Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
1 2
照相館>GAF 照相館 PHOTO CHALLENGE #13 「和諧」 (2006.05.21-2006.06.13) Winner: KKH 「Harmonizing」
KKH 07:34 PM 06-13-06
11. DCIP #1 生活智慧
玩野 ... 不過有創意.

04. pureman #1 自在
貼題. 我覺得只要左邊的話會更簡潔有力.

01. hpsimon #1 人與人
雖然覺得有一點 hard sell, 不過十分貼題.

其實 12 張照片之中, 我最喜歡的是...
#08, 只是我的第一個反應是 "黑社會"...... 跟我心目中的 "和諧" 有些出入呢.

DCIP 09:25 PM 06-13-06
1 & 2
riceking 09:29 PM 06-13-06
作者: KKH:
其實 12 張照片之中, 我最喜歡的是...
#08, 只是我的第一個反應是 "黑社會"...... 跟我心目中的 "和諧" 有些出入呢.
黑社會嗎....送多張天文台吧

投票~

Rice
DCIP 09:34 PM 06-13-06
米爺, 說真的. 如果沒有題目純投票喜愛的, 你又可以請食飯了!

K君, 唔洗點吧~ 寫論文吧!!!
KKH 04:11 AM 06-14-06
感謝大家的票! 論文和下一期題目麻煩大家請等一等, 這幾天比較忙.
KKH 04:13 AM 06-14-06
作者: DCIP:
米爺, 說真的. 如果沒有題目純投票喜愛的, 你又可以請食飯了!
...
YES! 米爺請食飯! Yeah yeah!
KKH 02:59 AM 06-16-06
又到攞正牌胡言亂語的時間......

我愛雨天, 雨天我最精神.
五月廿一日, 今年第一場豪雨.
為看雨, 所以看窗, 所以看見那棵雜草.
和諧啊... 可能是雨天影響我精神狀態所致吧.
用對面的樓宇做背景加點色彩是故意的.
右邊留個爆光位也是有心的. (這個好難解釋啊, 全是 light orange 會好悶...)
本來想拍雜草後窗戶上水珠處處...
不過玻璃窗太多污垢, 跟本沒水珠, 而且十分難看.
亡羊補牢... 豪雨天打開窗戶噴玻璃水抹窗.
太乾淨一樣沒水珠, 不過有瀑布...........
曝光用雜草的葉, 十分 straight forward.
秘密武器有二.
一, Geared Head! 左右前後 tilt 要微調實在十分十分容易.
二, DPP, Picture Style = Landscape. 脆綠色自然出來, 跟著什麼都不用調.
就是這樣啊~~ 多謝大家錯愛~~
KKH 02:56 AM 06-17-06
Challenge #14 題目: 「樹木」

樹木可以有樹枝, 樹木可以有樹葉, 樹木可以有花花.
但樹木就不是樹枝, 樹木就不是樹葉, 樹木就不是花花.
樹木就是樹木就是樹木.
你愛樹木嗎?

本來想出 "Food thought"... 不過可能沒人拍...
1 2

返回主題版面