Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 03-21-18, 01:34 AM   #401
supermanlady
The One
あかん

註冊日期: Aug 2003
http://gundam-the-origin.net/news/index.php

『機動戦士ガンダム THE ORIGIN 誕生 赤い彗星』主題歌「破線の涙」
引用:
歌唱: 山崎まさよし
作詞: 松井五郎
作曲・編曲: 服部隆之

■配信限定シングル
2018年5月1日(火)より音楽配信開始(予定)

■収録CD情報
商品名: 『機動戦士ガンダム THE ORIGIN ルウム編』ORIGINAL SOUND TRACKS
劇場限定版(LZM-2172): 2018年5月5日(土・祝)発売、4,000円(税抜)
通常版(LACA-15725): 2018年5月30日(水)発売、3,000円(税抜)
supermanlady 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-29-18, 09:12 PM   #402
The One
あかん

『機動戦士ガンダム THE ORIGIN 誕生 赤い彗星』予告3

引用:
舊 04-12-18, 03:42 PM   #403
肉羊哩咖
God of Gamer
griffin611

註冊日期: May 2008
係遲咗好多,未睇唔嫌嘅可以望望

舊 04-12-18, 04:21 PM   #404
高級嘍囉
Crazy Gamer

註冊日期: May 2007
3DS Friend Code4038 6395 0913
PSN  IDtimen1972
XBox Live Gamertagtimen1972
引用:
作者: 肉羊哩咖 查看文章
係遲咗好多,未睇唔嫌嘅可以望望

英文嚟嘅!?
高級嘍囉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-18, 11:35 PM   #405
Squall-Lucifer
懶人一個

註冊日期: Oct 2008
Gundam info的Youtube Channel裡有另一個是日語CV+多國字幕的版本可以看

16冬、17冬、17春、17秋、18冬、19冬、19春、19夏、19秋、20桃之節句、20夏、20秋冬、21春、21夏、21秋、22冬、22春、22夏秋、23春、23夏、24春:21甲提督
18年3月、11月、12月、19年3月、4月、6月、11月、12月、20年5月、7月、11月、12月、21年5月、6月、11月、12月、22年3月、6月、11月、12月、23年5月、6月戰果提督,新艦尚缺:N/A
Squall-Lucifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-18, 02:13 PM   #406
肉羊哩咖
griffin611

舊 04-13-18, 04:22 PM   #407
Squall-Lucifer
懶人一個

註冊日期: Oct 2008
Origin裡S型提早出場?而且C型不是原本的C型,而是Origin限定的C5型......
本來老馬和黑色三連星在魯姆都是用06C,因為戰功才配給S型,這裡提早登場了
但經過Side 6和月面的戰鬥,聯邦軍仍沈醉在大艦巨炮主義當中,果然魯姆一役才能讓雷比爾全力推動V作戰,將RX計畫和SCV整合。
還有提亞姆好像沒原作、基連之野望裡的設定般支持雷比爾,反而像競爭對手多點....

16冬、17冬、17春、17秋、18冬、19冬、19春、19夏、19秋、20桃之節句、20夏、20秋冬、21春、21夏、21秋、22冬、22春、22夏秋、23春、23夏、24春:21甲提督
18年3月、11月、12月、19年3月、4月、6月、11月、12月、20年5月、7月、11月、12月、21年5月、6月、11月、12月、22年3月、6月、11月、12月、23年5月、6月戰果提督,新艦尚缺:N/A
Squall-Lucifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-18, 05:00 PM   #408
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
The origin好多設定同舊版唔同改左好多野令設定更合理化
由手機版發出
真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-18, 05:19 PM   #409
高級嘍囉
Crazy Gamer

註冊日期: May 2007
3DS Friend Code4038 6395 0913
PSN  IDtimen1972
XBox Live Gamertagtimen1972
引用:
作者: 真!DC 查看文章
The origin好多設定同舊版唔同改左好多野令設定更合理化
由手機版發出
係令可以有更多MS模型賣。
高級嘍囉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-19-18, 07:24 PM   #410
The One
あかん

https://www.theskycinema.com/film/detail?film_id=609

嘉禾院線獨家放映『機動戰士高達 THE ORIGIN VI 紅彗星的誕生』

預售日期及時間:2018年4月18日 (三) 中午12時正

放映日期及時間: 2018年5月5日 (六) 下午3時30分
放映地點︰the sky (奧海城)

放映日期及時間: 2018年5月5日 (六) 下午5時15分
放映地點︰嘉禾荃新天地

票價:HK$105
語言︰全日語 (中文字幕)

門票於「嘉禾院線」手機購票程式、嘉禾院線及 the sky 網頁、嘉禾荃新天地及 the sky 票房同步發售!
舊 04-25-18, 10:17 PM   #411
The One
あかん

MOBILE SUIT GUNDAM THE ORIGIN VI Rise of the Red Comet 15-Minute Streaming (EN.HK.TW.KR.FR Sub)
引用:
舊 08-26-18, 04:10 PM   #412
肉羊哩咖
griffin611

Youtube 見有不正當版,英門字幕,自已搵,不過呢部應該係最後,跟住接落去正傳,唔知會唔會有。到有正式版上咗再評。

舊 08-26-18, 07:24 PM   #413
HAKAIDER
neet 人生~~~

註冊日期: Jun 2002
XBox Live GamertagHAKAIDER 99
引用:
作者: 肉羊哩咖 查看文章
Youtube 見有不正當版,英門字幕,自已搵,不過呢部應該係最後,跟住接落去正傳,唔知會唔會有。到有正式版上咗再評。
一早講左唔會有

一開始只係諗住做老馬編9〜12巻

老毋會戰 / 誕生 赤い彗星已經係加上去

/O/
    (
  <\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
貴介公子 一刀兩斷
HAKAIDER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-21-18, 12:51 PM   #414
The One
あかん

過去編全6話をTVシリーズに再編集
2019年4月放送

引用:

此篇文章於 11-21-18 01:27 PM 被 supermanlady 編輯。
舊 11-21-18, 12:54 PM   #415
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
Greco真係有做劇場版
Tv廿幾集都唔夠講劇場版可以點講
由手機版發出
真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-23-19, 02:06 PM   #416
The One
あかん

『機動戦士ガンダム THE ORIGIN』に新作OP&EDを加え、
全13話に再編集したTVシリーズ『機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星』が、
4/29(月)からNHK総合テレビで毎週月曜0:35~(日曜深夜)放送決定!(関西地方では1:09~)
http://www.gundam-the-origin.net/tv/
引用:

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
徵求:漫畫gundam the origin 安西教練 買賣專區 0 10-31-13 01:46 PM
[3DS] Rayman Origin (日版 19/7/2012 發售) enishi 手提遊戲機討論版 5 05-20-12 01:15 AM
F.E.A.R. 2: Project Origin 神祕人1號 電視遊戲討論版 98 09-04-09 09:50 AM
Gundam the Origin一問... Metal Gear NT 日本動漫畫討論版 13 05-04-05 11:37 AM
gundam the origin問題 Thursday 日本動漫畫討論版 6 02-08-05 07:41 PM

現在的時間是 04:10 AM

手機版 | APP版