Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 買賣專區

主題工具 顯示模式
舊 01-12-14, 07:10 PM   #1
sariel

註冊日期: Oct 2013
[SELL] GOODSMILE 水著身配件TALES,EVA,OP,彈丸GUNDAM一番

因為我還未用到PM所以請EMAIL我或是回POST
也可LINE我 ID: yan616
EMAIL: sarakael_616@hotmail.com

$70 全新

LION 捆ALISHA $45
LUDGER 捆ALISHA $40
ASBEL $20
ALISHA $15

薰寫真 $140 連特典
薰 IC卡套 $150

求換ACE
罹,索柏 賣@$20
路飛@$25

邊古,澪田 $50
兔咪,十神,西園寺 $45小泉,花村 $40
全可換柏枝, 徵柏枝

黃黑限定茶坐 $110

GUNDAM 一番C賞+K賞 $450

GUNDAM 一番E賞+K賞 $450

GUNDAM 一番F賞+K賞 $450

GUNDAM 一番L賞 $580 (FULL SET 6盒)

GUNDAM 一番J賞 全3種@$30

GUNDAM 一番I賞 全3種@$40

索柏一番 G賞 索柏杯 $70

TALES盒蛋 $50 (最右2隻已售)

此篇文章於 06-13-15 12:50 AM 被 sariel 編輯。
sariel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-15-14, 09:48 PM   #2
sariel

(15/5) UPDATE 各種新品>_<
舊 06-16-14, 12:15 AM   #3
sariel

(16/6) UPDATE GOODSMILE 睡衣配件
舊 06-16-14, 12:59 AM   #4
SiEG~~
Game Master
秋月控....

註冊日期: Aug 2003
UPDATE GOODSMILE 睡衣配件 藍色 PLS HOLD

舊 06-16-14, 07:39 PM   #5
sariel

引用:
作者: SiEG~~ 查看文章
UPDATE GOODSMILE 睡衣配件 藍色 PLS HOLD
好的沒問題
可以EMAIL我詳細交收嗎?
舊 06-16-14, 10:20 PM   #6
lukeric

註冊日期: Jun 2014
GUNDAM 一番I賞 $40
GUNDAM 一番J賞 $30
please hold
lukeric 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-16-14, 11:32 PM   #7
sariel

引用:
作者: lukeric 查看文章
GUNDAM 一番I賞 $40
GUNDAM 一番J賞 $30
please hold
好的!
也請EMAIL我/ 留EMAIL給我再約交收, THX!
舊 06-16-14, 11:51 PM   #8
lukeric

註冊日期: Jun 2014
引用:
作者: sariel 查看文章
好的!
也請EMAIL我/ 留EMAIL給我再約交收, THX!
sd左email
lukeric 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-18-14, 10:01 AM   #9
sariel

引用:

抱歉,請問你還要嗎?因為一直收不到你email/pm
所以如果這兩天内還沒有消息我就讓給其他人的了
舊 06-18-14, 11:08 AM   #10
J+1
God of Gamer
望過黎呀!!!!!!

註冊日期: Jul 2007
我早兩日都send 過mail 比你,你見唔見? 要黄藍睡衣
由手機版發出
J+1 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 06-18-14, 12:33 PM   #11
SiEG~~
Game Master
秋月控....

註冊日期: Aug 2003
SORRY ,,,我唔記得左,,,,,,,一陣LUNCH 會SEND ...

舊 06-18-14, 06:19 PM   #12
sariel

引用:
作者: J+1 查看文章
我早兩日都send 過mail 比你,你見唔見? 要黄藍睡衣
由手機版發出
抱歉原來是我miss 了你email 了,
不明地扔了去垃圾郵件到orz
我回email 給你了謝謝
舊 06-18-14, 06:22 PM   #13
sariel

引用:
SORRY ,,,我唔記得左,,,,,,,一陣LUNCH 會SEND ...
抱歉啊我看回email 原來上面的已經早一步send 了email 給我orz
所以藍睡衣留不到給你很抱歉啊
舊 06-13-15, 12:51 AM   #14
sariel

(13/6) UPDATE GOODSMILE 水著配件

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[廣告 - RG] RG12[紙皮盒]FREE!本《大量地獄一米六》、進擊兵長本、HK全彩繪本《俗不可耐生活賬》-小學雞穿梭機 ,艦これ、Free!丶進擊、PAD新品 ball24 Cosplay同人MIX討論區 4 12-17-13 11:26 PM
free runner.. 亍 ◣ ~清談館~ 5 02-02-05 12:31 AM
AIR OP 男 H-GAMEの部屋 10 04-02-04 08:44 AM

現在的時間是 06:16 PM

手機版 | APP版