Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

主題工具 顯示模式
舊 06-30-08, 05:58 PM   #1
Ryokoryoko
Insane Gamer
師奶陳

註冊日期: Dec 2005
PSN  IDJack-M
XBox Live GamertagJackYM
送禮物

舊版的時候,經常會有一些topics說該怎麽送surprise禮物給另一半。剛好我收到一份,而我很佩服他送的方法。這和那種,對著櫥窗裏的東西,雙眼發光,而他說“我送給你吧”,或是幫你付錢買東西不同,這是completely out of blue的

話説,上禮拜五下午,剛從b trip囘家。本來打算用laptop繼續工作,但無法連上家裏的網絡 。于是開desktop,一入眼就看見自己想要的pvc figure的圖 tiled as desktop wallpaper 。這figure剛宣佈要出的時候,我就滿眼星光了,然后很不幸的,在yahoo auction上付了百多元訂,卻讓賣主放了我飛機 。心想“真夠種,在老娘傷口上撒鹽”。接著,我再開第二個熒幕,發現這個screen的wallpaper被換成另一款想要但嫌貴沒買的pvc figure 。我真的是一整個的 囧。開了一個禮拜的會,早7晚10, 堆了一拖拉机的事要做,囘來還受這種打擊,算,我睡覺去。

睡到七八點才醒,看到他下午三點多問我在哪的sms,於是回他電話,劈頭第一句“你放在我desktop上的wallpapers算甚麽意思?” 他說“你有看過那張圖的metadata嗎?”……“沒有,誰會看那種東西?” “你不覺得那些照片很有真實感嗎?”……“OMG,你買了? ” “是啊,送給你的,你都沒想到嗎?”……“不和你說了,我要去尋寳

最後,我在laundry basket裏找到那兩只pvc figures,靜靜躺在那兒等我unpack。我想,本來他的計劃是,我看見wallpaper -〉研究圖片 -〉覺得是在家照的 -〉開始找 -〉找到 -〉開心 -〉打電話給他;或我囘到家裏 -〉unpack行李 -〉把髒衣服放進洗衣籃 -〉發現 -〉開心 -〉打電話給他。

哪知道,我既沒他想像中聰明(get the hints from the wallpaper),也沒他想像中愛乾淨(do the laundry straight a way)

But anyway, I were so~~~~~ happy。So 你也可以參考呵

My Apps
Ryokoryoko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-08, 08:51 PM   #2
雷火武
God of Gamer
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005

多謝分享
唔好話我呃post
雷火武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-08, 09:55 PM   #3
Middle
Moderator
K歌之王

註冊日期: Oct 2003

我地送禮物,
如果係花過心思o既,會令整件事錦上添花;
好多時好行貨咁去百貨公司求其買份頂當,其實係幾無謂o既事.....

My BlogFacebook微博
Middle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-08, 11:02 PM   #4
MO

註冊日期: Aug 2005
我有時覺得送禮物或者攪驚喜既果個人,
所得到既快樂比收果個仲多....

做哩啲嘢個過程其實係好開心.
MO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-01-08, 01:49 AM   #5
麥C
專業R水吹

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDmaxcmwong
我最叻都係情人節摺一束花比女朋友
其一

此篇文章於 07-01-08 02:04 AM 被 麥C 編輯。
麥C 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-01-08, 01:36 PM   #6
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
哈哈 樓主你好可愛 傻豬

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 06:59 AM

手機版 | APP版