祥物??只是同樣有熊貓罷了~!身型也不像吧??牠們的下盤很大~!
舊 04-21-08, 08:15 PM   #14
【子夜】
Game Master
亂石穿空,驚濤拍岸

註冊日期: May 2004
3DS Friend Code1564 6017 4097
如仔細o既設定,而且好靚啊~
但咁早就show出詳細設定,會唔會局限左發展~?
我報左《原創漫死得未》閒談會(雖未有回音,聽日打電話問),都會以呢個作品為例子去講?

【子夜】 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-21-08, 11:17 PM   #15
sasachan

子夜:《原創漫死得未》閒談會報名應該問題不大,也許至電問一問穩鎮一點,
用呢個作品為例子去講也可以,閒談會氣氛很輕鬆,
你問及關於happypetpet的核心問題也可以啦~!^^
舊 04-21-08, 11:37 PM   #16
邪教教主
Ultimate Gamer
bunchies

註冊日期: Jan 2002
我是8 舊腹肌ga 痴漢, 我喜歡布久

其實我覺得布布同 布久 頭髮上的眼睛有點鬼異感覺

His might upholds the weak
His word speaks only truth
His wrath undoes the wicked
邪教教主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-22-08, 11:53 AM   #17
sasachan

邪教教主:布布同 布久 頭髮上的眼睛有點鬼異感覺<---哈哈~!嗯~!
你就當有隻雀生長在她們的頭上吧~!的確幾鬼異~!
舊 04-23-08, 12:43 AM   #18
冬樹
Crazy Gamer
潛水中

註冊日期: Jan 2004
PSN  IDloungemode
我幾鍾意布布個造型~

期待ing~

妖怪Buster白犬隊 歡迎link機
3DS FC 5472-8593-7630
冬樹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-23-08, 01:23 AM   #19
sasachan

冬樹:如果我設定布布是雄性(正太)的話大家會否反"木台"???
anyway,thanks for your 期待~!

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[NDS] Pet Vet screens 神祕人1號 手提遊戲機討論版 1 09-01-07 11:53 AM

現在的時間是 01:02 PM

手機版 | APP版