Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 08-10-06, 09:06 PM   #176
paullks
Insane Gamer
闇之格鬥新手

註冊日期: Mar 2005
引用:
作者: RPG之鬼
睇見這個預告後
想起「小」才人曾在小說中多次慘遭毒「腳」
另外看預告來推測內容應該又改了
不跟 小說的劇情 去行 ???
不過另一個女角色 (拿才人的手摸她的 ) 是否 原創 小說中的其中一位女角色 ???

p.s. 已收到了 RPG之鬼 的 PM, 多謝你了...

此篇文章於 08-11-06 11:04 AM 被 paullks 編輯。
paullks 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-12-06, 10:16 PM   #177
那個人
Senior Gamer

註冊日期: Jun 2006
http://www.zero-tsukaima.com/goods/i....html#chara_cd

終於開始搶錢
character cd 都出4隻
那個人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-13-06, 11:42 PM   #178
武藤遊戲
The One

註冊日期: Nov 2004
Wii U ID(ω・∩(ω・∩(ω
PSN  IDペロペロ(^ω^)
XBox Live Gamertag>_>
第7話  「ルイズのアルバイト」

此篇文章於 08-14-06 12:38 AM 被 武藤遊戲 編輯。
武藤遊戲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-14-06, 12:25 AM   #179
武藤遊戲
The One

執緊幾張好圖
露易斯胸襲

此篇文章於 08-14-06 12:27 AM 被 武藤遊戲 編輯。
舊 08-14-06, 06:22 PM   #180
嘿哈兒
The One
影相真係博大精深~~

註冊日期: Aug 2002
Wii U ID↑プスドラID
3DS Friend Code105 743 596
哈哈...睇完第七話...開頭最搞笑...
以為才人係純情小生..........原來深思熟慮,諗得更後
我比隻手呃左.
嘿哈兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-14-06, 07:02 PM   #181
ai.
God of Gamer
RELEASED

註冊日期: Jan 2002
看完第8集預告覺得第7集有些怪....
明明第7集在城內辦事,事都做完第8集又返左學校.

ai. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-14-06, 08:48 PM   #182
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

註冊日期: Dec 2001
XBox Live Gamertagk0h4ku

http://www.mediafactory.co.jp/comic-alive/present/

//Blog
//Flickr
Hayami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-14-06, 09:07 PM   #183
闕闕。﹏。

註冊日期: Jan 2006
引用:
作者: AiStudio
看完第8集預告覺得第7集有些怪....
明明第7集在城內辦事,事都做完第8集又返左學校.
公主叫佢地收集情報
收集完就返來

漫畫畫風都好幼齒
佢仲畫過d咩
闕闕。﹏。 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-14-06, 11:20 PM   #184
ai.
RELEASED

引用:
作者: 闕闕。﹏。
公主叫佢地收集情報
收集完就返來

漫畫畫風都好幼齒
佢仲畫過d咩
佢收集d咩?放人走而且收錢.......被人告翻轉頭都得

漫畫版我完全接受唔到,萌到嚇死.
看了兩頁就delete了.

舊 08-15-06, 12:13 AM   #185
闕闕。﹏。

註冊日期: Jan 2006
引用:
佢收集d咩?放人走而且收錢.......被人告翻轉頭都得

漫畫版我完全接受唔到,萌到嚇死.
看了兩頁就delete了.

其實我都唔係好清潔
我係d動漫閱後感的網見到話
想佢地睇下貴族橫行霸道的事是否屬實
闕闕。﹏。 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-15-06, 12:38 AM   #186
RPG之鬼

註冊日期: Sep 2002
第七話在小說裡是這樣

0.第七話是小說的第五卷內容。
1.開始一幕當然是新加落去,才人邊有咁好福氣。
2.要路易絲前去調查的目的,是因為先前國家受到某軍隊襲擊,因此為了加強治安,所以派路易絲暗中調查。另外在這裡公主已升級為女王,當然路易絲和才人前不用行禮。這除了是好友外,也與第四卷中的一件和公主相關的大事件有關。附帶一提,第三件走私貨是在第四卷中登場。
3.原本才人去了賭場贏大錢,但一到「虛無」的路易絲手上後,甚麼也變成「虛無」。才人更吋嘴講「果然是『虛無』的使用者。」
4.在廣場上的一幕,原本是才人要路易絲與他一起演戲搵錢。說路易絲是從馬戲團逃走出來的「狼女」,會像狼般叫。結果客人也覺得是真的一樣,但觀眾看飽後就走了,然後店主才出現。
5.那件比賽的獎品是400年前的國王與某個平民女孩因階級問題而無法結合後,國王便將這件衣服送了給那個女孩,而那個女孩便是店主的祖先,其後女孩開了現在的「魅惑之妖精亭」。
6.在比賽開始前,路易絲已經開始接客。除了被說平胸、似男仔和細個外,也被人說為她占卜而被抽水。
7.經過多次得罪客人後,路易絲被派出與才人一起洗碗,當天晚上路易絲說放棄任務,但因為才人的溫柔表現而打消念頭。不過其實是路易絲不想在才人前被客人調戲而才人又無動於終。
8.在比賽進行到尾段,路易絲真的曾以實力拿到錢。

下一集才人沖涼的一幕,果然有同人誌用左兼且是威力加強版

引用:
-skip-
漫畫的作者本身是畫同人誌的因此多是同人東西,但也有時也會為一些雜誌畫插圖
http://www.uranus.dti.ne.jp/~kira-/10.html

至於為何下集返學園,在小說中有說明了現在是暑假期間,原本路易絲是想回家,而女傭也叫路易絲給才人放假,其後接了公主的委託才取消回家計劃。而開始在店裡工作後,路易絲每晚也有寫下城中的人對現在國家有怎樣的看法,以及對現在的領導人(公主)有甚麼感想。當公主看了這些情報後,雖然感到無奈,但說路易絲的情報能真正地反映現狀。所以路易絲的工作算是做完,因此下集返學園是十分正常。

睇左7集
覺得動畫內容輕鬆是應該
因為在小說中差不多每本最後都有緊張戲情來製造結尾的氣氛
但動畫其實是沒有這個必要
不過現在動畫咁樣抽內容
(如第七集尾的一幕,其實在第二卷頭的內容)
究竟是好定唔好呢?

我就覺得動畫可以將路易絲(或其他女角)的表情表現得更好
像今集公主反白眼真是看動畫才會覺得過癮

不過按這樣的決定
要有第二季相信也不是沒有可能...
但往後的內容(如果是跟足的話)

咁就冇現在咁輕鬆
當然在描寫路易絲和才人的感情線會越來越吸引
尤其是路易絲只穿內褲和披斗蓬與才人一起在野外的帳幕中
而神女又有心

此篇文章於 08-15-06 01:33 AM 被 RPG之鬼 編輯。
RPG之鬼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-15-06, 01:28 AM   #187
HAKAIDER
neet 人生~~~

註冊日期: Jun 2002
XBox Live GamertagHAKAIDER 99
引用:

漫畫的作者本身是畫同人誌的因此多是同人東西,但也有時也會為一些雜誌畫插圖
http://www.uranus.dti.ne.jp/~kira-/10.html
原來係"望月奈々"畫架...........

我有追開望月奈々 d 漫架

此篇文章於 08-15-06 01:30 AM 被 HAKAIDER 編輯。
HAKAIDER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-15-06, 02:05 AM   #188
ai.
RELEASED

引用:
skip
謝圖和解說先.
加入了你的內容故事當然正常同合理la.
我覺得唔正常係因為anime版提都唔提就個故事出來,根住又無結尾的收工.
係少少都唔補充個故事背景,如果唔係看了預告都唔知佢地效緊假.

舊 08-15-06, 05:21 AM   #189
那個人

註冊日期: Jun 2006
睇住louise 由最初覺得身體俾使魔見到都冇所謂
到依家介意才人見到自己換衫

我諗起saber同士郎
那個人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-15-06, 10:33 AM   #190
RPG之鬼

引用:
謝圖和解說先.
加入了你的內容故事當然正常同合理la.
我覺得唔正常係因為anime版提都唔提就個故事出來,根住又無結尾的收工.
係少少都唔補充個故事背景,如果唔係看了預告都唔知佢地效緊假.
其實要交待放暑假之類應該唔係好晒時間吧
不過今集的內容都幾充實
尤其實在小說中feel唔到老闆原來係...咁樣...

舊 08-18-06, 01:06 AM   #191
=秋風=
Junior Member

註冊日期: Jul 2006
引用:
其實要交待放暑假之類應該唔係好晒時間吧
不過今集的內容都幾充實
尤其實在小說中feel唔到老闆原來係...咁樣...
個老闆幾爆炸性下
=秋風= 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-20-06, 11:58 PM   #192
武藤遊戲
The One

第8話  「タバサの秘密」

此篇文章於 08-21-06 12:39 AM 被 武藤遊戲 編輯。
舊 08-21-06, 01:06 AM   #193
武藤遊戲
The One

收RAW中
下集露易絲變心

舊 08-21-06, 01:07 AM   #194
RPG之鬼

預告....下一集會十分"激"
請做好心理準備

舊 08-21-06, 12:36 PM   #195
=秋風=
Junior Member

大家覺得邊組字幕翻譯得最好
=秋風= 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-21-06, 02:12 PM   #196
雪舟等楊
●  ω  ●

註冊日期: Apr 2002
PSN  IDalone_wolf123
XBox Live Gamertagmoe magician
睇見條仔同個有 的少女一齊裸體洗香香
是要變心的

(`・ω・´)
≡ ∧_∧   ∧_∧
≡(#`Д )⊃;; )Д`)・゚.・
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
「我絕不認為中國的落伍,是幾個昏君造成的,而是每個人造成。因為制度是人創造的,中國所有悲劇,都是中國人自編自導自演和自我欣賞,這絕對是與人種有關。」
雪舟等楊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-21-06, 05:03 PM   #197
Durandal
冰結之杖

好似話雪風同佢阿媽最後講果句係「殺死你丈夫,把你變成這樣的那些人,總有一天我回帶著他們的頭顱回來擺在你面前的。在那天到來前,請祈禱你送給女兒的人偶可以繼續騙過仇人們吧。」喎
無呢句差好遠

佢真慘...

舊 08-22-06, 12:03 AM   #198
paullks
Insane Gamer
闇之格鬥新手

註冊日期: Mar 2005
引用:
預告....下一集會十分"激"
請做好心理準備
有幾激 ???

等於小說版哪一集 ???
paullks 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-22-06, 01:18 AM   #199
RPG之鬼

今集(第8話)是小說的第四冊,上集(第七話)是小說的第五冊
從下一集開始,為了要做結尾(指動畫)出來,相信會回到第二、三和四冊的尾段內容(若按newtype的預告來預測)
其實今集動畫是將小說的"始祖之祈禱書"(小說第三冊)"水手服與路易絲的妒忌"(小說第四冊)和"塔巴莎的秘密"(小說第四冊)三合為一(各抽重點)
在共浴是"始祖之祈禱書"中的內容,而"水手服與路易絲的妒忌"只用了製藥和喝了那杯藥的部份,可是卻缺少了女傭會穿水手服!
...但為了要連戲的關係沒辦法下只有冊了這麼重要的劇情吧
看來要留在第二輯(若果有)才有機會吧...

至於修改了的地方,主要是才人與女傭入浴一事並不是路易絲發現,莫莫她們是在房在喝酒,另外才人是因為水手服事被揭穿了而中被路易絲追殺。路易絲說不會有任何痛楚只要一發"虛無"就可以。最後兩人衝進莫莫的房中,然後因為口乾而喝了基斯的酒,並且立即發作

至於下一集(第9話仍是小說的第四本)呢...還是等下星期去吧(笑)

不過今集路易絲的"發怒"樣十分可愛
在小說中完全感到不到(是自己的領悟力低還是想像力低呢?可能是日文差吧...)
另外才人你真係是個好男人

至於巨乳同塔巴莎的關係為何會咁好
在小說中有解釋到但是在第五本內容(即完成動畫的第8集之後的事情)
看來動畫應該會留在第二輯裡講吧(雖然這段是補充兩人的關係,但也說明了塔巴莎是一直忍耐著,所以動畫冊了今集與母親的最後一句話,實在是很可惜,不過不刪的話又會覺得"無口女"會有這麼的感情是十分不協調)

舊 08-22-06, 01:28 AM   #200
Durandal
冰結之杖

引用:
至於巨乳同塔巴莎的關係為何會咁好
在小說中有解釋到但是在第五本內容(即完成動畫的第8集之後的事情)
看來動畫應該會留在第二輯裡講吧(雖然這段是補充兩人的關係,但也說明了塔巴莎是一直忍耐著,所以動畫冊了今集與母親的最後一句話,實在是很可惜,不過不刪的話又會覺得"無口女"會有這麼的感情是十分不協調)
唔講就唔覺佢對王室ge感覺呀...
況且佢無口又唔係天生...

真正原因係唔想係呢套咁歡樂ge動畫彈句咁恐怖ge句子出黎吧

論壇跳轉

現在的時間是 08:59 PM

手機版 | APP版