Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > PC電腦遊戲討論版

主題工具 顯示模式
舊 08-30-07, 05:55 PM   #1
da danny
Senior Gamer
等待中....

註冊日期: Jun 2003
請問有人玩S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 浩劫殺陣嗎?

買了隻game一陣子了,也爆了幾次,依然覺得很好玩~
奈何自己的英文麻麻,不太明白故事的內容...

但近期官方竟然出了新的patch是有中文化的!
滿以為可以更加清楚裡面的故事內容
但download後他竟然說我那隻game是US版,不能update成中文,
要WorldWide 版才能update成中文......

呃...

所以想問問有冇人有辦法幫到我?
謝謝!!

舊 08-30-07, 05:59 PM   #2
RPG之鬼
God of Gamer

註冊日期: Sep 2002
呢隻野超正呀
乜代理是US版黎?
我玩完封印起來
雖然知道有中文PATCH...

舊 08-30-07, 07:01 PM   #3
da danny
等待中....

引用:
作者: RPG之鬼 查看文章
呢隻野超正呀
乜代理是US版黎?
我玩完封印起來
雖然知道有中文PATCH...
不,我想代理(英特衛)應該是WorldWide版la~
只是我"幸運地"買到US版吧...

舊 09-12-07, 09:40 PM   #4
johnlam
神殺し

註冊日期: Aug 2006
我也是WORLDWIDE版..
johnlam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-15-07, 11:13 PM   #5
Tatya
Crazy Gamer
戦神

註冊日期: Dec 2001
呢隻game既氣氛好nightmare
Tatya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-16-07, 04:51 PM   #6
da danny
等待中....

終於玩到中文版了~~
雖然有些翻譯得很奇怪,但都估到個意思o既~

舊 09-18-07, 06:53 PM   #7
Tatya
Crazy Gamer
戦神

註冊日期: Dec 2001
arm arm開始玩, 但隻game係咁load, harddisk動個不停, 很lag....

有無方法改善到架?
Tatya 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 04:06 PM

手機版 | APP版