Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 手機資訊/電腦軟硬討論

主題工具 顯示模式
舊 12-06-02, 03:12 PM   #1
beckham23
Senior Gamer
史上最強最勁最型!

註冊日期: Nov 2002
wonder 上網怪問題

有冇人會試過上左個網幾次之後就發表唔到文章,唔係空白就係彈番轉頭,但又仲係會員o番!?我有2個網都係咁、有乜辨法呢?
beckham23 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-02, 03:14 PM   #2
Astaroth
Moderator
上善若水

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDAstaroth_Tsz
好似係cookies的問題...好多人問過,但我都唔記得答案
move去pc版問~

學海無涯,回頭是岸
Astaroth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-02, 03:55 PM   #3
beckham23
史上最強最勁最型!

wonder

cookies係乜野黎架?
舊 12-06-02, 04:19 PM   #4
[KIT]
God of Gamer

註冊日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by beckham23 :
cookies係乜野黎架?
9餅
[KIT] 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-02, 04:23 PM   #5
Hitomi
Moderator
♥♥♥♥♥♥♥♥

註冊日期: Apr 2002
cookies是什麼~真是考起我~

Cookies(唔....我指電腦那個...)是從你瀏覽的網站伺服器發送出來的,而且通過你的瀏覽器, 在你的電腦硬盤儲存的少量數據, 這些數據記錄了你在網站的訪問次數,訪問時間和你進入站點的路徑等等信息。

不過你個情況我都唔識答你~

Hitomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-02, 04:34 PM   #6
達比

註冊日期: Jul 2002
Cookie, Web Browser 讓網頁伺服器 (web server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網際網路的網頁時,伺服器將一段資料留在使用者的電腦上,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁前,會將 cookie 的資料先傳給伺服器,伺服器可依據 cookie 的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可以執行對不同讀者的不同動作,例如分析該讀者的喜好傳回特定的網頁內容。
達比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-02, 04:36 PM   #7
vov430
黑色疾風丸

註冊日期: Apr 2002
XBox Live Gamertagvov430
[off]看來你有做功課wall
[/off]

我還不想長大, 對!是我不負責任
今天是好日子嗎?
a little better, never perfect
PLAY HARD, WORK HARD, DIE HARD
這就是縲旋的力量嗎?真是不得了的東西啊!
vov430 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-06-02, 06:03 PM   #8
beckham23
史上最強最勁最型!

咁究競有乜辨法解決?
舊 12-06-02, 10:53 PM   #9
beckham23
史上最強最勁最型!