Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 08-08-08, 09:41 AM   #101
愛鰻魚的貓
Crazy Gamer
(/_\)ヒ西...

註冊日期: Apr 2007
引用:
作者: Busconcamp 查看文章
[先入為主]佢反在骨子裡
但爵爺錫到佢燶呀
無計 ┐
引用:
http://hk.news.yahoo.com/article/080807/3/7l02.html

C朗懺悔:我會留隊
(星島)8月8日 星期五 06:30 (綜合報道)

擾攘已久的C朗拿度轉會風波,隨着事件主角昨天向傳媒公開說了一句:「我會留隊」後,終於告一段落。曼聯領隊費格遜 對於C朗選擇留隊感到欣慰,更表示既然已成功留住主將,今夏亦再無增兵必要。

球季完結後,關於C朗拿度轉會皇家馬德里的傳聞,在今夏便一直無休止地擾攘。事件引發了一連串喋喋不休的爭論,不但導致曼聯及皇馬互相對罵,甚至「牽連」了國際足協主席白禮達等球壇知名人士。不過這場經歷了兩個多月的風波,隨着C朗拿度昨日開腔表示願意下季留效曼聯,終於畫上句號。

這名葡萄牙球 星表示:「我會留在曼聯,至少今季一定會。我已經與費格遜談過,他知道我的想法,我們最終達成共識,便是繼續為曼聯效力。」由於他早前因執意轉會皇馬得罪 了不少曼聯球迷,為平息眾怒即時向球迷認錯,更重申對球隊的忠誠:「我應為整個風波負上全責,因為我曾公開表示想過檔皇馬。我將全心效忠曼聯,和以前一 樣,我永遠覺得穿上紅魔球衣是無上光榮。」

眼見愛將終於停跳「草裙舞」,領隊費格遜放下心頭大石。他說:「我曾飛往葡萄牙與他談過,他亦曾為這件事很煩惱,但現在所有事情完結,我們歡迎他歸隊。」他更呼籲球迷原諒C朗:「他的父親去世後,他一直想着如何照顧家人,希望球迷能理解他的舉動。

C朗拿度決定留隊,亦令費格遜毋須再為能否羅致貝碧托夫傷腦筋。費爵爺表示來季可能會以原班人馬衞冕英超及歐聯:「我們未必會大事增兵。當然會繼續物色一些好球員,但買不到也不代表絕望。」

舊 08-08-08, 10:40 AM   #102
啤梨王子
The One
過氣萬人迷

註冊日期: Mar 2003
PSN  IDPear_Prince
引用:
作者: z0101 查看文章
另外,文路祖既工作證批左未? 佢既傷勢如何(聽聞佢傷左)??
工作證好似已經搞掂左,冇記錯既話

Waiting around for somebody to change your life for you is a loser's game.
If you want a great friend, you've got to be a great friend; if you want a great partner,you've got to be a great partner.
啤梨王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-08-08, 10:41 AM   #103
啤梨王子
The One
過氣萬人迷

費格遜不打算增兵

費格遜

曼聯領隊費格遜表示可能在今個暑假都不會收購任何球員。

早前費格遜曾表示希望收購一名具份量的球員,不過至今仍未有任何動作。

而廣泛傳媒都認為他們會收購一名前鋒球員,而與曼聯拉上關係的名字繼有貝碧托夫、賓斯馬和大衛韋拿等。

「我們仍未可以收購到希望可以獲得的頂級球員。」費格遜說。

「但我們仍要如常用現有的陣容展開2008-2009年球季,他們在之前做得不差﹗」

「我們在年青球員與具經驗球員的平衡之間做得很好,這有賴我們上季的收購工作做得很成功。」

「因此我認為已經有足夠的陣容。」

Waiting around for somebody to change your life for you is a loser's game.
If you want a great friend, you've got to be a great friend; if you want a great partner,you've got to be a great partner.
舊 08-08-08, 10:44 AM   #104
Gundam MK-2
The One
↘真人相↘

註冊日期: Oct 2002
Nintendo Switch ID050897379389
3DS Friend Code1118 0515 1117
PSN  IDTommyLauHK
費蛇,唔好咁啦......
前線根本就唔夠人用......
其實中堅都應該買多個可靠的第三人......

舊 08-08-08, 10:48 AM   #105
啤梨王子
The One
過氣萬人迷

董方卓入球助國奧扳平

董方卓

董方卓在完場前兩分鐘頂入一球,助國家奧運足球隊以一比一迫和紐西蘭取得一分。

紐西蘭在上半場由於奧特領得兩面黃牌被逐,餘下時間只能打少一人。

不過國奧在下半場五十三分鐘竟是先落後一隊,保洛基在禁區頂勁射近柱破網,替紐西蘭領先一比零。

中國隊在最後十多分鐘換入效力曼聯的董方卓入場,而他在八十八分鐘接應右路傳中頂入扳平,助國奧隊以一比一賽和取得一分。

同組的巴西在完場前十一分鐘由靴蘭尼斯的入球以一比零擊敗有甘巴利及費蘭尼被逐的比利時,以三分排在C組榜首。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

做英雄,不過係曼聯冇左件21號
睇怕你都就快.....

舊 08-08-08, 10:51 AM   #106
啤梨王子
The One
過氣萬人迷

引用:
作者: Gundam MK-2 查看文章
費sir mode: 我地有E23 S27,大不了再搵G2頂頂

舊 08-08-08, 12:43 PM   #107
z0101
Senior Gamer

註冊日期: Mar 2008
引用:
作者: Gundam MK-2 查看文章
朗尼病左, 真正可以用既前鋒得返tevez
中堅費sir應該唔會買, 後備有brown, evans
z0101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-08-08, 03:05 PM   #108
婠婠
God of Gamer

註冊日期: Mar 2005
引用:
插c7之前, 不如睇一睇依篇interview先
http://www.manchestereveningnews.co....full_interview

睇完之後, 我覺得佢冇咁反骨, 份人重有幾分真誠
我英文比較差
請問有無好心版友幫手講下篇野基本上講D咩
婠婠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-08-08, 04:06 PM   #109
Irwin
愛.ROCK.友

註冊日期: Aug 2006
PSN  IDlrwin
XBox Live Gamertagsirwinho
引用:
朗尼病左, 真正可以用既前鋒得返tevez
中堅費sir應該唔會買, 後備有brown, evans
前鋒唔係仲有件"懂荒桌"咩?

<------------時間------------>
工作搵錢                  買GAME打機

時間,永遠不夠用似的。 <>
Irwin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-08-08, 04:15 PM   #110
Heifetz
Game Master
獨身漢子

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: 婠婠 查看文章
我英文比較差

體壇網特約記者唯笑報導C羅轉會皇馬的風波鬧得沸沸揚揚,在卡爾德隆宣布放棄C羅後,原本這場轉會肥皂劇應當落下了帷幕,不過當事人C羅在接受里斯本公共報採訪時依舊練起了轉折句,不過可以肯定的是,下賽季他將依然為曼聯效力,但是加盟皇馬的想法不會改變。採訪節選如下:

Q:弗格森說本周是“了斷這件事的時候了”,克里斯蒂安羅納爾多下賽季將繼續為曼聯效力,這是真的麼?

A:是的,我的教練待我很好,前些天他特意到里斯本來看我,我想這個大家都知道,這是兩人間一次真誠的談話,我們相互尊重對方,我肯定我們有一份真摯的感情和情感。

至於我們都說了什麼,這是機密。我們互相聆聽對方的觀點,我們作出一個對雙方來說都有好處的最佳方案,那就是我繼續留在老特拉福德。所以我能確定下賽季我還是為曼聯效力,之前有關我的轉會傳聞都是違背我的意願的。我想澄清一件事情:無論媒體如何報導我的轉會的事情,那都是空穴來風。我將全身心地為曼聯賣命,正如我以前所做的,我會以同樣的渴望和奉獻來捍衛身上這件球衫的榮譽。

Q:你覺得皇馬在聽到你將留在曼聯時會有什麼反應?

A:我想說,我應當為這件轉會風波負責,這不是他們(皇馬)的錯,因為是我在媒體面前說我想加盟皇馬的。儘管我決不是有意的,但是這造成兩家球會的摩擦。

Q:你在歐冠決賽之後以及歐錦賽期間的聲明顯示出你迫切想離開曼聯加盟皇馬的渴望。事實上什麼才是你想要的呢?

A:我知道皇馬對簽下我有濃厚的興趣,事實上他們也這樣做了,他們給了曼聯一份相當可觀的報價。當時我希望曼聯能同意我去皇馬。如果我否認我想去皇馬的想法,那麼我就欺騙了所有人,包括我自己。我知道這對我來說同意轉會這將是件重要的事情,大家也確信這一點。如果我沒為曼聯做過點什麼,那這便是忘恩負義。

曼聯上下,從格雷澤家族到後勤工人,隊友、教練都是我永遠珍視的人,無論今後發生什麼,這點不會改變。我非常清楚這家球會為我做了什麼,無論發生什麼,我都將會永遠地感激曼聯。正因如此,我才知道曼聯是與眾不同的,它格外地有人情味,我希望俱樂部能理解我加盟皇馬的心願。

Q:那什麼是你想要離開的理由呢?

A:在我們贏得歐冠之後,我感覺這五年來我已經幫助球隊贏得所有該贏的獎杯,我們兩次贏得英超聯賽,我也拿了一大串個人榮譽,包括聯賽、歐冠、歐洲的最佳射手。所以我感覺也許我需要一個新的挑戰。我從不掩飾我想將來某特定時間為皇馬效力,我認為這是一個正確的選擇。

曼聯和皇馬可能是這個世界上最大的兩傢俱樂部,所以作出想去皇馬踢球這個決定並不是那麼容易,撇開挑戰不談,眾所周知,西班牙和葡萄牙的文化和生活方式是極其相似的。這些就是我想有所改變的理由。

Q:其他沒了麼?比如皇馬開出更高的工資。

A:我很清楚這些,無論怎樣的工資待遇,轉會都是取決於我的判斷。我知道一些人總說我的主要想法是掙更多的錢,而一些人認為我虛榮,想要在23歲時刷新世界轉會記錄。當然我為我的工作得到大家的認可而驕傲,不過這些都不是我想要的,如果只是錢的問題,那我將決不離開曼聯。

撇開我剛才說的那些理由,我不得不承認,我的家庭希望我能作出一些改變,如果在皇馬踢球,那離我母親只有一個小時的飛行距離,這的確很吸引人。我知道我現在不得不處理現在的狀況,儘管這有時很難。不過我已經在曼徹斯特買了一套房子,這是能證明我所說的是事實的最好證據,儘管我不必如此做。我這樣做不僅為了自己舒適,也為了我最親近的人。在曼聯的人特別是弗格森知道我想離開的理由,但最後我們決定,我將繼續身披曼聯的7號戰袍。對我而言這不是作出了犧牲,而是一種榮譽。在英格蘭我還有很多重要的東西要去贏得,我將把自己的一切都交付給曼聯,我想衛冕歐冠,並幫助曼聯贏得世界冠軍,當然也不會忘記英超聯賽和其他的對手。

Q:是否會因為球迷的特殊招待而害怕?

A:真誠地說,不會。球迷的特殊招待是可能的,但是我希望不要發生。我知道我是一個優秀的職業球員,沒人待我能比我待自己更刻薄的了,而且在任何情況下,這都不會改變。我職業生涯的最高點是奪得了歐冠獎杯,沒人能從我的記憶中抹去這份回憶,也沒有人改變我是穿著曼聯球衣贏得歐冠的事實。

也許我對公眾說那些話有點天真,我為此負全責,人們得知道一件事:在18歲加盟像曼聯這樣的夢幻球隊,這使我夢想成真,那時我想過先在英格蘭踢個幾年,然後再去西班牙,因為這個想法,我總是100%投入到每件事情當中,為什麼要撒謊?我可不想成為一個偽君子,淨說些言不由衷的話,就像某些人一樣,我真實地說出我的想法:我夢想在將來的一天為皇馬效力,沒人能阻止我實現兒時的夢想。

Q:但在合同履行期內離開,這是否對曼聯公平呢?

A:我非常清楚這支俱樂部為我做了些什麼,我將永遠感激,曼聯和球迷也清楚這些,無論發生什麼,我將永遠不會忘了他們,他們在我心中的地位永遠是特殊的。事實上,我承認我有勇氣說了我的想法,如果我離開,曼聯也會因此得到補償。

說起這個,這可能會成為世界記錄,這也許會成為我虧欠曼聯的一些是物質上的補償。我在此說一些從未告訴任何人的話:如果我們沒有奪得歐冠冠軍,我可能也不會有去皇馬的想法。還有就是:我從來不想違背曼聯意願離開。當皇馬的報價被拒絕時時,曼聯的態度就很明顯了,他們需要我。

Q:但是你同意國際足聯主席布萊特“現代奴隸”的說法啊?

A:那時有些失去理智,我也沒想過他話的含義,他也已經過度地興奮了。我的評論是針對其他的事情的,我說的是,球員應該在感到開心的地方踢球,僅此而已。

Q:弗格森爵士總是對任何轉會都不妥協……

A:相信我,這使我自豪,我知道我在他心中的地位。他知道我真實的想法,他是我職業生涯中最重要的一個人,不僅因為我在他的隊伍裡學到很多,而且他待人也很好,我喜歡他對足球的熱情,如果可能,我希望他一直呆在我身邊,不過這是不可能的,但這足夠顯示我對他的友情,欽佩和尊敬。

在曼聯,他就像我第二個父親,我絕不會忘記他向我講解曼聯7號球衣的傳奇意義,當我在里斯本競技的時候,我收到一打報價,其中一些極有誘惑,他們中的一些願意等我一年,等我與里斯本競技的合同到期後以自由轉會的形式簽下我,並給我800萬歐元,但是錢不是萬能的,像巴薩、皇馬、國際米蘭、AC米蘭、尤文圖斯、巴倫西亞,幾乎所有大俱樂部都對我感興趣。

那時,門德斯(C羅的經紀人)解釋說,曼聯也想得到我,而且弗格森爵士已經和他談過我職業生涯的規劃了,我頭個賽季至少得到5%的出場時間,那也實現了,這也是當初為什麼選擇曼聯,而且錢並非是起決定性的因素。然後弗格森成為我職業生涯中最重要的人。因為這重特殊的關係,我懂得什麼叫作“老牛舔犢”。

Q:西班牙的報紙仍在說你的未來在皇馬。

A:這是毫無依據的報導,這是不值一提的猜測,因為世界總在變化,尤其是足球圈。沒人知道他們的未來會在哪裡。只有兩件確鑿無疑的事情:第一,我將繼續為曼聯效力,一家讓我自豪的俱樂部,第二,沒有我,皇馬依然是家偉大的俱樂部,依舊是我最欣賞上的西甲球隊,就像我兒時那樣。

我只是說,我想,我希望,所以所有傳聞即將結束。報紙在這事上已經寫了不少讓我添亂的文章了,他們捏造了1001件事情,這也是為什麼我現在願意在談論這些的原因之一。

Q:這是不是意味著,你不排除將來為皇馬踢球的可能性?

A:我是一個100%的職業球員,我把自己的心交付給了曼聯,我甚至上賽季大多數的時候是帶傷上場的,這點已經通過手術證實了,每天打完消炎劑之後我都忍者劇痛踢球。如果必要,我仍會這麼做,這個俱樂部值得我去這麼做,因為工作人員和球迷都是可遇不可求的,他們從不忘記這種感情,尊敬我所尊敬的弗格森,如果一天我離開這個俱樂部,我希望大家能夠明白我已經為曼聯贏得盡可能多的錦標而努力了。如果真的這樣,我離開時會感覺到已經盡了最大的責任了。

http://hk.myblog.yahoo.com/cpc412
Heifetz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-08-08, 04:17 PM   #111
『庭』
Ultimate Gamer

註冊日期: Dec 2002
PSN  IDmagoting
XBox Live GamertagARTing
引用:
我英文比較差
基本上都係#89 post 既野
不過字眼係英文, 可能會同中文既感覺有d唔同

C朗都係話自己係專業, 好忠心 會play100% for 曼聯
文中都表現出佢對費SIR好尊重
而且佢都講自己係想過去西甲發展, 因為環境比較似葡萄牙
而且佢覺得係英超差唔多咩都拎晒, 想有新挑戰
但又唔係一定要去, 睇INTERVIEW只係話想, 但無以前中文報導講到係非去不可咁
『庭』 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-08-08, 04:21 PM   #112
FOKKIT
Banned

註冊日期: Apr 2002
引用:
作者: 『庭』 查看文章

C朗都係話自己係專業, 好忠心 會play100% for 曼聯
但又唔係一定要去, 睇INTERVIEW只係話想, 但無以前中文報導講到係非去不可咁
同埋西班牙近葡萄牙,可以照顧佢屋企

Dexter
My Favorite Drama
FOKKIT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-08-08, 07:06 PM   #113
fatraymond
期待~~

註冊日期: Sep 2002
其實主要係三個原因
近葡萄牙,有新挑戰同playing in spain(real madrid) is his dream
而唔係為錢
睇完感覺係佢好尊重費sir
同正如庭兄所講,係想走而唔係一定要走

其實比我感覺係正面的
睇呢篇文有價值過之前個d咁的報導10倍....

舊 08-08-08, 08:15 PM   #114
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
topic:
[08/09慈善盾]英超盟主Vs足總冠軍,紅魔樸茅決戰溫布萊
其實想問...係咪係溫布萊踢...a

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-08-08, 08:51 PM   #115
PlayStation
Insane Gamer
wii

註冊日期: Jan 2007
PSN  IDWii_HK
XBox Live Gamertagsupremehk
引用:
作者: Busconcamp 查看文章
topic:
[08/09慈善盾]英超盟主Vs足總冠軍,紅魔樸茅決戰溫布萊
其實想問...係咪係溫布萊踢...a
無錯!

舊 08-08-08, 10:53 PM   #116
婠婠

引用:
作者: Heifetz 查看文章
唔該晒
萬分感激

引用:
作者: 『庭』 查看文章

引用:
作者: fatraymond 查看文章
其實主要係三個原因
近葡萄牙,有新挑戰同playing in spain(real madrid) is his dream
而唔係為錢
睇完感覺係佢好尊重費sir
同正如庭兄所講,係想走而唔係一定要走

其實比我感覺係正面的
睇呢篇文有價值過之前個d咁的報導10倍....
睇完呢篇野之後
雖然下左少少火
不過始終新一季肯定有排佢受
完全係佢自己衝動+傳媒造成

希望佢黎緊呢季生生性性
舊 08-09-08, 12:12 AM   #117
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

引用:
唔該晒
萬分感激

睇完呢篇野之後
雖然下左少少火
不過始終新一季肯定有排佢受
完全係佢自己衝動+傳媒造成

希望佢黎緊呢季生生性性
生性...就唔係"7"號仔... '''

舊 08-09-08, 02:30 AM   #118
kin~kin
霹靂無敵閃電俠

註冊日期: Dec 2004
慈善盾幾多號踢?
kin~kin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-09-08, 07:03 AM   #119
婠婠

引用:
作者: kin~kin 查看文章
慈善盾幾多號踢?
印象中好似10號
即係星期日
舊 08-09-08, 07:06 AM   #120
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

引用:
作者: kin~kin 查看文章
慈善盾幾多號踢?
引用:
印象中好似10號
即係星期日
sunday 22:00

舊 08-09-08, 03:14 PM   #121
啤梨王子
The One
過氣萬人迷

費格遜望簽新前鋒

費格遜

曼聯領隊費格遜仍希望在球季開始前可以簽下一名新前鋒球員。

我們有三至四個選擇,希望可以有一個良好的結果。」費格遜說。

「希望在球季開始之前我們有一些新球員加入。」

而熱刺的貝碧托夫被認為是最有機會被簽下的球員,此外還有華倫西亞的大衛韋拿、阿積士的亨特拉爾、里昂的賓斯馬和布力般流浪的辛達告魯斯也被傳是曼聯想簽下的球員。

由於朗尼在非洲回國後患病、沙夏與C.朗拿度都受傷,球隊在球季開始時都可能缺乏前鋒球員。而沙夏更被傳可能會離開球會轉會他投,不過費格遜則指沙夏在球會仍有前途。

「你不能因為一個球員受傷而放棄他,如果他狀態良好的話,一季仍可以射入二十球。而沙夏正在處於康復階段,我們會待他回復百分百的水準。」

「現在有賴他的信心去令自己可以上陣,我相信他可以做到,因為他是個出色的球員。」

==========================================================

費 格 遜 欲 引 入 新 前 鋒

費 Sir為 曼 聯 鋒 力 不 足 問 題 頭 痛 。

根 據 報 導 ,曼 聯 領 隊 費 格 遜 有 意 在 球 季 開 鑼 前 引 進 1名 前 鋒 球 員 。

費 格 遜 一 直 打 算 強 化 前 線 攻 力 ,而 熱 刺 射 手 貝 碧 托 夫 更 加 一 度 盛 傳 會 加 盟 。 由 於 朗 尼 受 到 病 患 困 擾 ,而 C.朗 拿 度 又 要 養 傷 至 10月 ,更 甚 的 是 沙 夏 狀 態 低 迷 ,因 此 短 期 內 費 格 遜 確 實 有 需 要 引 進 1名 前 鋒 球 員 。

目 前 有 可 能 被 曼 聯 相 中 的 球 員 包 括 亨 迪 拉 亞 和 賓 森 馬 ,而 費 格 遜 亦 承 認 手 頭 上 有 多 個 選 擇 可 供 考 慮 ,他 說 ︰ 「 我 們 有 3至 4個 選 擇 ,我 希 望 球 季 開 始 前 有 新 前 鋒 加 盟 。 」

另 外 ,雖 然 費 格 遜 亦 表 示 沙 夏 一 直 受 到 傷 患 困 擾 ,但 這 樣 並 不 代 表 他 在 曼 聯 已 沒 有 將 來 可 言 ,費 格 遜 說 ︰ 「 你 不 可 以 因 為 一 些 球 員 有 傷 患 就 放 棄 他 們 ,當 沙 夏 回 復 狀 態 時 ,他 是 1名 具 爆 炸 性 的 前 鋒 ,1季 可 以 射 入 20個 入 球 。 沙 夏 目 前 接 受 特 別 操 練 ,我 們 有 信 心 可 以 令 到 他 回 復 百 分 之 百 的 狀 態 ,不 過 更 加 重 要 的 是 他 要 對 自 己 有 信 心 。 」

此篇文章於 08-10-08 03:40 PM 被 啤梨王子 編輯。
舊 08-09-08, 03:15 PM   #122
啤梨王子
The One
過氣萬人迷

費 格 遜 稱 朗 尼 病 情 無 大 礙

朗 尼 可 參 加 今 季 英 超 首 場 賽 事 。

朗 尼 在 曼 聯 南 非 之 旅 當 中 不 慎 感 染 病 毒 ,現 時 已 確 定 無 緣 參 加 本 週 日 對 陣 樸 茨 茅 夫 的 慈 善 盾 賽 事 。 但 領 隊 費 格 遜 指 出 他 可 以 在 英 超 新 球 季 首 場 賽 事 前 康 復 。

費 格 遜 表 示 ︰ 「 朗 尼 在 今 日 已 經 恢 復 訓 練 ,正 如 我 在 本 週 初 所 說 的 ,我 們 會 盡 力 讓 他 及 時 回 復 狀 態 。 他 現 時 已 恢 復 了 很 多 ,報 告 顯 示 朗 尼 現 時 情 況 很 好 ,我 們 相 信 他 的 病 毒 已 經 排 清 。 」

朗 尼 康 復 的 消 息 令 到 曼 聯 放 下 心 頭 大 石 ,因 為 早 前 包 括 卡 域 克 、 加 利 尼 維 利 和 蘭 尼 等 幾 名 傷 兵 都 能 在 開 季 前 復 出 披 甲 。

舊 08-09-08, 07:03 PM   #123
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

邊個真...a
引用:
作者: 啤梨王子 查看文章
費格遜不打算增兵

曼聯領隊費格遜表示可能在今個暑假都不會收購任何球員。

而廣泛傳媒都認為他們會收購一名前鋒球員,而與曼聯拉上關係的名字繼有貝碧托夫、賓斯馬和大衛韋拿等。

「我們仍未可以收購到希望可以獲得的頂級球員。」費格遜說。

「但我們仍要如常用現有的陣容展開2008-2009年球季,他們在之前做得不差﹗」

「我們在年青球員與具經驗球員的平衡之間做得很好,這有賴我們上季的收購工作做得很成功。」

「因此我認為已經有足夠的陣容。」
引用:
費格遜望簽新前鋒

曼聯領隊費格遜仍希望在球季開始前可以簽下一名新前鋒球員。

我們有三至四個選擇,希望可以有一個良好的結果。」費格遜說。

「希望在球季開始之前我們有一些新球員加入。」

而熱刺的貝碧托夫被認為是最有機會被簽下的球員,此外還有華倫西亞的大衛韋拿、阿積士的亨特拉爾、里昂的賓斯馬和布力般流浪的辛達告魯斯也被傳是曼聯想簽下的球員。
引用:
由於朗尼在非洲回國後患病、沙夏與C.朗拿度都受傷,球隊在球季開始時都可能缺乏前鋒球員。而沙夏更被傳可能會離開球會轉會他投,不過費格遜則指沙夏在球會仍有前途
大隊長跟Mu fans淚目...

引用:
「你不能因為一個球員受傷而放棄他,如果他狀態良好的話,一季仍可以射入二十球。而沙夏正在處於康復階段,我們會待他回復百分百的水準。」

「現在有賴他的信心去令自己可以上陣,我相信他可以做到,因為他是個出色的球員。」
S20就話姐...

舊 08-09-08, 11:11 PM   #124
wykaegis
Insane Gamer
無情

註冊日期: Jun 2007
引用:
費sir mode: 我地有E23 S27,大不了再搵G2頂頂
仲有個o 22 ar........

舊 08-10-08, 07:11 AM   #125
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

引用:
作者: wykaegis 查看文章
仲有個o 22 ar........
[費sir]呢件頂到gk,cb,sb,dmf,cmf,fw位...

論壇跳轉

現在的時間是 08:42 AM

手機版 | APP版