Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 03-30-06, 02:35 AM   #1
武藤遊戲
The One

註冊日期: Nov 2004
Wii U ID(ω・∩(ω・∩(ω
PSN  IDペロペロ(^ω^)
XBox Live Gamertag>_>
PEACH-PIT「ローゼンメイデン」コミック完結!丨スタジオディーン制作 Vol.2

應該唔至咁少舊topic費時找
開個新topic
官網
http://www.tbs.co.jp/rozen-maiden/

情報 ova 日後公布
舊topic
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=99010

此篇文章於 11-27-13 07:49 PM 被 武藤遊戲 編輯。
武藤遊戲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-27-06, 10:42 PM   #2
cyberfox
God of Gamer
凡骨

註冊日期: Nov 2002
港版#6已見街

PAD: ID 236 040 314
SB: ID 150 938 312
Line ID: cyberfox825
cyberfox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-27-06, 10:53 PM   #3
黑咪 破壞大王
地上最頹廢人間

註冊日期: Mar 2003
wonder

引用:
作者: cyberfox
港版#6已見街
咁快
咩事???
黑咪 破壞大王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-27-06, 10:56 PM   #4
D-Joe
Game Master

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDN2O1990
XBox Live GamertagN2O1990HK
引用:
作者: 黑咪 破壞大王
咁快
咩事???
我今日都見到
真係好快
D-Joe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-27-06, 11:03 PM   #5
cyberfox
凡骨

我想應該已快過台版了

舊 04-27-06, 11:23 PM   #6
RPG之鬼

註冊日期: Sep 2002
又係我唔行漫畫舖時先出!?

舊 04-27-06, 11:34 PM   #7
Enviro 500
Insane Gamer

註冊日期: Apr 2005
咁快出6,5都未買~

舊 04-27-06, 11:35 PM   #8
嘖HEIHEI
Game Master
目標:08 TMAX

註冊日期: Apr 2004
3DS Friend Code3840 6388 1601
PSN  IDKamio-A KAMIO-H
出得真係快...第六期去到第幾話?

Chain Chronicle : 187,209,430
Diablo3 : KamioA#3363
嘖HEIHEI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-27-06, 11:41 PM   #9
武藤遊戲
The One

引用:
作者: 嘖HEIHEI
出得真係快...第六期去到第幾話?
第29至33話
玉記打算挑戰台版

舊 04-27-06, 11:50 PM   #10
TCS_disable
我有車車~

註冊日期: Jul 2005
引用:
作者: 武藤遊戲
第29至33話
玉記打算挑戰台版
玉記係未俾緊理由我去燒錢買過Set?
TCS_disable 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-27-06, 11:55 PM   #11
cyberfox
凡骨

引用:
作者: TCS_disable
玉記係未俾緊理由我去燒錢買過Set?
白色的紙+漂亮的卦面已足夠令我乖乖買過成套了

為什麼水銀燈最軟弱的時候我不在她身邊.........

舊 04-28-06, 01:54 PM   #12
kyu
我要搞掂丁力個衰人

註冊日期: Oct 2003
現在港版已經第6期快過台版了,那第7期真的要等到日本那邊都有才有港版吧。

玉皇朝竟然沒有那句(頁):
由於《薔薇少女》中文版已追上日文版的出版時間,所以《薔薇少女》第7期將於不日出版。
正式出版日期請留意廣告公布。

此篇文章於 04-28-06 01:56 PM 被 kyu 編輯。
kyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-28-06, 02:36 PM   #13
TCS_disable
我有車車~

註冊日期: Jul 2005
我應該等台版?
定應該買港版?

我最怕爛尾......
TCS_disable 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-28-06, 04:23 PM   #14
書仔
Game Master
路人一名

不會爛尾呱,最多都係出得慢些

書仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-29-06, 12:22 AM   #15
玲仙
Senior Gamer
玉砕上等

註冊日期: Feb 2005
引用:
作者: RPG之鬼
又係我唔行漫畫舖時先出!?
我也完全沒有行漫畫舖的意識
只是今早上班前經過報紙檔,露出半個書面都被我認出來
為了在公司可以解悶,正價都照買了

連街頭的報紙檔都有得賣,我當初真係估不到

今期好像水銀燈和雛莓做了主角...正

デススマイルズ メガブラックレーベル 努力中
白121 黑74 綠60 紅72 櫻89 (2/08/10)
玲仙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-30-06, 10:36 PM   #16
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

註冊日期: Dec 2001
XBox Live Gamertagk0h4ku
http://sakurafubuki.net/off/ashiya.htm

//Blog
//Flickr
Hayami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-13-06, 09:29 AM   #17
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

http://www.animate-shop.jp/webshop70.../0/cmc/4043202

//Blog
//Flickr
舊 05-13-06, 09:39 AM   #18
mikemike
The One
風見みずほ萬歲!!

註冊日期: Mar 2004
頸鏈?
係的話條頸一定見晒紅

我乃賤格人人知 中意加腳和鞭屍
我好淆底............世上最可怕的就是無聊人和白痴仔

我は無敵なり、我が屈技にかなうものなし、我が一撃は無敵なり
mikemike 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-13-06, 08:27 PM   #19
Lilith
Game Master
魔女の墮天使

註冊日期: Oct 2005
引用:
作者: mikemike
頸鏈?
係的話條頸一定見晒紅

手鏈~~ 不過應該都好痛~

GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用﹗

我珍惜你,你亦要珍惜你自己~
Lilith 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-23-06, 08:47 PM   #20
武藤遊戲
The One

http://www.toranoana.jp/shop/060629r...0629rozen.html

又一本好書

舊 05-25-06, 08:24 PM   #21
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

//Blog
//Flickr
舊 05-25-06, 10:17 PM   #22
小嘉
The One

註冊日期: Jan 2002
引用:
作者: Hayami
前額d頭髮唔係好得
小嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-26-06, 09:35 AM   #23
leemm9900
夜遊人

註冊日期: Jan 2006
大家﹐係時候開始燃燒銀包の旅去了﹐GOGOGOGO☆☆★★☆★╳

亡者只能在終結的地方等待至終・・・
leemm9900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-26-06, 09:36 AM   #24
書仔
Game Master
路人一名

如果是翠星石我會考慮下,真紅就算了

書仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-06, 12:55 AM   #25
leemm9900
夜遊人

註冊日期: Jan 2006
Thumbs up

怨念集合開始...........................orz

亡者只能在終結的地方等待至終・・・
leemm9900 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[動畫] PEACH-PIT「しゅごキャラ!」 money 日本動漫畫討論版 78 10-03-23 01:22 PM
[PSV] 薔薇少女 ローゼンメイデン (秋発売予定) - 5bp ( ゚ω゚)? 手提遊戲機討論版 2 10-29-13 09:00 PM
[多機種] [PS3, Vita] 薔薇少女-更改收集 ローゼンメイデン ヴェヘゼルン ジーヴェルト アップ (11月28日発売) - 5bp ( ゚ω゚)? 電視遊戲討論版 7 08-08-13 08:10 PM
PEACH-PIT「暁のヴァンピレス」ドラマCD化決定 money 日本動漫畫討論版 0 11-08-12 12:19 PM
PEACH-PIT原作『ZOMBIE-LOAN(ゾンビローン)』7月放送... 武藤遊戲 日本動漫畫討論版 7 05-09-07 07:09 PM

現在的時間是 06:31 PM

手機版 | APP版