Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 06-21-23, 06:57 AM   #751
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
艾寧加:「從球員的求勝慾望和對捧盃的渴望,我認為球隊只會愈來愈好。球員在各方面都有所進步,而我就是想要全方位都有進步的人。我感覺在下半季我進步得更快…特別是在三月跟隨國家隊出征並獲得入球。」

「跟坦哈格合作是很好的體驗,從季前你就可以感受到他是從大球會來的教練,無論訓練中或訓練外他都安排得妥妥當當。不只是他,整個教練團都對這季最後取得前4和贏得聯賽盃的表現有關鍵的作用。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-21-23, 11:45 PM   #752
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

David Ornstein報導曼聯已經同意小將施丹伊巴爾轉會加盟荷甲烏德勒支,轉會費為一百萬歐元。20歲的伊巴爾已經於星期一進行了體檢,並將簽下四年合約。曼聯於是次轉會中加入了轉售條款,球員日後離隊曼聯亦會獲得分成。伊巴爾在去年熱身賽有不俗表現,但其後整季都未有為一隊上陣。

舊 06-21-23, 11:47 PM   #753
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息

David Ornstein報導曼聯已經就收購曼治向車路士提交第二份報價,但旋即被拒絕。報導指曼聯提交的第二份報價為四千五百萬鎊轉會費,另加五百萬鎊浮動條款。可是車路士的心水價為六千萬鎊另加五百萬鎊浮動條款。雖然仍未於轉會費上達成一致,但報導指兩家球會已經在是次轉會中拉近了距離。

舊 06-21-23, 11:47 PM   #754
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

華拉尼表示:「對於能夠重回歐聯戰場我感到十分高興。在今季我們表現出可擊敗世界上任何對手的實力,所以我們必須具備信心。不用過於自信,剛剛好就夠,就是因為有此信念我們才能到達目標,今季是個很長的球季,對上一次的休息是在上一年的6月份了,所以能夠有時間休息充電很重要,有助我們強勢回歸來季賽事。」

舊 06-23-23, 10:15 PM   #755
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯低價出售費特 下一站倫敦?

曼聯今夏將進行大換血,準備出售多位副選球員,包括中場費特,根據英國《每日郵報》報道,紅魔鬼將呢位30歲巴西國腳標價為2,000萬鎊(約2億港元),倫敦球會富咸有興趣簽佢。

曼聯2018年豪花5,200萬鎊(約5.2億港元)向薩克達收購費特,但佢表現一直乏善可陳,紅魔鬼上年簽入卡斯米路、基斯甸艾歷臣之後,費特上陣時間大減,剛過去球季即使有56次上陣,但只有23次踢正選。由於呢位中場對於球隊作用有限,加上只剩下1年合約,所以曼聯計劃提早出售佢,籌集資金畀領隊坦哈格收購心儀球員。

富咸曾於上年夏天簽入曼聯中場安達斯彭利拿,表現唔錯,會方食過番尋味,有興趣簽入費特,加上佢同安達斯彭利拿都係巴西球員,相信2人應該好合拍。據悉費特為咗踢正選,亦想加盟富咸,雙方有望一拍即合。

舊 06-23-23, 10:18 PM   #756
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

格連活孤獨復操 唔著nike著NB

【Now Sports】曼聯小將美臣格連活打甩強姦罪後,首次被拍得重返球場操練。美臣格連活(Mason Greenwood)被控企圖強姦、控制和脅迫、襲擊女友,雖然2月獲皇家檢控署撤銷控罪,但仍然被曼聯禁賽,直至內部調查完成為止。

英國《太陽報》報道,格連活近日於被補後首次重返球場,但不是於卡寧頓,而是在一個每小時收費85鎊的球場,與私人教練了進行90分鐘訓練,當中包括控波及射門訓練。從相片中可見,綠木留了一個小型的爆炸頭髮型,身上及腳上的已不再是Nike產品,事關在他被捕之後,Nike已經立即終止贊助合約,他改為穿了new balance的黑衫黑褲。

盛傳這位21歲英格蘭射手獲得意大利、土耳其球會招手,但紅魔仍未決定留用還是把他外借。

舊 06-23-23, 10:25 PM   #757
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯加入爭奪賴斯 「豬頭骨」贈送任揀

英格蘭中場迪格蘭賴斯嘅爭奪戰愈演愈激烈,繼阿仙奴同曼城先後出手收購後,曼聯亦都加入戰團,據報「紅魔鬼」準備開出4,000萬鎊(約4億港元)轉會費,另加2名球員作為籌碼,人選包括哈利馬古尼、艾蘭加同麥湯米尼。

據英國多間傳媒報道,曼城已正式向韋斯咸表達收購迪格蘭賴斯意向,阿仙奴亦將會第3次開價,預計轉會費總值將達1億鎊(約10億港元),曼城可能會以加雲菲臘斯作為籌碼。英國《每日郵報》報道,曼聯亦決定加入爭奪,但就希望用2名球員代替大部份轉會費,人選為已被坦哈格放棄嘅哈利馬古尼、艾蘭加同麥湯米尼,但唔少球迷認為3人屬「豬頭骨」,開價吸引力遠低於曼城同阿仙奴。

不過,對曼聯比較有利嘅係,同迪格蘭賴斯情同兄弟嘅美臣蒙特,好大機會喺今夏轉投曼聯,迪格蘭賴斯有望喺奧脫福球場同兄弟拍住上。

舊 06-24-23, 07:49 AM   #758
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

車路士肯減價 曼聯有望簽美臣蒙特

多間傳媒報道,曼聯與車路士斟介美臣蒙特轉會取得突破,車路士願意減價並短期內出售,曼聯可望以6000萬鎊(約6億港元)轉會費達成交易,簽約5年,華拉尼將讓出19號球衣予美臣蒙特。

車路士近期急速散貨,大批球員賣去中東,美臣蒙特同車路士尚餘1年合約,必須在今夏出售套現,之前車仔企硬要7000萬鎊,但近日態度軟化,可能6000萬鎊有交易。

至於曼聯方面,最初開價4000萬鎊,然後逐步加碼至5500萬鎊,坦哈格希望喺今夏展開集訓前完成交易,收購美臣蒙特價錢可能加到6000萬鎊。

曼聯同美臣蒙特早已傾掂個人條件,簽約5年,周薪20萬至25萬鎊。轉會專家Fabrizio Romano報道,美臣蒙特轉會將於下周完成,曼聯將再次報價,車路士希望盡快成交,轉會費將是6000萬至6500萬鎊。

報道指,美臣蒙特加盟曼聯後,華拉尼將讓出19號,而華拉尼將改穿菲爾鍾斯離隊後嘅4號球衣。

舊 06-24-23, 08:22 AM   #759
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

坦哈格不滿態度差 甸恩軒達臣回歸無望

《曼徹斯特晚報》消息指,坦哈格上年底曾經同甸恩軒達臣視像會議,亦係兩人首次會談,當時坦哈格問佢想唔想提前終止借用返曼聯,結果被甸恩軒達臣一口拒絕,坦哈格之後喺冬季轉會窗改為借用畢蘭特做後備龍門,但佢對甸恩軒達臣嘅態度就非常不滿。

上季被曼聯外借諾定咸森林嘅門將甸恩軒達臣,借用完結後將重返曼聯,喺迪基亞遲遲未續約情況下,甸恩軒達臣重啟「紅魔生涯」機會理應大大提升。不過據英國《曼徹斯特晚報》報道,領隊坦哈格對甸恩軒達臣嘅態度非常不滿,幾乎肯定唔會再起用呢位前英格蘭國腳。

26歲嘅甸恩軒達臣係曼聯青訓出身,2020年外借錫菲聯上位後回歸曼聯,一度被視為取代迪基亞嘅人選,可惜佢唔甘心喺後備席等待「接班」,上年外借森林後更公開炮轟曼聯「浪費佢黃金時間」,更表明佢喺坦哈格上任前要求轉會,係唔想坦哈格睇佢練波後唔肯放人。

甸恩軒達臣今年1月重傷提早收咧,森林亦改為借用基羅拿華斯把關,消息指森林領隊谷巴滿意甸恩軒達臣表現,有意向曼聯正式提出收購。

舊 06-30-23, 11:03 PM   #760
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯處理格連活特計劃曝光,停賽1年仍賺£425萬!坦克或€8,000萬買一人

據英格蘭媒體披露,曼聯已經決定了格連活特的未來,他很可能在新賽季被出租,但坦克反對直接賣掉他,近日英格蘭媒體披露格連活特掛牌出租他位於柴郡的別墅,似乎也預示可能暫時離開。

21歲的格連活特去年初因為涉嫌家暴被捕,隨後被控3項刑事罪名。然而,其受害者即女友羅布森隨後懷孕,因此拒絕與警方合作,指控於今年2月被撤銷。

曼聯目前正在對格連活特進行內部調查,還沒有宣佈結果,《曼徹斯特晚報》稱,坦克反對出售格連活特,建議出租他,如果英格蘭天才表現出色,未來可視外界反應,再決定收回或者出售。

英格蘭媒體披露,儘管過去一年多遭遇停賽、停訓,格連活特的收入一點都沒少,他繼續從球會領取£7.5萬鎊的週薪,與此同時,其肖像權公司也獲得很好的利潤。

根據其名下公司「TSM Sport Ltd」公佈的數據,格連活特的名下的肖像權收入達到£105萬鎊,去年只有£74萬,該公司成立於2019年,格連活特和爸爸安德魯都被列為董事,青木本人佔股75%以上。

這也意味著,雖然曼聯從新球衣的官方海報撤銷了格連活特,他仍然可以通過肖像權賺錢,頂級球員可以出售印有其「名字、暱稱、口號和簽名、圖像、肖像、聲音、標誌、服裝、首字母、球隊或球隊號碼」的球衣和其他周邊商品,從球會賺取額外的現金,加上工資,過去一年格連活特什麼事也不做,照樣坐收£425萬鎊。

如果格連活特新賽季不在曼聯踢球,坦克將會面臨鋒線乏人的困局,球會今夏本應引進新中鋒,但至今沒有眉目,本週的消息稱,葡超賓菲加認為,曼聯最終會引進葡萄牙國腳干薩洛·拉莫斯。

葡媒《馬尼亞郵報》宣稱,賓菲加主席、名宿雷哥斯達相信曼聯會為22歲的拉莫斯支付€8,000萬歐元(£6,900萬英鎊),拉莫斯上賽季47場比賽射入27球,助攻12次,他的毀約金為€1億歐元,但賓菲加現在願意降價出售。

2022年卡塔爾世界盃上,拉莫斯替代C朗正選,在淘汰賽大演帽子戲法,就此一炮而紅,上個月,曼聯隊長般奴曾經力挺拉莫斯,認為他有能力為曼聯等英超豪門踢球。
般奴 : 他擁有在英超踢球的所有品質,當我說英超時,我也指曼聯,我認為他在未來幾年可能會成為一個很好的前鋒,但我並不是體育總監,我只能說干薩洛有這條件,他在門前很出色,只要繼續努力,我認為他有潛力成為世界上最好的前鋒之一,但他需要去一個競爭更激烈的聯賽來證明這一點。

儘管€8,000萬歐元的價格,比起其餘鋒線候選人簡尼、穆阿尼、賀倫特和奧斯美恩便宜了許多,但對今夏預算有限的曼聯而言,仍然是天價。曼聯只有£1.2億鎊可用,其中£5,500萬將用於從車路士引進曼治,另外坦克也可能用類似價格引進國際米蘭門將奧拿拿,這麼一來,預算基本已經清空,想要再買人,只有先賣掉隊內現有的球員了。

舊 07-09-23, 09:28 AM   #761
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯青訓出身的連加特談及近來球員轉戰沙地:「我從不拒絕任何球會、球隊的邀請,對我來說最重要是選擇對的球隊,我只想踢足球直至消失天與地。」

「沙地正在做大事,來年或未來數年,這將會是熱門的焦點。我對於有世界知名球星到那裡效力不感驚訝,因此我也正在考慮這事。」

舊 07-09-23, 09:28 AM   #762
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曾效力曼聯的前鋒貝碧托夫:「曼聯需要去挑戰英超冠軍的地位,因為坦哈格現在已經完全理解這支球會的一切情況,而他的處子賽季亦已經結束了。他、球隊、球迷的目標都應該是贏得下季的英超獎盃。當然,看到曼城今季交出的表現,就知道這會是一段艱苦的旅程,但阻止他們的統治地位會成為曼聯的動力。我相信對曼城而言下個賽季將會十分艱難,因為不只是曼聯,像阿仙奴、車路士和利物浦都將會和他們一起競逐獎盃。」

舊 07-09-23, 09:28 AM   #763
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曾效力曼聯的荷蘭後衛白蘭特:「在英格蘭,人們對中堅有著鮮明的既定形象,人們會理所當然地期待中路球員應該怎樣踢球,而他們亦有典型的風格,但我認為現代足球對中堅有新的定義。自從我開始擔任中堅起,我的身高便經常被人詬病。怎麼說好呢?我只能說我的風格跟維迪大相逕庭,而馬天尼斯也是一個非常出色的中堅。」

舊 07-09-23, 09:29 AM   #764
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

阿根廷名宿華朗談到加拿祖:「我跟馬斯查蘭奴討論過,他衷心寄望加拿祖成為一位球星,在他的年紀就成為曼聯球員並不輕易,但我認為此時此刻他需要保持耐心。他需要不斷努力,特別是現在他有機會在一支大球會中成為固定能上陣的球員。我相信馬斯查蘭奴對加拿祖的評論,他說加拿祖是阿根廷年輕一輩中最有天份的球員,這是很大的讚美,也側面認證他不容置疑的天賦,我相信加拿祖會擁有著光明的前途。」

舊 07-09-23, 09:29 AM   #765
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

英格蘭國家隊領隊修夫基就麥隊的狀況表示:「麥隊是位很出色的球隊隊長,所以這是個困難的情況。他一定會因為未能夠如期望般取得更多的上陣時間,但他在這裡處理得很好。他在公開場合會表態支持球隊,這是很清晰的。我認為麥隊以及(曼城的)奇雲菲臘斯是這國家隊陣容中、於球會上陣比賽時間最少的兩位了,但我們都認為他們在國家隊的位置上,即使有其他球員有更多的上陣時間,他們都是比較出色的。不過當然隨著時間過去,這些位置上的競爭會越趨激烈,而他們又未能恆常地上陣累積狀態,這對所有人將會是個重大挑戰。」

舊 07-09-23, 09:31 AM   #766
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯門將球探高頓(Tony Coton)談及迪基亞:「迪基亞不只是在歐洲和英超聯賽最穩定門將,他一直是世界上最穩定的門將。他為球會所做的一切都是出色的表現。我們與很多門將扯上關係,曼聯對於傳媒的炒作是無法置身事外。我們被很多我們不會引進的球員,甚至是並不感興趣的球員扯上關係,這是無法避免的。」

舊 07-09-23, 09:31 AM   #767
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡斯米路:「當年我到聖保羅試訓的時候,我還是一個很年輕的小孩子。那時候我主力踢前鋒,身材是同齡的孩子中最高大的,所以我經常能以頭搥破門。」

「當我慢慢長大,到了十二、十三歲的時候,青訓營中大約有三百個小孩,而他們要從中篩選五十個年輕球員。我記得很清楚,那時候教練詢問在場有多少人是守門員,只有三個人舉起了手。然後,他繼續問道現場有誰司職前鋒,結果有四十多個孩子相繼舉起了手。那時候我對自己說:『前鋒的競爭太大了,我不能摻和其中,所以我不能成為一個前鋒。』」

「於是,當教練一直詢問到防守中場的時候,大約只有七、八個孩子舉手,我便對自己說:『好吧,我就是一個防守中場了。』接下來,我一直接受相關的訓練,以成為一個防守中場。儘管曾經有教練把我拉到一旁,對我說:『我記得你不是防守中場,你平常都是在踢前鋒的。』但我依舊依然故我,一直堅持下去,沒有回去當前鋒,這就是所有故事的開始。」

舊 07-09-23, 09:31 AM   #768
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣

曼聯宣布一系列的球員變動,一月來投的借將韋賀斯及薩碧沙不會留隊,於外借期滿後返回所屬球會。迪基亞雖然已經約滿,但曼聯仍會繼續就新約與他進行磋商。小將列特則以七十五萬鎊加盟英冠的伯明翰。其他外借的球員包括拜利、泰利斯及美比爾等人均已返回曼聯。

舊 07-09-23, 09:32 AM   #769
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

4年前,雲拜沙卡加盟曼聯,呢4年內蜘蛛經驗咗高低潮,上季有半季未受重用,但不斷將自己嘅缺點改善,再強化自己嘅優點,慢慢開始成為對手翼鋒嘅惡夢,當然仍然需要改善位置感、助攻等等環節,但係目前右閘位置同達洛治形成咗唔錯嘅良性競爭,亦可以俾坦帥按戰術而作出調動,對球隊絕對係百利而無一害

舊 07-09-23, 09:33 AM   #770
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

自被指控進行家暴事件後,安東尼在社交平台上首次開腔談及此事,他堅稱自己並非家暴的加害者。

安東尼寫道:「親愛的朋友、球迷和關注我的人,我已經就與我相關的案件到警局提交了陳述。自我被錯誤指控進行襲擊行為後,我都希望公開發聲,而今次正是首次。

我一直保持沉默以確保調查過程不受任何干擾。然而,在這段時間裡,我和我的家人默默忍受了無盡的痛苦。儘管我在一個極度貧困的社區長大,但我從未經歷過類似的情況。虛假的襲擊指控導致了一些人對我做出了錯誤和不公正的評價。

等待調查結束後,我相信我的清白將獲得證明。我堅信正義必將戰勝一切,而這段時期對我形象造成的傷害將成為過去。在這極度艱難的時刻,感謝你們無數的支持和鼓勵訊息。」

舊 07-09-23, 09:34 AM   #771
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

伊巴謙莫域談及離開曼聯前與摩連奴的對話:「我經過那次重傷後,當我被挑選上陣時,我跟摩連奴說:『我不想令隊友失望,你曾擁有受傷前的伊巴及現在這個受傷後的伊巴,我不能把受傷前的伊巴讓你使用,所以我不想給你使用現在這個伊巴,我未準備好。』」

「我在曼聯的第二年,我感到未在狀態,我感到有所不同,好像需要從零開始去給(傷癒的)膝蓋學習怎樣踢足球。我需要新的環境去感到舒適來拿回自信。」

舊 07-09-23, 09:35 AM   #772
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曾為曼聯效力的威爾斯前鋒馬克曉士:「我為能夠在曼聯踢球,並穿上曼聯10號球衣感到無比的驕傲。這對我來說真的是十分特別,我和這支球會有真正的互相吸引之處。在14歲時我就來到了這裡,亦在要離開時耽誤了數年,直至31歲我才離開......我認為球迷了解我的行動,因為我嘗試把他們的感情在場上放大出來。我和曼聯的球迷總是有一個很好的關係,他們知道當我在那裏踢球時,總是會奉獻一切。」

舊 07-09-23, 09:35 AM   #773
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

已退役的湯卡華利: 「過去一年,我一直跟傷患搏鬥,不幸地,我的身體令我未能再次踢出高水平的足球。我要感謝屈福特,能夠擔任球隊隊長是我的榮幸;我也一定要特別提到曼聯,特別是有關麥堅尼斯和費格遜爵士對我的幫助。球會和那裡的人教給我成為職業球員的基礎,球會也讓我夢想成真。當我從曼聯青訓畢業並為一隊上陣時帶給我無盡的自豪。」

舊 07-09-23, 09:35 AM   #774
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

施丹伊巴爾就加盟荷甲烏德勒支表示:「如果是以租借形式過來並不合適,而正式地轉會加盟這裡我可能成長為一個球員,感受不同的經驗,為一隊良好的球隊效力以及融入球隊。如果是租借一年,我或許未能有一個良好的球季,但簽署四年的合約,我可以給予自己足夠時間去融合前進⋯ 」

「在一月的時候我曾經或會被外借到這裡(烏德勒支),當時領隊坦哈格告訴我,他曾是烏德勒支的領隊,這是個偉大的球會以及一個美麗的城市。我不知道為什麼一月時租借最後未能成功,但無論如何,我現在就在這裡了。坦哈格沒有作太多介紹但他告訴了我有關球會多一點的資訊。現在我了解了更多⋯我可以想像到自己穿起這球會的球衣,在球迷面前好好表現,我已經對此急不及待了。」

舊 07-09-23, 09:36 AM   #775
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息 Laurie Whitwell報導,曼聯已經與飛燕諾就門將比路的潛在轉會進行了接觸。

曼聯主帥坦哈格希望引入一名能於後場進行更多傳控的門將,而他早在執教阿積士時便已認識比路。曼聯已經與飛燕諾接觸了解比路轉會的可能性,但飛燕諾現階段並不願意出售該名球員。

比路身高6尺2寸,在飛燕諾上賽季贏得荷甲冠軍的過程中發揮了重要作用。然而,由於手腕受傷,他在2023年2月至4月期間曾缺席了9場比賽,但他仍於各項比賽上陣了34場賽事。

曼聯目前優先考慮簽下一名中鋒,並已與阿特蘭大就收購賀隆進行了討論。可是曼聯不太可能支付接近1億歐元的轉會費以簽下這位20歲球員。而簽下新前鋒的結果可能是迪基亞繼續留隊。假如曼聯簽下一名前鋒,在FFP的規範下並不允許再收購一名主力門將。雖然迪基亞已於上週五成為自由身球員,但他仍有可能簽下一紙新約繼續留隊,然後曼聯會考慮簽下一名身價較便宜的替補門將。

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.99] Busconcamp 球會討論區 1106 02-06-23 06:53 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.98] Busconcamp 球會討論區 1182 04-02-22 08:54 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM

現在的時間是 08:37 AM

手機版 | APP版