Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
第一 ... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25  ... 最後
~清談館~>Niconico短片區
shing1013 07:17 PM 05-05-08
作者: nick:
真係好得
有個仲得

七十二夜 08:13 AM 05-06-08
作者: shing1013:
有個仲得

Last 最正...聖鬥士勇者
【麥斯】 11:22 AM 05-06-08
鍾意睇nico既朋友, 注意

http://i.yimg.jp/images/videocast/sw...30376152143376
新堂愁一 11:26 AM 05-06-08
sm666
shing1013 11:30 AM 05-06-08
作者: 【麥斯】:

http://i.yimg.jp/images/videocast/sw...30376152143376

惡魔化nico
Rance 11:35 AM 05-06-08
作者: 【麥斯】:

呢d時候應該用花輪大法o既正念對抗就可以熄到機啦

睇完駛唔駛14日內send條link比其他人先唔駛死
秘銀 01:04 PM 05-06-08

職人
頹廢人辨 02:22 PM 05-06-08

超展開 \/
heeropo 02:07 PM 05-07-08

一定要聴完「悪ノ娘」才能聴「悪ノ召使」啊!!
鈴蘭 06:59 PM 05-07-08

強力若本
kyu 07:08 PM 05-07-08
作者: heeropo:

這套作品真的不錯
不過,如果將兩者當作同一故事就有些矛盾。
heeropo 07:59 PM 05-07-08
作者: kyu:
這套作品真的不錯
不過,如果將兩者當作同一故事就有些矛盾。
有什麼矛盾?
秘銀 09:09 PM 05-07-08

kyu 09:58 PM 05-07-08
有什麼矛盾?
《惡之娘》很少提及侍從,只想公主令人討厭一面。最後,人民因為國家腐敗而推翻國家,公主亦被人民處決。
相反,《惡之召使》指公主和侍從本來是親兄妹,擁有悲慘的過去。公主的江山不保,被人民推翻,侍從為了公主保住性命,侍從與公主替換衣服代為受罪。

說是矛盾,其實應該可能是《惡之召使》把《惡之娘》故事修改了一些吧。
heeropo 10:07 PM 05-07-08

說是矛盾,其實應該可能是《惡之召使》把《惡之娘》故事修改了一些吧。

《惡之娘》很少提及侍從是因為這首是描述公主的,
如果所有事也寫出來,《惡之召使》就没有那麼大地震撼力了
七十二夜 07:01 AM 05-08-08

好正....
不過點解冇得"保存"
smalltung 12:16 PM 05-08-08

heeropo 12:56 PM 05-08-08
作者: 七十二夜:
好正....
不過點解冇得"保存"
幫你轉番

台灣版有中文字幕
James7s 04:17 PM 05-08-08
《惡之娘》很少提及侍從,只想公主令人討厭一面。最後,人民因為國家腐敗而推翻國家,公主亦被人民處決。
相反,《惡之召使》指公主和侍從本來是親兄妹,擁有悲慘的過去。公主的江山不保,被人民推翻,侍從為了公主保住性命,侍從與公主替換衣服代為受罪。

在惡之娘之中沒有提及待從是因為從公主的眼中根本沒有留意到待從的存在吧?除了「和自己外表很相似」之外沒有別的印象吧…
heeropo 05:55 PM 05-08-08
作者: James7s:
在惡之娘之中沒有提及待從是因為從公主的眼中根本沒有留意到待從的存在吧?除了「和自己外表很相似」之外沒有別的印象吧…
不,其實惡之娘是以人民角度看公主,所以待從不是重點
七十二夜 02:44 AM 05-09-08
幫你轉番
skip
台灣版有中文字幕
thanks
保存了

乜有分台灣版同日本版架
好想要中文字幕
heeropo 03:57 AM 05-09-08
作者: 七十二夜:
thanks
保存了

乜有分台灣版同日本版架
好想要中文字幕
將www改成tw就可以了
メソウサ 09:09 AM 05-09-08

彈幕重溫
川上双葉 09:26 AM 05-09-08
作者: メソウサ:

彈幕重溫
這縮圖
shing1013 09:28 AM 05-09-08
作者: メソウサ:

彈幕重溫
職人自重orz

第一 ... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25  ... 最後

返回主題版面