Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 01-26-07, 09:12 PM   #151
Qe1
Crazy Gamer

註冊日期: Oct 2006
引用:
作者: 強化人間ですの~★ 查看文章
有咩a
打格仔果到...露點鏡頭
可能我誤會左...可惡的格仔

此篇文章於 01-26-07 09:15 PM 被 Qe1 編輯。
Qe1 目前離線  
舊 01-26-07, 09:14 PM   #152
森羅
God of Gamer

註冊日期: Feb 2004
PSN  IDcavelife87
見到心口就話有H

咁唔洗睇電視啦 ...........
森羅 目前離線  
舊 01-26-07, 09:16 PM   #153
Qe1
Crazy Gamer

引用:
作者: 森羅 查看文章
見到心口就話有H

咁唔洗睇電視啦 ...........
係"見到格仔就話有H"
Qe1 目前離線  
舊 01-26-07, 09:17 PM   #154
Rse9
Ultimate Gamer

註冊日期: Nov 2004
引用:
作者: Dawn 查看文章
今集有我期待左好耐既H畫面 !!
令我更有興趣睇落去~~
你知唔知咩係H

DUNGEONS & TAKAFUMIS
鷹文は100人いる!ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
Rse9 目前離線  
舊 01-26-07, 09:17 PM   #155
Qe1
Crazy Gamer

引用:
作者: 月舞 查看文章
你知唔知咩係H
好~請大家停一停唔好再講呢個話題
另 :
依家喺日本食pizza係咪日日都有反逆のルルーシュ既野送 ?

此篇文章於 01-26-07 09:25 PM 被 Qe1 編輯。
Qe1 目前離線  
舊 01-26-07, 09:19 PM   #156
ice_fly
Senior Gamer

註冊日期: Jun 2006
引用:
作者: House 查看文章
睇左今集picture drama
如果唔係玩bl既話..€
可以諗到豬雀初戀情人可能係娜娜莉
朱雀君的初戀應該不是娜娜莉~更加不是ruru

好似未有人post過~
之前Newtype Romance有個是關於ruru和朱雀的50問

舊 01-26-07, 09:21 PM   #157
D-Joe
Game Master

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDN2O1990
XBox Live GamertagN2O1990HK
引用:
作者: ice_fly 查看文章
朱雀君的初戀應該不是娜娜莉~更加不是ruru

好似未有人post過~
之前Newtype Romance有個是關於ruru和朱雀的50問
咁仲有邊個係朱雀小時就識既?
D-Joe 目前離線  
舊 01-26-07, 09:26 PM   #158
xenogears1986
Registered User

註冊日期: Sep 2006
夏麗原來唔係回國,咁單野要穿其實只係時間既問題

毛其實都好慘架,C.C真係冇人性

>毛果然係變態onz
將cc變成人棍扲上飛機@@

佢比人打爆頭都冇事,斬件都應該無問題既
xenogears1986 目前離線  
舊 01-26-07, 09:32 PM   #159
Qe1
Crazy Gamer

為左+深大家對兩個男主角既認識,我再post~

第一行是魯魯的回答,第二行是朱雀的回答,括弧中回答是原帖作者的注解…………

Q1 生日
12月5日
7月10日

Q2 血型
A型
O型

Q3 身高呢?
178cm
176cm

Q4 喜歡的顏色是?
紫色,雖然也因為紫色是代表了高貴的顏色,但最重要的還是因為它有一種妖豔的魅力。
紅色,因為有熱情的意思。而且自己的名字也有這個字(雖然是片假名,但是如果轉換成漢字……就是這個意思)

Q5 興趣是什麼?
木工和手工藝(包括編織、刺繡等………………)
釣魚吧,以前經常去。

Q6 你是什麼系的?文系?理系?體育系?(這裏的系指擅長哪部分的科目,在學校學生之間被用來劃分男、女生類型)
真是無意義的問題
因為運動神經比較好,所以應該是體育系的吧。

Q7 擅長的科目
數學
體育……吧。不太好呢,應該更用功一些。

Q8 成績怎麼樣?
雖然我認為還是比較上游,不知道。
因為剛剛開始上學所以說不了什麼。好不容易可以上學了,所以打算努力做。

Q9 將來的夢想呢
打倒布裏塔尼亞
這個國家成為沒有爭鬥的國家。

Q10 用2個字以上6個字以下描寫出自己的性格。
岩。雖然寫出來只有一個字,但是讀音是“yi wa"!意思就是不會因為小事而動搖。不對嗎?沒那種事哦。
天然。被米蕾這麼說,是這樣的嗎。會長都這麼說了,好像無法否定。

Q11 請說一下你的長處和短處。
不用說了。
認真是長處。但是神經很大條,所以經常犯小錯誤。這就是短處

Q12 喜歡的食物是什麼?
有彈性的抖動的東西。蝦子或者補丁之類的。
喜歡味道濃的東西。比如烤肉醬之類的。

Q13 討厭的食物是?
粘粘的東西。納豆之類的。
賽西爾做的東西。偷偷說一下……那個相當難吃。

Q14 早上起床嘴巴碰到的第一樣東西是什麼?
咖啡
牙刷

Q15 日行性?還是夜行性?(真像動物= =)
夜行性。和貓頭鷹一樣。
一直在軍隊裏生活,基本上說是日行性的。如果覺得困的話,在任何時候任何地點都能睡著……

Q16 洗澡是盆浴派?還是淋浴派?
剛來日本的時候用的是狹窄的浴盆。不過偶爾這樣還是不錯的。
洗淋浴比較多

Q17 初戀是什麼時候?(和誰?)
初戀嘛,還是想埋藏在自己的心裏。
小時候在家裏幫忙做家事的姐姐。大概是三歲左右的時候,是不是有點早熟。

Q18 過去最大的失敗是什麼?
沒能保護母親和妹妹。
真正失敗的事情,是沒法和人說的哦。

Q19 消除焦慮的方法
思考為什麼有焦慮的原因然後解決。這樣的話也沒什麼可以煩躁的了。
向著天空大聲喊叫。當然,是在沒人的地方……

Q20 對你來說你的英雄是誰?
母親。
為了所愛的人、重要的人而貫徹自己信念的人我認為可以被稱為英雄。

Q21 性格是內向?還是外向?
沒有考慮過,我認為把這東西分類本身就沒有意義。
外向。

Q22 錢包裏一般怎麼樣?
從不帶零錢。是刷卡派。
零錢王(全都是零錢)

Q23 特長是什麼?
手很靈巧之類的。
跑得很快。你說是逃的很快?不是哦。

Q24 怎麼去上學的?
住在學校裏。
步行。就住學校對面隔條馬路的地方。

Q25 覺得自己還好是男人的瞬間
沒想像過自己是女人的時候
想到可以不用化妝和打扮的時候。但是因為在軍隊裏,所以沒這種區別。

Q26 現在最想吃的東西是?
咖喱烏冬面。那是超越了文化隔閡的食物
豪華風的比薩。豪華風的哦,當然想吃吃看。

Q27 請告訴我你的理想家庭是怎麼樣的
有日本古代建築中的大黑柱這種東西。一根柱子支撐整個家庭,我認為一家之主就該是這樣的。
我不奢望很高,只要和所愛的人在一起就可以了。

Q28 喜歡的季節
冬天。因為會感覺精神緊張。夏天會讓我想起不好的回憶所以討厭。
春天。喜歡櫻花,很讓人興奮吧?

Q29 起床心情好嗎?不好嗎?
應該不好,我是低血壓。
很乾脆就能起來。

Q30 睡眠時間平均是多少?
3小時左右。但是包括白天打盹的話可能有6個小時。
睡6個小時。

Q31 昨天夢到什麼?
看到隕石落下來,被壓到的夢。結果發現原因是C.C.的睡相太差了。
被巨大生物襲擊。那張臉好像是亞瑟,很恐怖。(這絕對是指貓)

Q32 早上出門準備工作大概花費多少時間
從不在意時間。
快的話2分鐘,慢的話5分鐘。其中要花3分鐘刷牙。

Q33 有尊敬的人物嗎?
亞瑟(估計這裏指亞瑟王,當然也有可能是貓)
塞西爾小姐,又溫柔又能依靠的前輩。還有就是由菲米亞大人。啊,好像都是女性呢。

Q34 請說一下是怎麼度過假日的
假日?從沒有想過這個。
去城裏。能直接感受到人們生活。

Q35 喜歡吃西洋食物?還是日式食物?
西洋食物是指什麼?啊,總稱嗎?那我選西洋食物,喜歡義大利料理。
味噌湯是必不可少的,所以只要是做味噌湯的地方。

Q36 如果能夠重生的話,希望變成什麼?
亞瑟(估計這裏指亞瑟王,當然也有可能是貓)
看到亞瑟,就覺得變成動物也不錯。但還是想變成人。

Q37 最近有熱衷在做的事情嗎?
大概是創建組織吧。
和學生會的成員交流。因為很久都沒有朋友了。

Q38 喜歡的動物呢
貓,它們柔軟且美麗。就像華爾滋一樣。亞瑟(這裏絕對是指貓= =|||)嘛……像民謠……吧
動物全都喜歡。

Q39 衣食住哪個最重要?
住。這是作為人的根據地也是避難所的所在,這才是國家的基本。
食是基本的。別看我這樣,我也是在意著裝的。

Q40 可能很突兀,你認為愛是什麼?
不求回報的給與。
可能是奪取。雖然聽起來很悲哀。

Q41 想像一下30年後的自己
祈禱自己的頭髮不要變卷……
頭髮比勒魯什還要xx(笑)(這個xx的意思是成簇、一簇簇、一串串下垂的樣子…………理解為蓬鬆濃密可能會比較好。)

Q42 如果可以回到過去,想要回到什麼時候?
如果可以擁有現在的記憶,我要回到那不幸的事情之前防止它發生。
和勒魯什以及娜娜莉一起度過的夏天。

Q43 喜歡的書(經常閱讀的雜誌)
指環王 君主論 哈姆雷特
最近經常讀貓的相關雜誌。

Q44 喜歡的女性類型
輕飄飄的人(柔軟、輕飄飄、浮躁……請自行理解)。理解這意思嗎?
堅強的女性很有魅力,說我喜歡年紀大的?不,不是這個意思……

Q45 喜歡照顧別人?還是被人照顧?
比起被人設想還是為別人設想感覺更充實。
雖然想要被人照顧,但我認為照顧別人比較好。

Q46 去年拿到情人節巧克力了嗎?拿到多少?
不告訴你。(你說我沒有受到?)只是數量的問題而已!不知道為什麼娜娜莉拿到的比較多。
我對這種方面……

Q47 如果中了100萬的獎,會用來做什麼?(比如中了彩票?)
讓它增值10倍
如果中彩票的話……先付學費吧。我現在還是被人照顧著的。

Q48 朱雀/勒魯什 是個怎麼樣的人?
傻瓜一樣的老好人……
一眼看上去可能比較冷淡,但是他其實很熱情很溫柔。

Q49 已經第49題了,是不是有點累了?
從開始5題開始就累了。
不,感覺過的很快。

Q50 耶誕節想要什麼?
縫紉機,想要做新的面具和斗篷。(你該進手藝部而不是學生會…………ps再ps 我想看lulu踩縫紉機補斗篷的樣子= =同人圖也好)
我不需要,把我的那份給孩子們吧。

真像夫妻....xd

此篇文章於 01-26-07 09:38 PM 被 Qe1 編輯。
Qe1 目前離線  
舊 01-26-07, 09:37 PM   #160
神龍
Banned Banana
↘大家比d掌聲

註冊日期: May 2005
3DS Friend Code3780 9311 2412
PSN  IDMalcolm_Shum
Q31 昨天夢到什麼?
看到隕石落下來,被壓到的夢。結果發現原因是C.C.的睡相太差了。
被巨大生物襲擊。那張臉好像是亞瑟,很恐怖。(這絕對是指貓)

你地做咩 ?

舊 01-26-07, 09:39 PM   #161
|0|
太陽神

註冊日期: May 2002
引用:
因為有lulu...
佢未遇到魯魯前
已經遺棄左毛啦
|0| 目前離線  
舊 01-26-07, 09:46 PM   #162
|0|
太陽神

註冊日期: May 2002
>夏麗原來唔係回國,咁單野要穿其實只係時間既問題

失憶單野就係啦

Geass就......
睇下又有冇另一個人有Villetta咁精明
|0| 目前離線  
舊 01-26-07, 09:49 PM   #163
龍之子
Game Master

註冊日期: Sep 2006
引用:
好~請大家停一停唔好再講呢個話題
另 :
依家喺日本食pizza係咪日日都有反逆のルルーシュ既野送 ?
H真係害人不淺
]
另:TVB幾時買呢套

出位? 笑話 真係笑話
龍之子 目前離線  
舊 01-26-07, 09:54 PM   #164
ice_fly

註冊日期: Jun 2006
原來之前有人post了~

最初我一直認為朱雀是比ruru高的

我覺得當看完這些問題後,
就只會令人越來越喜歡ruru

而本身ruru和朱雀的設定都有很大的對比
無論運動,性格或興趣等...

要這樣才能帶起女生們的幻想
牽引住他們的應該就是貓

舊 01-26-07, 09:57 PM   #165
Asa
( ´△`)

註冊日期: Aug 2006
マオ = 變態...自閉型的變態
但他都很可憐,一直受到疲勞轟炸...
マオ才出了兩集主要劇情...這麼快就消失..戲份真少。

變態在於是要把C.C. 斬件再上飛機...
參考德州電鋸殺人事件

ルル的警察裝很帥~~
Asa 目前離線  
舊 01-26-07, 10:01 PM   #166
LIGHTTHELIGHT
火狐控

註冊日期: Jul 2004
會長大人 同 lulu 既關係我覺得似姊弟之類的
佢同lulu 都識左好耐?
LIGHTTHELIGHT 目前離線  
舊 01-26-07, 10:06 PM   #167
Qe1
Crazy Gamer

引用:
作者: 龍之子 查看文章
H真係害人不淺
]
不要不要不好不好 !
tvb入都入d"大眾化"既動畫
Qe1 目前離線  
舊 01-26-07, 10:44 PM   #168
火狐控

tvb就算cut曬D 所謂不雅鏡頭
都一定有D "有腦"家長開炮 投訴...
舊 01-26-07, 10:56 PM   #169
Qe1
Crazy Gamer

引用:
作者: LIGHTTHELIGHT 查看文章
tvb就算cut曬D 所謂不雅鏡頭
都一定有D "有腦"家長開炮 投訴...
如果cut到無頭無尾不如就唔好播啦 ! 浪費時間~
tvb如果係"有腦"既話都唔會買
Qe1 目前離線  
舊 01-26-07, 11:02 PM   #170
正樹(masaki)
Crazy Gamer
自動波の達人

註冊日期: Jan 2004
引用:
作者: 龍之子 查看文章
H真係害人不淺
]
無記會cut pizza hut果part
唔俾佢賣廣告...

舊 01-26-07, 11:16 PM   #171
bTTd
Junior Member

註冊日期: Nov 2006
3DS Friend Code1719 3211 4368
引用:
作者: 正樹(masaki) 查看文章
無記會cut pizza hut果part
唔俾佢賣廣告...
可能會向香港pizza hut收番廣告費,唔比就cut片
bTTd 目前離線  
舊 01-26-07, 11:20 PM   #172
東海林
釘宮病病患者

註冊日期: Jul 2002
引用:
作者: bTTd 查看文章
可能會向香港pizza hut收番廣告費,唔比就cut片
咁不如一不做二不休,
整個"必勝客特約︰コードギアス 反逆のルルーシュ"
三色台仲發啦

舊 01-26-07, 11:21 PM   #173
House
里村★紅葉

註冊日期: Jun 2004
PSN  IDHouse544
可能我偏見
我唔想無記入
唔知點解d無記d動畫一入
會搞cheap哂....

Get

グリザイアの果実 ED SONG+OST

Get 周防天音!

House 目前離線  
舊 01-26-07, 11:23 PM   #174
fiendray
未来は僕らの手の中

註冊日期: Jan 2006
Nintendo Switch ID8526-5981-1889
3DS Friend Code0860 3263 4537
扇果然脫左人見衫(有需要嗎??)
閉著眼脫人衫??那點解右胸下有膠布 閉著都看到這麼細的傷口 你係得
最爆笑也是黑姐姐回敬的那句"太好了,被一個好人撿到了"
點睇都唔覺扇是個好人
fiendray 目前離線  
舊 01-26-07, 11:29 PM   #175
火狐控

如果黑姐姐歸順黑騎團
km 戰力一定上升
關閉主題

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【NGC】ゼルダの伝説 4つの剣+討論區 ★星人44★ 攻略及心得交流區 99 06-12-06 11:44 PM

現在的時間是 04:45 PM

手機版 | APP版