Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 影音館

主題工具 顯示模式
舊 06-13-10, 07:14 PM   #1
たまご
Insane Gamer

註冊日期: Dec 2008
PSN  IDTamagoHK
純潔的47

其實我是十分純潔的. 浮誇, 虛榮, 只是世人對我的誤解.

我既不會虛榮的用日本造的盒子載著平凡的47
又不會用burrbrown 這些絕種貴族廠造的opamp
更不會用rca座連殼一起放在盒子上

讓一切歸於簡樸, 純潔.

盒子是純潔的

提示開關的燈, 既純潔, 又亳不搶眼

旋鈕也是純潔的

分音電容當然是要用純潔的白

opamp 只是用普通的廠商, 亳不起眼的型號, 簡樸且不帶浮誇

size 算是比較大, 不過反正都是放袋用, 都沒差

浮誇甚麼的, 才不適合人家

xxx さんの発言 (11:44): 前日改xlr線,之前買落之辣雞好頹..... 但靚雞又三佰銀起跳
Tamago さんの発言 (11:45): 痴線 有錢人係唔同d, 我呢d 用辣雞都係廿蚊果d 黎
xxx さんの発言 (11:45): 一分錢一分貨
Tamago さんの発言 (11:45): 咪又係咁用 三舊水熱風槍都買到啦
たまご 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-13-10, 07:33 PM   #2
kennif
Crazy Gamer

註冊日期: Dec 2007
依個post証明咗純潔同浮誇係可以並存

舊 06-13-10, 08:06 PM   #3
たまご
Insane Gamer

註冊日期: Dec 2008
PSN  IDTamagoHK
果然用黎推990 還是太勉強嗎 a

xxx さんの発言 (11:44): 前日改xlr線,之前買落之辣雞好頹..... 但靚雞又三佰銀起跳
Tamago さんの発言 (11:45): 痴線 有錢人係唔同d, 我呢d 用辣雞都係廿蚊果d 黎
xxx さんの発言 (11:45): 一分錢一分貨
Tamago さんの発言 (11:45): 咪又係咁用 三舊水熱風槍都買到啦
たまご 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-13-10, 11:15 PM   #4
HAKAIDER
God of Gamer
neet 人生~~~

註冊日期: Jun 2002
XBox Live GamertagHAKAIDER 99
引用:
opamp 只是用普通的廠商, 亳不起眼的型號, 簡樸且不帶浮誇
你當我盲架..................m9

用個二奶APLS 27形VR 都叫 "純潔" /\

/O/
    (
  <\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
貴介公子 一刀兩斷
HAKAIDER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-10, 12:22 PM   #5
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡