Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 03-22-09, 12:39 PM   #176
oscar0828
Senior Gamer

註冊日期: Aug 2008
地獄少女
"這份怨恨將流入地獄"

死後文
文伽"是死後文,從死後世界寄來的信"

Z GUNDAM
馬沙"還未完結啊!!"

MACROSS F
RANKA"大家,擁抱吧,直到銀河的盡頭~"
女王"アタシの歌を聞け!!"

寒蟬
レナ"嘘た!!"

小新
”屁屁外星人

oscar0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-09, 03:19 PM   #177
冬雨
Game Master
closing

註冊日期: Oct 2002
走在利與義的邊緣,做人就是這樣無奈。
(火鳳燎原)
好事和壞事都不要視為理所當然,兩者都要虛心地接受。
(水星領航員)

Person who spins time.
Person who walks to the future.
It is a story of the "Will".
冬雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-09, 09:08 PM   #178
吳政常
Senior Gamer

註冊日期: May 2007
感覺到了.....!
一般H動

另外,有冇人可以俾高達W希羅尤果句咩野....狂徒xxxxx我xx殺xxx日文我呀= =
吳政常 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-09, 09:58 PM   #179
小昭Teddy
The One
能登かわいいよ能登

註冊日期: Sep 2002
Wii U ID↓招任意滿技297
3DS Friend Code195 689 341
PSN  IDctmk2
XBox Live Gamertagctmk2
引用:
作者: 吳政常 查看文章
感覺到了.....!
一般H動
基本上呢類動畫d對白套套都差唔多架啦

舊 03-22-09, 10:48 PM   #180
Eternal Wind
Game Master

註冊日期: Apr 2005
3DS Friend Code1521 7330 2785
Gundam 00

變革者(?):Trans-AM
Eternal Wind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-09, 10:59 PM   #181
小昭Teddy
The One
能登かわいいよ能登

引用:
作者: Eternal Wind 查看文章
Gundam 00

變革者(?):Trans-AM
電池男

舊 03-22-09, 11:32 PM   #182
mikemike
The One
風見みずほ萬歲!!

註冊日期: Mar 2004
Veda 

我乃賤格人人知 中意加腳和鞭屍
我好淆底............世上最可怕的就是無聊人和白痴仔

我は無敵なり、我が屈技にかなうものなし、我が一撃は無敵なり
mikemike 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-23-09, 01:35 AM   #183
如月釋臣
Ultimate Gamer
狡朱~~~~

註冊日期: Mar 2008
Nintendo Switch IDPeterHoHo
PSN  IDblade0315
天威勇士~

天啊!地啊!火啊!水啊! 賜我無窮力量~
(劍龍合体成倍功夫的經典對白)

被黑暗操控,失去良心的人,我絕不會原諒~
(下集預告完結時的經典對白)

此篇文章於 03-23-09 01:47 AM 被 如月釋臣 編輯。
如月釋臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-23-09, 06:11 AM   #184
小昭Teddy
The One
能登かわいいよ能登

引用:
作者: mikemike 查看文章