Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 03-01-08, 11:09 PM   #76
魔璃
The One
ちょうじげんアイドル

註冊日期: Jun 2002
PSN  IDRuriHoshino
引用:
作者: ~freedom~ 查看文章
無記版馬沙之反擊
仲有句

"你條友仔丫"

\ /
/ \
\(^ω^)/
魔璃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-02-08, 05:00 AM   #77
GUSTAV
The One
poor

註冊日期: Oct 2003
XBox Live Gamertag邊有錢 傻的嗎
1)媽的 連畜生都有九十九萬匹力量

2) 夠了

3) 咕

それが王者の戦いというものだ
GUSTAV 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-02-08, 10:48 AM   #78
暗黑騎士
Game Master

註冊日期: Jan 2004
出黎啦萬能俠,落去啦朋友號 - 鉄甲萬能俠
食酸梅乾變超人 - IQ博士
CHANGE GETTER ONE - 蓋特机械人
行之天道,總司一切 - KABUTO
暗黑騎士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-02-08, 10:52 AM   #79
一小英口
God of Gamer

註冊日期: Mar 2005
Wii U IDwilkins930
PSN  IDwilkins930_hk
"お持ち帰り~~" (帶回家
寒蟬鳴泣之時

"アロハ~" (呀囉哈, 打招呼的
Saint October

"馬鹿野郎"
南家三姊妹

一小英口 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-02-08, 11:22 AM   #80
神風@AMD
Action!

註冊日期: Nov 2004
Nintendo Switch ID2776-5245-9304
3DS Friend Code5327 1257 3881
PSN  IDamd8899
頭post有錯

WAWAWA。遺忘的東西
--遊戲王
係出現係涼宮春日的憂鬱

平局!!怪物卡
--遊戲王

係 抽卡!!怪物卡

突然發覺自己好閒=.=

此篇文章於 03-02-08 11:35 AM 被 神風@AMD 編輯。
神風@AMD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-02-08, 11:30 AM   #81
神龍
Banned Banana
↘大家比d掌聲

註冊日期: May 2005
3DS Friend Code3780 9311 2412
PSN  IDMalcolm_Shum
引用:
作者: 神風@AMD 查看文章
頭post有錯

--遊戲王
係出現係lucky star
都錯,係涼宮

舊 03-02-08, 11:34 AM   #82
神風@AMD
Action!

註冊日期: Nov 2004
Nintendo Switch ID2776-5245-9304
3DS Friend Code5327 1257 3881
PSN  IDamd8899
引用:
作者: BEGD 查看文章
都錯,係涼宮
咦…我明明想打涼宮…
可惡既白石令我有錯覺

舊 03-02-08, 12:29 PM   #83
新堂愁一
Eternal Flame™
男人三寶無樣有

註冊日期: Aug 2002
引用:
作者: 秘銀 查看文章
HAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
HA☆NA☆SE

舊 03-02-08, 12:56 PM   #84
KAGA08
Game Master
NamieAmuro

註冊日期: Oct 2007
XBox Live GamertagKaga360
引用:
作者: 神風@AMD 查看文章
頭post有錯

--遊戲王
係出現係涼宮春日的憂鬱

平局!!怪物卡
--遊戲王

係 抽卡!!怪物卡

突然發覺自己好閒=.=
唔該曬尼位師兄...
我完全唔識日文...
我係用翻譯器...
剩係搵無寫出自邊套動我已經噴曬血...

有好多攪唔到...如果有時間各位可以話俾我知未分類入面gei翻譯同出處...
唔該你地...我唔會放棄...

此篇文章於 03-02-08 01:24 PM 被 KAGA08 編輯。
KAGA08 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-02-08, 02:01 PM   #85
東條希
Game Master
青春色の波紋疾走

註冊日期: May 2005
足球是我的好朋友
--戴志偉

恭介:LIKE OR LOVE?
阿圓:LIKE!…但接近LOVE了

身體變得好奇怪
一般H動漫

四十九年一睡夢,
一期栄華一盃酒。

TSUMUGI RHYME 薄桜鬼中毒中 今期1番好きな曲 希deきしめ
大好きって言うなら、大大好きって返すよ
忘れ物もうないよね? ずっと永遠に一緒だよ
東條希 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-02-08, 09:15 PM   #86
GN00508771
The One
我係早見廚~有意見嗎

註冊日期: Sep 2004
3DS Friend Code4897 6540 2372
PSN  IDKYOK12JP
點解 阿部戈句野 冇人打出來

Fate/GO ID 335,820,884
GN00508771 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-02-08, 09:20 PM   #87
House
里村★紅葉

註冊日期: Jun 2004
PSN  IDHouse544
每個人就像飯團背後的梅子,永遠只能看在自己的前面,而忽略自己身後的優點
--小透

Get

グリザイアの果実 ED SONG+OST

Get 周防天音!

House 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-02-08, 09:22 PM   #88
小嘉
The One

註冊日期: Jan 2002
新名言

黃色紙張の決裂
小嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-02-08, 09:22 PM   #89
darkvolver
頹冗

註冊日期: Oct 2005
PSN  IDhwong909
燃燒啦,我的太陽碎片 - 鐵兵

舊 03-02-08, 09:24 PM   #90
LIGHTTHELIGHT
Ultimate Gamer
火狐控

註冊日期: Jul 2004
諸君!我喜歡戰爭!
諸君!我很喜歡戰爭!
諸君!我最喜歡戰爭!
我喜歡殲滅戰!
我喜歡閃電戰!
我喜歡打擊戰!
我喜歡防衛戰!
我喜歡包圍戰!
我喜歡突破戰!
我喜歡退卻戰!
我喜歡掃蕩戰!
我喜歡撤退戰!

平原! 街道! 塹壕! 草原! 凍土! 沙漠! 海上! 空中! 泥土中! 濕原上!

一切發生在地球上的各種戰爭我都喜歡!
我喜歡排列整齊的炮兵,
一陣齊射,

伴隨著轟隆聲, 將敵陣炸爛!
當敵兵被震得飛到空中, 再被掃射成馬蜂窩時,
我的心會興奮起舞!
我喜歡坦克兵開著虎式坦克,
用88毫米大炮, 擊破敵軍的戰車!
當敵兵哀號著, 從燃燒的戰車中飛奔而出,
又被MG42機槍掃射而亡, 這一刻我的心情, 真是無限的暢快!

我也喜歡雄壯威武的步兵們,
用刺刀盡情蹂躪敵軍的隊伍!
尤其是,當我看見陷入恐慌中的新兵們, 不斷的反覆的用刺刀, 刺入早已身亡的敵兵體內時, 最令我為之感動!

抱著敗北主義想法的逃兵們, 被吊死在街燈上的樣子,
另我忍不住一看再看!

哭號的俘虜們, 隨著我發出命令的手勢,
在撕裂金屬般的MP40衝鋒槍掃射聲之下, 一個一個的倒地, 這感覺真是太棒了!

還抓著小武器, 試圖做無謂抵抗的可憐傢伙們.當800毫米列車炮、4.8噸榴彈將他們連同城市一起轟個粉碎時, 更是決定的感官享受!

我喜歡被蘇俄耍得團團轉!
因為拚命保護村莊的,拖慢我軍前進腳步的, 都是老弱病殘, 他們被我們統統幹掉, 這是多麼哀傷的事啊!

我喜歡被美軍用優勢軍力殲滅!
因為被美英攻擊機追擊, 像小蟲一樣爬在地上, 這真是莫大的屈辱啊!

諸君!
我期待著戰爭,
一場像地獄一樣的戰爭!

諸君!
追隨著我的大隊戰友們!
你們到底在期盼著什麼?
現在,你們更想要戰爭了嗎?
期盼一場毫不留情, 像大便一樣的戰爭嗎?

期望一場鐵風雷雨狂吹猛打,
殺盡三千世界之烏鴉, 如同暴風雨一樣的戰爭?

很好! 既然如此,那就戰爭吧!
我們渾身蓄積了力量, 如今, 握緊的雙拳更加不能放下了!

然而, 我們卻在黑暗深處, 忍耐了長達半世紀之久. 但是普通的戰爭, 已經無法滿足我們!

大戰爭!

我要的是一心不亂的大戰爭!
我們只是一個大隊, 一個不滿千人的殘兵部隊!
但我深信, 各位全是身經百戰, 以一當千的精兵!
因此, 我們的總兵力, 將是一百萬人,外加1人的強勁兵團!
叫醒那些意圖把我們趕進被遺忘的歷史, 但現在卻還在睡大覺的人吧!
揪住他們的頭髮, 把他們拉出來, 幫助他們睜開眼睛想起過去!

讓他們想起曾經嘗過的害怕滋味!
讓他們想起我方軍靴的可怕聲響!
讓他們想起天與地之間,還是有某些事情,是他們的哲學無法解釋的!

我們要用一千名吸血鬼的戰鬥兵團將世界燒光燃盡!
"最後的大隊"大隊指揮官向全部空中艦隊宣佈!

目標! 英國本土倫敦上空!
第二次海獅作戰,

開始!出征吧!各位!

~Hellsing
以上狂言不代表本人立場XD

此篇文章於 03-02-08 09:30 PM 被 LIGHTTHELIGHT 編輯。
LIGHTTHELIGHT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-03-08, 09:56 AM   #91
魔璃
The One
ちょうじげんアイドル

註冊日期: Jun 2002
PSN  IDRuriHoshino
多啦A夢: 用眼食花生, 用鼻食意粉

引用:
作者: 小嘉 查看文章
新名言

黃色紙張の決裂

\ /
/ \
\(^ω^)/
魔璃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-03-08, 01:04 PM   #92
dy806
Junior Member

註冊日期: Mar 2007
真相永遠只有一個
柯南=]
dy806 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-03-08, 01:19 PM   #93
Eclair
Game Master
俺はMだ

註冊日期: Aug 2004
カレイドスター

あなたには失望したわ by レイラ・ハミルトン

宮本武蔵、頼光ママ、シェヘラザード、水着ネロ、土方歳三
、マーリン、刑部姫、アビゲイル、葛飾北斎、ジャンヌ・ダルク(オルタ)

不過真愛係マリー
Eclair 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-03-08, 01:30 PM   #94
法修
Game Master
Ace Killer

註冊日期: May 2004
引用:
作者: 暗黑騎士 查看文章
食酸梅乾變超人 - IQ博士
IQ博士
烏鴉:傻瓜 傻瓜 正一傻瓜

以下係去球場先會見到佢變左經典↓
SlamDunk
櫻木:自己射返! ~~~自己射返! ~~~~自己射返!~~~~

加樂氏香甜玉米片
老虎東尼:我唔射! 俾你射!

法修 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-03-08, 01:39 PM   #95
GN00508771
The One
我係早見廚~有意見嗎

註冊日期: Sep 2004
3DS Friend Code4897 6540 2372
PSN  IDKYOK12JP
安西教練 我想打籃球 (可以的話 試下用國語 感覺不錯 )

Fate/GO ID 335,820,884
GN00508771 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-03-08, 03:42 PM   #96
NEAR
Ultimate Gamer
Majora's!?

註冊日期: May 2006
3DS Friend Code3411 1648 1216
引用:
作者: 法修 查看文章
加樂氏香甜玉米片
老虎東尼:我唔射! 俾你射!
e個好瘋狂

IQ博士
食酸梅乾變超人~~
啵嗶啵嗶啵~~

立筆小新
你唔好咁讚我la ~~

寵物小精靈
比卡超:比卡超~~~
車厘龜:車厘龜~~~
噴火龍:噴火龍!!!!!!
波波球:波波球~~~
.
.
.
以下省點數百個/囧\
.
.
.
.
.
.
.
喵喵怪:無錯la~喵~~~~

NEAR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-03-08, 09:01 PM   #97
噹噹dondon
Game Master

註冊日期: Oct 2006
嘴裹說不要 身體卻挺老實的嘛
噹噹dondon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-03-08, 11:09 PM   #98
Billywto
Senior Gamer

註冊日期: Apr 2004
PSN  IDBillywtohk
退稿

某編輯

IQ博士
Billywto 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-08, 02:41 AM   #99
LungZeno

註冊日期: Mar 2006
引用:
作者: vov430 查看文章
中文

我不能不承認,這是年輕所犯的錯

元祖高達

龜波氣攻
好強0既氣

龍珠

逃~~~~~
係龜波氣,唔係龜波氣攻。
LungZeno 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-08, 02:44 AM   #100
LungZeno

註冊日期: Mar 2006
引用:
作者: KAGA08 查看文章
飛雲!機會黎喇!
--魔動王
係出自魔神英雄傳,唔係出自魔動王。
LungZeno 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 03:17 AM

手機版 | APP版