Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 07-13-18, 01:00 AM   #1
馬沙
God of Gamer
Mazaghi

註冊日期: Sep 2002
哈囉,有舊會員在嗎?

哈囉,有舊會員在嗎?

舊 07-13-18, 01:12 AM   #2
馬沙
Mazaghi

有相關朋友在嗎?我想襯仲行到,認真見見您們,十多年了

現在要依靠拐杖且不斷惡化的我有2個夢想:
1. 穿起GAF足球隊球衣参加一次足球meeting
2. 参加一次GAF版聚,看看您們就好

舊 07-13-18, 01:20 AM   #3
DevilElvis
The One
還我香港!!

註冊日期: Aug 2002
3DS Friend Code5386 8293 2357
PSN  IDDevilElvis
舉手,馬沙take care

所謂的自由,就是被別人討厭。有人討厭你,正是你行使自由、依照自己的生活方針過日子的標記。為什麼人一直無法改變?為什麼我們總是活在別人的期待之下?為什麼無法真實感受到幸福?或許是因為,我們缺少了被別人討厭的勇氣.....
DevilElvis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-13-18, 01:30 AM   #4
馬沙
Mazaghi

引用:
作者: DevilElvis 查看文章
舉手,馬沙take care
您有没有facebook ?
加我 : http://www.facebook.com/crossbone1175/

舊 07-13-18, 01:37 AM   #5
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

註冊日期: Mar 2002
3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING

Sent from my iPhone using Gaforum

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-13-18, 08:48 AM   #6
Rez
Crazy Gamer
Banana

舉手!
加油馬沙兄!
Rez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-13-18, 09:36 AM   #7
CCemi

註冊日期: Dec 2003
GAF 足球隊都去哂LINE群了

我們會定期舉行會與比賽, 有興趣請看看我們的專頁吧
CCemi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-13-18, 11:03 AM   #8
HM

註冊日期: May 2007
同樓主唔熟
不過都要講句good luck
HM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-13-18, 11:59 AM   #9
iu fu pig
Ultimate Gamer
塵埃...

註冊日期: Jul 2004
馬沙大大保重啊~
由手機版發出
iu fu pig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-13-18, 12:48 PM   #10
antony chan
大合奏部隊!

註冊日期: Nov 2003
Wii U IDantony34
Nintendo Switch ID2591-1991-9995
3DS Friend Code4038 5946 9782
PSN  IDantony34
保重呀大大⋯

GGFR
名:Antony ID:49466199
GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用﹗
好Game分享
antony chan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-13-18, 04:19 PM   #11
ALEX CHOW
AUDI SPORT

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDALEX_201225
TAKE CARE

站(2024/03/30)!!!!!
第71屆澳門格蘭披治大賽車!!!!!
少女時代,
Jessica, TWICE, 宇宙少女, 請夏!!!
F1 2024討論區
ALEX CHOW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-13-18, 04:33 PM   #12
綾小路雷太

註冊日期: Aug 2005
我回POST和應一下

馬莎take care ar~

舊 07-13-18, 04:43 PM   #13
jason 仔
Crazy Gamer

註冊日期: Sep 2003
引用:
作者: HM 查看文章
同樓主唔熟
不過都要講句good luck
我都係,樓主保重
jason 仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-13-18, 08:26 PM   #14
Chloris
Crazy Gamer
吟遊詩人翠克洛絲

註冊日期: Sep 2004
要保重身體呀

烏雲鑲金邊,夜盡露曙光
飲益力多變水銀燈

......英雄是不死身。。。
請稱呼我為「不死姫」
Chloris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-14-18, 12:02 AM   #15
光之審裁者
最終兵器仙人

註冊日期: Jan 2003
居然仲登入到

保重!
由手機版發出
光之審裁者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-14-18, 01:01 AM   #16
呂鳳仙
錢錢錢錢錢錢錢

註冊日期: Jan 2002
嘩⋯⋯我記得當年註冊個陣呢度係叫咩咩「海賊討論區」

PS:開放時間為17:00~23:00

每天提醒自己,施恩莫望報,不要把得失看得太重。
幸福不是必然,擁有它的人,請好好珍而重之……
呂鳳仙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-14-18, 01:53 AM   #17
豆腐
無間豆

註冊日期: May 2002
3DS Friend Code5112 3637 7002
PSN  IDKOUKEN_84
Take care阿瑪莎!!

舊 07-14-18, 07:31 AM   #18
搖搖
Eternal Flame™
永遠的毛毛王子↓

註冊日期: Apr 2002
PSN  IDARMY_Momo
hi
take care

舊 07-14-18, 11:56 AM   #19
luciferdark

註冊日期: Feb 2003
老餅報到
馬沙保重

舊 07-14-18, 12:59 PM   #20
鳳熾魂
紅蓮の焔神

註冊日期: Dec 2003
3DS Friend Code0018 0703 4979
PSN  IDcastorwmh
XBox Live Gamertagcastorwmh
同樣老餅,馬沙大大保重丫

人不是因為感到絕望而裹足不前。是因為一個人先放棄了,所以才會感到絕望、才會裹足不前。
人不是因為看到希望而繼續前進。是因為一個人先擁有找尋希望的「意志」,所以才會看到希望、才會繼續前進。
鳳熾魂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-14-18, 01:30 PM   #21
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
雖然素未謀面,但祝身體健康

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-14-18, 01:35 PM   #22
大覺屋師真
The One

註冊日期: Jan 2002
3DS Friend Code3626 0454 6975
PSN  IDShinMusyaMNG
XBox Live GamertagShinMusyaMNG
老餅報到!馬沙大人好好保重!

相薄
大覺屋師真 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-14-18, 02:55 PM   #23
Tano
嫑憅

註冊日期: Jun 2004
引用:
作者: 呂鳳仙 查看文章
嘩⋯⋯我記得當年註冊個陣呢度係叫咩咩「海賊討論區」
樓主保重

想當年重有個版叫[潛艇基地]之類

エースは3つに分けられる

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ
Tano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-14-18, 04:32 PM   #24
AE86(Turneo)
知足常樂

註冊日期: Aug 2002
PSN  IDCTH225
XBox Live GamertagCTH1989
馬沙,好好保重身體

利物浦~!!!You'll never walk alone
AE86(Turneo) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-14-18, 05:27 PM   #25
david
The One

註冊日期: Mar 2002
新仔一名報到

馬沙大大小心保重身體

無記錯O既話,當年係有個賊船區,應該就係吹水區前身,但而家人老佐記性差勁佐好多,可能我將幾個林夾埋佐一齊....

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[哈囉喂]團體活動一問 ayuen ~清談館~ 20 10-24-08 09:39 PM
海洋公園 - 十月全城哈囉喂 石光 ~清談館~ 50 10-22-07 10:08 AM
嗨 哈囉 大家好 =HG= Cosplay同人MIX討論區 15 12-17-04 12:11 AM
請問東瓜..(哈囉..) House 日本動漫畫討論版 12 10-23-04 09:14 PM
OCEAN PARK果個「10月全城哈囉喂」問題 DARK ANGEL ~清談館~ 11 10-23-04 12:50 AM

現在的時間是 04:30 AM

手機版 | APP版