Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > Neo Music UNIVERSE

主題工具 顯示模式
舊 01-08-03, 01:44 PM   #1
Wtak
God of Gamer
永遠的西軍™

註冊日期: May 2002
<<愛上作嘔>>

又一新作(當然唔係我啦....)

《愛上作嘔》

其實你 錢銀一出必令我屈服
二百蚊師奶也話來做
如若只需舉牌高呼的話我必做
如事後有錢給我 不需苦惱

眉上髮上 殘留便漬
仍然是沒法檔 你的錢銀吸引了
阿樂阿飛阿趙阿蕭 都不堪一擊

我怕作嘔 睇過麥龍後
如非今天你爸爸打救 你早瘟臭
人人在嘔 睇過麥龍後
如錢銀足夠 (管它作嘔沒有)
多把炮無敵手

你唱我嗌 不管好醜
使減到得一百蚊好過沒有
如若放屁 你也是最好 兩舊最好

等多D人睇左先Move啦,A王子

It knows it must outrun the slowest gazelle or it will starve to death.
It doesn't matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up,you better start running.
Wtak 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-08-03, 01:50 PM   #2
小Tam
Game Master
~~希羅妻~~

註冊日期: Mar 2002
小Tam是 麥浚龍 fans......

舊 01-08-03, 02:00 PM   #3
vov430
黑色疾風丸

註冊日期: Apr 2002
XBox Live Gamertagvov430
引用:
Originally posted by 小Tam :
小Tam是 麥浚龍 fans......
不是ma
好驚wall

我還不想長大, 對!是我不負責任
今天是好日子嗎?
a little better, never perfect
PLAY HARD, WORK HARD, DIE HARD
這就是縲旋的力量嗎?真是不得了的東西啊!
vov430 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-08-03, 03:32 PM   #4
Hikari

註冊日期: Jun 2002
哩隻都幾正~

有人說,愛情就如等巴士..
有人等一世也等不到巴士,有人等一會便有巴士到站...
Hikari 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-08-03, 03:39 PM   #5
愁容滿面貓
Game Master
小公主ILY

註冊日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by vov430 :

不是ma
好驚wall
人各有志嘛...
愁容滿面貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-08-03, 04:50 PM   #6
Techdead
Crazy Gamer
*巨乳才是王道*

註冊日期: Dec 2002
唔錯...正..

舊 01-08-03, 05:44 PM   #7
★☆無 敵☆★
奸人才是王道
新選組三喪 無敵堅

註冊日期: Aug 2002
笑死!!!
★☆無 敵☆★ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-09-03, 03:09 AM   #8
chunyu
Banned

註冊日期: Mar 2002
好正~~~~ 全力推介呀..........
chunyu 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 01:27 PM

手機版 | APP版