Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 02-27-05, 12:55 AM   #1
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
九龍公園元宵綵燈

今天的覺悟...

十分慶幸相機+鏡頭都是防滴的... 因為拍完之後, 會-滴-水... (下雨嘛)
蘋果果然是紅色的, 桔果然是橙色的. (I was really impressed!)
很多時我都不知道自己在拍什麼, 像夢遊...
同行的兩個魔鬼一反常態拍得比我還少, 而且恐怕又是拍完就算, 永不貼圖... 要看人家照片的機會好渺茫耶...

此篇文章於 02-27-05 12:59 AM 被 KKH 編輯。
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-27-05, 01:02 AM   #2
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
原本我都打算去影, 但天氣不好最後打了退堂鼓...
雖然鏡有Weather Shield, 但我自己冇

引用:
蘋果果然是紅色的, 桔果然是橙色的. (I was really impressed!)
有弦外之音耶

Rice

舊 02-27-05, 01:11 AM   #3
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
廣場上的燈漂亮是漂亮啦, 但不算多...

走近清真寺那邊的池塘上的燈也不錯, 來個 wide angle 會不錯的說, 可惜有幾個壞了 ... (所以我都沒拍 )

那個紅色橙色呢... 1DII 的"死症", 很多人說拍不出紅色, 我覺得只是 raw workflow 的問題, 有時反而覺得太紅了...
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-28-05, 12:41 AM   #4
可人怡
Ultimate Gamer
不適用

註冊日期: May 2003
今年的綵燈不錯呢!

#3及#6拍得很靚!

死後墮入的地獄才是真!

可人怡 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 02:12 PM