Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 04-18-17, 10:00 AM   #251
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

註冊日期: Jun 2002
干地:餘下六仗要瞓身

【星島日報報道】摩連奴周日英超領曼聯主場2:0勝舊會車路士,是紅魔踏入後費格遜年代以來首次擊敗藍獅。車路士再輸一仗後,英超榜首領先優勢大幅縮減至四分,領隊干地承認聯賽冠軍之爭要從頭再來。

紅魔成功以快打慢破壞藍獅的組織,再由拉舒福特和安達靴里拉各建一功勝2:0,令藍獅嘗到近四輪英超第二場敗仗,榜首領先優勢一下子由十分減至四分,干地坦言:「現在要重新來過,餘下六仗都當決賽打。」摩連奴領軍擊敗舊東家,賽後更指著曼聯的隊徽,網民估計他要與車路士一刀兩斷。

28/12/2008:華東之旅:杭州、烏鎮、蘇州、無錫、上海。
9/8/2009:首爾之旅:雪嶽山、驪州、南山、新村梨花女子大學、明洞、南大門。
1/8/2010:北海道之旅:札幌、大通、すすきの、富良野、中富良野、上富良野、美馬牛、美瑛、函館、五稜郭。
31/7/2011:歐洲之旅:英國倫敦、意大利羅馬、梵蒂岡、佛羅倫斯、威尼斯、米蘭、瑞士琉森、德國海德堡、法蘭克福、科隆、荷蘭阿姆斯特丹、華倫丹、比利時布魯塞爾、布魯日、法國巴黎。
柴崎幸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-18-17, 10:00 AM   #252
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

車路士宣畢特里賽季末離隊 22年藍軍生涯畫句號

香港時間4月18日淩晨消息,車路士通過官方網站宣佈,隊長泰利將在賽季結束後離開車路士,泰利將結束自己22年的車路士生涯。

車路士在官方網站上寫道:「約翰-泰利和車路士足球球會今天共同宣佈,我們的隊長將在賽季末離開球會,史坦福橋的每個人都向約翰致以崇高的敬意,希望他的未來一切都好。」泰利和車路士的合約在今年夏天到期,屆時他將以自由球員的身份離開車路士。早在去年2月,泰利就曾宣佈車路士不會和他續約,他將會在夏天離隊,但他最終還是和車路士續約一年,這一次泰利將真正向效力了22年的藍軍說再見。

車路士在公告的末尾向這位球會的傳奇隊長致敬:「他就像那副著名的橫幅寫的那樣,他是我們的隊長,他是我們的領袖,他是我們的傳奇,我們祝他多姿多彩的生涯的下一篇章好運。」

泰利在14歲時加盟車路士,1998年11月28日,泰利在對陣維拉的聯賽盃比賽中後備出場,完成了自己在車路士的一線隊首戰,開始自己傳奇的車路士生涯。2004-05賽季迪西里退役後,摩連奴任命泰利為車路士隊長。迄今為止泰利已經代表車路士出場713次,攻入66球,距離車路士隊史出場紀錄羅恩-哈里斯(795場)也只有不到100場的差距,但泰利已經沒法去打破這個紀錄了。

效力車路士期間,他以隊長的身份率領球隊拿下了諸多榮譽。泰利奪得過4個英超冠軍、5個足總盃冠軍、3個聯賽盃冠軍、2個社區盾冠軍、1次歐冠盃冠軍、1次歐霸盃冠軍,3次當選歐洲足協球會年度最佳後衛,4次進入歐洲足協年度最佳陣容。

今季,在新帥干地帳下,泰利的出場機會不多,各項賽事只出場了10次,其中聯賽5次,目前車路士在聯賽中領先第二名熱刺4分,想必車路士上下也會非常希望用一個冠軍送別他們的隊長。

28/12/2008:華東之旅:杭州、烏鎮、蘇州、無錫、上海。
9/8/2009:首爾之旅:雪嶽山、驪州、南山、新村梨花女子大學、明洞、南大門。
1/8/2010:北海道之旅:札幌、大通、すすきの、富良野、中富良野、上富良野、美馬牛、美瑛、函館、五稜郭。
31/7/2011:歐洲之旅:英國倫敦、意大利羅馬、梵蒂岡、佛羅倫斯、威尼斯、米蘭、瑞士琉森、德國海德堡、法蘭克福、科隆、荷蘭阿姆斯特丹、華倫丹、比利時布魯塞爾、布魯日、法國巴黎。
舊 04-20-17, 09:07 AM   #253
蛋撻王子
God of Gamer
功德完滿

註冊日期: Mar 2007
車聞 2017-04-19:作客曼聯敗陣真相?

馬高斯·阿朗素陣前因病倦勤

*周日對曼聯一役落敗,馬高斯·阿朗素臨場因病缺陣而多名球員也表現失準。今天多份報章指原來是因為上星期四干地安排一次飯聚令阿朗素、迪亞高·哥斯達和摩西斯染上感冒。阿朗素不能上陣,摩西斯下半場早段被逼換出,而迪亞高·哥斯達戰鬥力大減《Guardian》

*宣布季尾離隊後,泰利的去向惹人關注。報道指雖然球會力勸他轉職教練,但他希望能留在英超繼續上陣。據悉般尼茅夫、西布朗與史篤城已與他初步接觸《Guardian》土耳其加拉塔沙雷也表示興趣,正考慮開出條件優厚的合約邀其加盟《talkSPORT》曾長期擔任車路士教練的史雲斯領基文迪也據稱將向泰利提出合約,但他們需先確保成功護級《Daily Star》

*夏季組軍方面,據稱愛華頓為盛傳車路士收購目標勞卡古開出 £100m 的要求,以謝絕外界收購要求。然而這會否令早前公開表明希望離隊的比利時射手與球會關係惡化則未可料《Daily Mail》

*西班牙報章指球會與皇家馬德里已達成射手莫拉達的轉會協議,而早前皇馬領隊施丹表明他偏愛同鄉賓斯馬正選,令莫拉達決定離隊《Diario Gol》

*青年足總盃決賽首回合,車路士作客曼城賽和 1-1 但取得作客入球優勢。上半場車路士厄保 (Ugbo) 44 分鐘射入一球,但下半場被主隊扳平。第二回合將於本月 26 日返回史丹福橋進行《官網》

車路士新聞網: http://www.macchelsea.com/?p=7996

舊 04-20-17, 09:10 AM   #254
蛋撻王子
功德完滿

泰利致球迷公開信

剛宣布季尾離隊的泰利昨天向球迷發出公開信,全文如下:

泰利致球迷公開信

在情緒沸騰的情況下球會和我在本周較早前宣布這將會是我作為車路士球員的最後一季。

這對我和家人來說是人生中最難達到的決定,但我一直預計我可以在適當的條件、適當的方式和適當的時間離開,那就是現在。

我感到我仍能恆常地上陣但明白到在車路士機會不會很多,因此這是求變的時候了。

我兒時最早的夢想便是成為職業足球員,而我永遠感謝車路士球會、我的母親、父親和兄弟給我機會和他們全面的支持讓我達成夢想。

由我 14 加入為學徒開始,到我 17 歲簽下第一份專業合約然後在同年首次在一隊上陣,繼而成為這家偉大球會蛻變與發展的一部分,都鼓勵我要努力成為最好的我。

在艾巴莫域先生的財政及精神支持下,我們作為球員獲得實現所有職業願望的機會,這家球會進入了新時代而符合了我們的目標並且成為世上最大及最成功的球會之一。為此我希望以個人名義感謝艾巴莫域先生,以及努力不懈地確保球會在球場內外都不斷發展的董事局。

過去 22 年這家球會都是我的生命,它給予我平台去與最好的球員比拼、打破一個又一個的紀錄、贏取一項又一項的錦標,而當我們贏得更多我和球隊更努力和要求更高的慾望便更強烈。憑着這份執着我能成為車路士史上最成功的隊長,而我很驕傲有幸與朗·哈里斯、彼德·邦尼迪、林柏特、約翰·賀連斯和其他很多名人一同成為為球會上陣最多的球員。

1998 年泰利首次為一隊上陣

感謝我在過去多年來的隊友和領隊。能與你們並肩參與一場又一場戰役是我的榮幸。

我希望感謝我美好的家庭給予我無條件的愛和支持。對內子東尼和孩子佐治和森馬,你們是我事業的基石。我深愛和感謝你們。你們在我得勝時與我一起慶祝而在落敗時支持我。你們給了我平台去在史丹福橋繼續追逐夢想並且驅使我成為最好的人。我們一起達到這一切成就的。我們的家庭永遠以藍色為傲。

我永遠不能以筆墨形容我對你們球迷的愛。你們給予我的支持、包括對我和對球隊的,都是不可思議的。你們對我的成功非常重要並且促使我和球隊贏取眾多獎項。

戴上臂章並且成為你們的隊長毫無疑問是我一生中最值得驕傲的成就。我希望我可憑我職業生涯多年的投入與忠誠回報你們,而我期望將來能以某種形式回到這偉大的球會。

我想強調我的旅程仍未完結。前面還有很長的路而我們會盡力令這個球季達致成功。我由現在直至球季完結會完全投入於以各種形式協助球隊和領隊。

-JT

車路士新聞網: http://www.macchelsea.com/?p=8001

舊 04-22-17, 11:50 PM   #255
蛋撻王子
功德完滿

Chelsea Football Club
19 分鐘前 ·

Here's how the Blues line up this afternoon:

Thibaut Courtois; Cesar Azpilicueta (c), David Luiz, Nathan Ake; Victor Moses, N'Golo Kanté, Matic, Marcos Alonso; Willian, Michy Batshuayi, Pedro.

Subs: Asmir Begović, Kurt Zouma, John Terry, Nathaniel Chalobah, Cesc Fàbregas, Eden Hazard, Diego Costa.

COME ON CHELSEA!

巴舒亞伊 艾基 終於打正選

阿朗素同古圖爾斯都出到場

不過蘇馬打番後備

還掂放棄盃賽
應該比埋蘇馬出場啦
硬係覺得蘇馬唔太夠經驗

舊 04-23-17, 12:22 AM   #256
蛋撻王子
功德完滿

4分鐘
車路士 1:0 熱刺

咁就有得踢了

熱刺禁區外鏟跌柏度
韋利安操刀射遠柱
班熱刺人牆唔知點解避波w

舊 04-23-17, 12:24 AM   #257
無題
Game Master

註冊日期: May 2004
咁快1:0
唔可以輸比spus

兩個月亮証明了平行線不會有交會點,縱使距離多近依然是沒有交雜。人們天真的傷信幻想只是變成永恆的妄想。

IRiS,mIu與喬的迷思~

IC:霧里ななか
無題 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-23-17, 12:38 AM   #258
蛋撻王子
功德完滿

古圖爾斯都撲到..隻手都掂到
就係差少少..可惜..

舊 04-23-17, 12:41 AM   #259
無題
Game Master

頂~呀里真係好茅咁樣採雷斯~重要唔踢個波出界~

兩個月亮証明了平行線不會有交會點,縱使距離多近依然是沒有交雜。人們天真的傷信幻想只是變成永恆的妄想。

舊 04-23-17, 12:48 AM   #260
蛋撻王子
功德完滿

變左拉鋸戰....

引用:
作者: 無題 查看文章
頂~呀里真係好茅咁樣採雷斯~重要唔踢個波出界~
希望雷斯無乜事....
真係拳皇阿里黎...

舊 04-23-17, 12:52 AM   #261
蛋撻王子
功德完滿

心血少D都唔掂
第一下只係人地頂得唔靚
第二出界呢下古圖爾斯根本反應都黎唔切

大鑊...

舊 04-23-17, 01:00 AM   #262
蛋撻王子
功德完滿

42分鐘

禁區內唔中波
應該爭議唔大啦?
十二碼
韋利安操刀

車路士 2:1 熱刺

舊 04-23-17, 01:03 AM   #263
無題
Game Master

引用:
作者: 蛋撻王子 查看文章
42分鐘

禁區內唔中波
應該爭議唔大啦?
十二碼
韋利安操刀

車路士 2:1 熱刺
有少少插不過佢又真係過哂人~
出左禁區用手=-=唔識講啦。。。

舊 04-23-17, 01:05 AM   #264
蛋撻王子
功德完滿

引用:
作者: 無題 查看文章
有少少插不過佢又真係過哂人~
出左禁區用手=-=唔識講啦。。。
個球可比可唔比 真係

出左禁區但佢自己身位遮晒球證
兩邊得益番d咁啦

不過阿朗素係咪阻人開波?
無啦啦咁樣黃好唔抵

舊 04-23-17, 01:14 AM   #265
無題
Game Master

引用:
作者: 蛋撻王子 查看文章
個球可比可唔比 真係

出左禁區但佢自己身位遮晒球證
兩邊得益番d咁啦

不過阿朗素係咪阻人開波?
無啦啦咁樣黃好唔抵
係阻開波~

要讚ake同ayi都打得好~

舊 04-23-17, 01:35 AM   #266
蛋撻王子
功德完滿

人地個球傳送真係好靚..
無得講..

60分鐘
換出艾基 巴舒亞伊
換入哥斯達 夏薩達

舊 04-23-17, 01:49 AM   #267
無題
Game Master

3:2
頂住呀

舊 04-23-17, 01:50 AM   #268
蛋撻王子
功德完滿

75分鐘
夏神救機!!
太勁~~~

車路士 3 : 2熱刺

舊 04-23-17, 01:56 AM   #269
蛋撻王子
功德完滿

80分鐘
聽旁白講好似係馬迪第一球入波?

有邊個會估到佢一射會射到咁靚

車路士 4 : 2 熱刺

舊 04-23-17, 02:00 AM   #270
蛋撻王子
功德完滿

入左法比加斯 夏神同哥斯達之後
再加上兩個入球
熱刺成條後防散晒

舊 04-23-17, 02:01 AM   #271
無題
Game Master

Dc又哂左個機會orz
馬迪果球真係射得好靚

舊 04-23-17, 02:11 AM   #272
lwl

註冊日期: Feb 2006
PSN  IDlwlworld
XBox Live GamertagLWLWORLD
干地換人救全家
2:2個時真係諗住會輸

舊 04-24-17, 07:13 PM   #273
無題
Game Master

巴哥ig話返黎打fa cup xD
以dc個態真係唔值正選希望用多d ayi啦

舊 04-26-17, 08:26 AM   #274
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

琴晚4:2擊敗修咸頓,數字上領先熱刺7分,佢地壓力會好大。
哥斯達呢場表現終於回復季初水平,同小組入楔入第二球好正!
今場泰利有出場比賽!

舊 04-26-17, 08:33 AM   #275
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

車路士找回最強形態!爭冠時刻真少不了這天王

面對積分榜中遊球隊修咸頓,車路士在主場遭遇了一番抵抗,但最終還是4-2拿下比賽,得到這重要的三分,除了勝利外,車路士還有一個更重要的收穫,那就是主力前鋒迪亞高-哥斯達今場狀態火爆,攻入兩球還有一次助攻,終結了五場不入球的尷尬,在爭冠的關鍵時刻,哥斯達的復甦對車路士有著重要的意義。

在上半賽季大殺四方攻入14球後,哥斯達下半賽季的日子並不好過,僅僅收穫了3個入球,上一個入球還發生在一個半月前對陣韋斯咸的聯賽,之後的五場聯賽他都沒有入球。場上表現糟糕,場下哥斯達更是和各種風波聯繫起來,除了和干地的衝突,有關他被中超高薪所誘惑導致狀態下滑的傳聞更是被人熱議。但在如此重要的衝冠比賽中,干地選擇繼續信任哥斯達,讓他擔任正選中鋒,同時安排了法比加斯和夏薩特為他提供支援,這一變化收到了效果。

開場僅僅5分鐘,法比加斯手術刀般的直傳就找到了哥斯達,雖然急於打破球荒,但哥斯達的表現依然十分無私,他在禁區右側有射門角度的情況下選擇繼續向前盤帶,在吸引到對方的防守後馬上把球傳給了夏薩特,後者低射為車路士首開紀錄。而夏薩特入球後也是第一時間擁抱了哥斯達,感謝他送出的助攻。接下來,法比加斯-哥斯達-夏薩特連線再度出現,哥斯達反擊中的直傳再次找到夏薩特,遺憾的是夏薩特這次沒能把握住破門良機,將球打高。在卡希爾再度幫助車路士領先的入球中,卡希爾攻門時哥斯達就在他身旁嘗試倒掛射門,如果卡希爾錯過錯過傳球,哥斯達也有不小的機會破門。半場雖然還是沒能入球,但哥斯達的狀態已經有了明顯的恢復。

雙方帶著2-1的比數開始下半場,這時候屬於哥斯達的時間終於降臨,第54分鐘又是法比加斯-哥斯達-夏薩特的連線,只不過這次順序稍有變化,法比加斯禁區右側的傳中找到了哥斯達,哥斯達頭槌攻破了科士打把守的球門!哥斯達在這個時候終於打破了多場的球荒,而也是他在英超攻入的第50球,而他用了85場來完成這一里程碑,需要的場次甚至比蘇亞雷斯還少一場。

而哥斯達的表演還沒結束,破荒了的他如同終於解開封印,當比賽即將進入補時階段時,車路士發動進攻,左路拿球的哥斯達連續和夏薩特、柏度完成撞牆配合後,用一腳勁射梅開二度,整個過程中車路士連續完成短傳,稱得上是一次精彩的進攻。在這樣一場爭冠關鍵比賽中,哥斯達攻入兩球並有一次助攻,他榮膺了今場的全場最佳球員,在《每日郵報》的賽後評分中,哥斯達得到了8分的最高分。根據OPTA的統計,哥斯達今季攻入了19個聯賽入球,賺取了15個聯賽積分,這個數字是所有球員中最多的。

賽後干地也是再次力撐哥斯達:「我讀到了很多猜測,到了賽季的這個時候都挺正常的,有些人想把一些東西放進你的球隊。我想說的是,我們要關注現在發生的事,這很重要。」本週末,車路士需要面對愛華頓,這堪稱車路士賸餘賽程中最強的一個對手,哥斯達有足夠的舞台來證明自己已經王者歸來,而也只有哥斯達找回上半賽程入球如拾草芥的狀態,車路士才是最強的車路士,藍軍需要鋒線上有這樣一位一錘定音的殺手。

標籤
車仔, 車路士

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
車路士球迷會Vol.33 ﹝~ 請移至Vol.34 繼續討論 ~﹞ 柴崎幸 球會討論區 1000 01-04-16 08:08 AM
車路士球迷會Vol.24 ﹝~ 備用 ~﹞ 柴崎幸 球會討論區 2 04-11-12 07:08 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.66 [ <英超聯第35戰>歐聯顧慮驟減,聚焦衝擊酋長 ] 啤梨王子 球會討論區 1001 05-08-11 11:14 PM
港商成英超伯明翰大股東---英超會有HK球員? KIM 體育版 7 07-29-07 10:04 AM
英超賽前/後講場...英超10場煞科戰,07/05晚10:00齊齊上演! Busconcamp 體育版 406 05-09-06 02:33 AM

現在的時間是 07:41 PM

手機版 | APP版