Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 02-17-06, 11:30 PM   #1
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
[醫生與餅]人細鬼大

某天某小餅在某醫館內......

某小餅:[嗯....]
大夫A: [......]
某小餅:[大夫啊....那七七毫米之專一紫外線波板糖何價呢?]
大夫A拿起波板糖看看然後打了算盤幾下再給某小餅看看......
大夫A: [就是這個價錢]
某小餅:[嘩!!不是吧!?這食之無味的糖果為什麼賣這麼貴!?]
大夫A: [大口徑嘛,已經便宜了一點給你啦]
某小餅:[那七七毫米之專一防護罩會較便宜嗎?]
大夫A: [這種玩意咱們都沒進貨了,不過你的口有七七毫米那麼大嗎?]
某小餅:[沒啊....我的口最大只能張到五八毫米那麼大......]
大夫A: [五八毫米的口吃七七毫米的糖!?我怕你的口會裂開啊......]

某小餅:[呃...其實......]
大夫A: [怎樣呢?]
某小餅:[其實....我想要個更大的口啊......]
大夫A: [原來如此,嘻嘻嘻....你想要那一個呢?]
某小餅:[就....就是那個啦]
大夫A: [呀?]
某小餅:[就....就是放個那處的那個嘛]
大夫A: [即是那一個呀?]
某小餅:[怎...怎...怎樣說呢......]
大夫A: [你記得是什麼型號嗎?]
某小餅:[呃....就....就是......]
大夫A: [什麼?]
某小餅:[就是....嘛]
大夫A: [......]
某小餅:[......]

大夫A: [不如你指給我看是那一個吧]
某小餅面紅耳赤地指向一個紙盒......
大夫A大叫: [嘩!!!不是吧!!?]
一眾病人和大夫看過來......
某小餅慌張道:[大夫你不要這麼大聲嘛!!]
大夫A: [你這小鬼年紀輕輕卻看中這東西,到底你平時跟什麼人去什麼地方的啊!?]
一眾病人看看剛才小餅指向的紙盒,不久就開始用奇異的目光投向某小餅......
某小餅見情況不太對勁立刻光速落跑......
大夫A: [喂!!你去哪呀!?]

大夫B從帳房中步出......
大夫B: [剛才那個小鬼是什麼一回事啊?]
大夫A: [看中了Ero系列窮人四仔三寶中黑色那件嘛]
大夫B: [嘿嘿嘿....年紀輕輕卻如此好色難怪你這麼大反應啦]
大夫A: [不過卻把他嚇跑了生意做不成呢....雖然想當年我第一次買A書都是這樣]
大夫B: [放心吧,他中了這種毒....早晚也會回來的啦]
大夫A: [有道理....嘿嘿嘿嘿.....]
大夫B: [嘿嘿嘿嘿.....]

數天後......

此篇文章於 02-21-06 10:44 PM 被 ビスケット 編輯。
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-17-06, 11:56 PM   #2
DCIP
Crazy Gamer
軸心國德日同盟

註冊日期: Jan 2005
PSN  IDDCIP
真係十分之青澀呢~~

亂貼相簿: http://fotop.net/benwoo
DCIP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-18-06, 12:23 AM   #3
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
唔知係17-40, 70-200, 300 之中既邊支呢???

舊 02-18-06, 12:27 AM   #4
DCIP
Crazy Gamer
軸心國德日同盟

註冊日期: Jan 2005
PSN  IDDCIP
引用:
作者: Strider
唔知係17-40, 70-200, 300 之中既邊支呢???
只有一支係黑色.....估下?

亂貼相簿: http://fotop.net/benwoo
DCIP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-18-06, 12:30 AM   #5
Strider
初段

XBox Live GamertagStriderAdrian
引用:
作者: DCIP
只有一支係黑色.....估下?
係喎....

舊 02-18-06, 12:50 AM   #6
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
"四仔標準防震杯" 不計算在內的嗎?

Ero? 大鑊, 看不懂. 還是你真當那個 ero 看待? 還是什麼? Iro?

現在才發原來小餅的文筆也真不錯! 四段文字, 起-承-轉-接 啊.

之後呢?

此篇文章於 02-18-06 09:59 AM 被 KKH 編輯。
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-19-06, 12:48 AM   #7
Strider
初段

餅兄請問待續要幾時先有啊??

佢等緊你啊

舊 02-19-06, 01:19 AM   #8
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

XBox Live Gamertagk0h4ku
引用:
作者: KKH
"四仔標準防震杯" 不計算在內的嗎?

Ero? 大鑊, 看不懂. 還是你真當那個 ero 看待? 還是什麼? Iro?

現在才發原來小餅的文筆也真不錯! 四段文字, 起-承-轉-接 啊.

之後呢?
ERO要用日文發音...

//Blog
//Flickr
Hayami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-19-06, 10:49 AM   #9
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: Hayami
ERO要用日文發音...
原來如此...
舊 02-21-06, 10:54 PM   #10
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

開頭以為F Ring同Z Ring位置會好唔就手之後發現原來好方便的~
鏡尾可以加多塊不明物體有啥用的?
防塵?

杯子前那黑花瓣玩了幾下就完全沒意欲帶佢出街街了~

引用:
餅兄請問待續要幾時先有啊??

佢等緊你啊

你仲急過我......
舊 02-21-06, 11:01 PM   #11
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
鏡尾那個是內置Filter Slot ~
那個鼓油碟剛好可以入落藥包其中一個袋, 對我來說沒有大問題 ~

Rice

舊 02-21-06, 11:09 PM   #12
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

引用:
作者: riceking
鏡尾那個是內置Filter Slot ~

Rice
有什麼Filter可以裝在那?
邊度有得賣?
舊 02-21-06, 11:33 PM   #13
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

引用:
作者: 奸詐餅
有什麼Filter可以裝在那?
邊度有得賣?
可以是ND, UV等, 自己剪

Rice

舊 02-22-06, 12:00 AM   #14
Strider
初段

原來餅兄已經入左貨

大家仲等緊你個待續o架!

舊 02-22-06, 12:24 AM   #15
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

引用:

Rice
.................

引用:
原來餅兄已經入左貨

大家仲等緊你個待續o架!
其實係今日先敗的啦~
續篇....
學餅大話齋用相黎講o野~
舊 02-22-06, 12:43 AM   #16
Strider
初段

引用:
.................

其實係今日先敗的啦~
續篇....
我最鐘意人坐言起行

舊 02-22-06, 12:47 AM   #17
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:

Rice
可以自己剪顏色玻璃紙~~
舊 02-22-06, 12:49 AM   #18
riceking
一人前のダメ人間

引用:
可以自己剪顏色玻璃紙~~
玻璃紙太薄, 我試過差點中招炒機
都是膠片比較安全

Rice

舊 02-22-06, 12:49 AM   #19
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
其實係今日先敗的啦~
續篇....
恭喜~ 賀喜~ 毒海無崖, 回頭無岸~

小餅這麼低調, 我差點 miss 了呢~~
舊 02-22-06, 12:53 AM   #20
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
玻璃紙太薄, 我試過差點中招炒機
都是膠片比較安全

Rice
我就口痕.

你就... ar... 試過?!

舊 02-22-06, 12:57 AM   #21
riceking
一人前のダメ人間

引用:
我就口痕.

你就... ar... 試過?!

係, 剛買隻杯的時候發現了這個東西, 一查之下原來是可以插Filter的 ~
咁就搵o的玻璃紙試下, 點知影得幾張....反光鏡的風吹甩了張紙, 好彩冇事....

Rice

舊 02-22-06, 01:03 AM   #22
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

查實響後面加UV/玻璃紙可以做得D乜呢?
舊 02-22-06, 01:06 AM   #23
riceking
一人前のダメ人間

引用:
查實響後面加UV/玻璃紙可以做得D乜呢?
一格膠片貴, 定係77mm口徑的過濾器貴呢
而且內反射的問題也沒有了哦 ~

Rice

舊 02-22-06, 01:30 AM   #24
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
家下藥杯的最主要用途原來是要給囡囡坐坐用

舊 02-23-06, 02:43 AM   #25
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

剛才發現了17-40一個很有趣的Bug呢~

17-40+350D....
在小餅房間的燈光下....
把F Ring轉到0.28m的位置+40mm焦距......
再距離一堆封面以白色為主而且包上啞色包書膠的漫畫大概一米AF時......
十次有九次會出現對焦不能或超走焦情況~
世事真的無奇不有~
修正:原來拆了啞色包書膠都會有事

明天早上外出試鏡去~

此篇文章於 02-23-06 02:46 AM 被 ビスケット 編輯。

論壇跳轉

現在的時間是 12:34 PM

手機版 | APP版