Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 03-12-06, 11:31 PM   #276
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

註冊日期: Jun 2002
引用:
作者: 若天
好想睇下加拿斯果球點樣...
又冇replay 呀?
星期一晚有線英超精華實會重播。
柴崎幸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-12-06, 11:32 PM   #277
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

莫拉蒂宣布波歷克無緣國米 拜仁巨頭稱其必赴車路士

昨天出版的《米蘭體育報》透露了“國際米蘭計劃華朗和波歷克共存”的消息,但僅僅是12小時的時間裡,事情就發生了翻天覆地的變化。昨天晚間,莫拉蒂公開表示:“與波歷克的話題到此為止了,他太貴了。”

昨天與AC米蘭的比賽之後,波歷克如約與國際米蘭的官員進行了一次面對面的談判,顯然從莫拉蒂事後的話來說,這一次的談判並不愉快。而談判不歡而散的根源仍在錢上。

國際米蘭為波歷克準備了500萬歐元的年薪不算少,但顯然車路士的突然介入提高了德國人的胃口,莫拉蒂說:“近來的報紙我也都看到了,一些東西並不是真實的,波歷克的要價太高了,我們顯然不能負擔,因此我們對他不在感興趣,關於波歷克的話題結束了。”

英國的《晚間電訊報》同樣分析,目前距離波歷克最近的已經是車路士,重要的征兆來自魯梅尼格,拜仁慕尼黑的主席盡管更希望波歷克去 國際米蘭,但他日前終於無奈地公開表示:“國際米蘭動手太晚了,我敢肯定他現在已經接受了車路士的邀請,此外,他沒有什麼可能留在拜仁慕尼黑,這不是錢的問題,是他希望有個新的挑戰。”

拜仁慕尼黑的確無法滿足波歷克的野心,在對 AC米蘭的比賽中,波歷克拼盡了全力,但無奈整體實力上的差距,拜仁慕尼黑在聖西路1-4嘗到了苦果,賽後鏡頭對準了波歷克,德國人表情復雜,顯然在這場比賽之後他更加不可能留在拜仁了。

失去了波歷克,國際米蘭的未來仍將建築在華朗身上,華朗日前通過了他的經紀人伊達爾哥表達了“有可能留在國際米蘭”的想法,他和國際米蘭的合同是到2007年,他有可能再打一年,等到合同期滿之後再回阿根廷,近日他本人又向球會娓婉轉達了這一想法,在波歷克不能如願到來的情況下,國際米蘭球會接下來的重心之一將是全力挽留華朗。
舊 03-13-06, 09:32 AM   #278
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

路明尼加披露 波歷克下季肯定「搭車」

【本報綜合報道】將於今季結束後約滿拜仁慕尼黑的德國中場球星波歷克,下季會轉投哪一間球會一直甚受球迷關注,而拜仁行政總監路明尼加近日就肯定地表示,波歷克下季將會加盟英超班霸車路士,不過主要原因並非為錢。

較早前有消息指,意甲勁旅國際米蘭亦希望羅致波歷克,不過路明尼加就透露國米最終失敗而回,如無意外波歷克下季將披上車路士戰衣。路明尼加表示:「國米的行動實在太遲了,我肯定波歷克下季將會加盟車路士。不過,他選擇轉赴英格蘭發展的主要原因絕不在金錢方面,而是他自己甚為渴望可以爭取一些新的比賽經驗。」一直有傳車仔中場主將林柏特受到巴塞隆拿青睞,若波歷克落實來投,林柏特過檔的可能性就更大

另外,車路士於前晚主場險勝熱刺,中堅泰利就相信是剛離世的名宿奧斯古特「出手幫忙」,並表示把勝利獻給後者。泰利說:「奧斯古特好像就在現場一樣,並協助我們把加拿斯的射門吹入網窩!」
----------------------------------------------------
寫呢段新聞既報紙佬真係無乜sense,油王點都唔會賣林柏特架啦,而家再加多個波歷克,中場實會勁好多。
如果賣走左林柏特,以一換一,仲要換個未打過英超既人番黎,究竟個報紙佬有無sense架?
舊 03-13-06, 09:34 AM   #279
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

開價收購林柏特 巴塞想食番鋪「大三元」

巴塞終於報番上屆歐聯俾車仔撞出局之仇,今屆倒返轉頭唔畀架車繼續向前行,油王想捧盃起碼又要等多一屆喇。陣中已經有世界足球先生狀元「朗拿癲佬」同埋探花伊圖巴塞,一直都想搵埋車仔個世界足球先生榜眼林柏特返食番鋪「大三元」,而今次技術性擊倒車仔之後,佢亦都相信已經用最有力行動,去說服林柏特覺得巴塞先至係當今世上最強球隊,心悅誠服落車紮營,贏波又贏人。據講巴塞方面已經準備向車仔開價2500萬鎊轉會費去收購「林仔」喇,而畀林仔人工亦有成10萬鎊一個禮拜。油王雖然大把錢,不過佢都係一個生意人,咁唔錯交易都會諗諗佢。
舊 03-13-06, 10:26 PM   #280
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

車路士主帥摩連奴放話挖角波歷克,與林柏特構築夢幻組合

路透柏林電---車路士主帥摩連奴表示,他希望德國隊隊長波歷克能加盟車路士。

「我想得到他,」德國畫報週一援引摩連奴的話說。「他說需要一點考慮的時間,我尊重他的意見。現在一切都取決於他。」

波歷克與現效力球隊拜仁慕尼黑的合約將在本賽季結束後到期,他的經紀人曾表示,他對加盟車路士很感興趣。

「我認為,他是世界上最好的球員之一,」摩連奴說。「他非常有頭腦,戰術能力很強,而且進球也很多。我覺得在歐洲,只有(車路士的英格蘭國腳)林柏特有這種能力。這兩個人會成為夢幻搭檔。」

此篇文章於 03-13-06 10:30 PM 被 柴崎幸 編輯。
舊 03-13-06, 10:31 PM   #281
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

摩連奴希望波歷克加盟

車路士領隊摩連奴表明希望拜仁中場波歷克能夠加盟車路士。

較早前拜仁主席路明尼加表示波歷克極有可能來季改投車路士。

波歷克己婉拒國際米蘭的好意,並希望加盟車路士。

而摩連奴亦表明希望波歷克能夠加盟。

「我希望他加盟。不過他說他需要時間考慮一下,當然我很尊重他的決定。」

29 歲的波歷克跟拜仁的合約到季尾便會完結,他亦表明不會跟拜仁續約。

摩連奴指出波歷克是世上其中一位最佳的球員,而他亦表明希望波歷克和林柏特能夠成為一對望而生畏的組合。
舊 03-13-06, 10:32 PM   #282
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

摩連奴證實洽購波歷克

近日德國中場靈魂波歷克行將離開拜仁慕尼黑轉會車路士的傳聞,連該德國班霸的主席路明尼加也公開承認挽留波歷克失敗,但車路士方面卻一直未有回應。今天摩連奴終親自開腔,承認有意簽下波歷克。

「波歷克是一名偉大的球員,而我們會欣然擁有他。車路士對被告知我們對該球員興趣的拜仁慕尼黑一直循正確程序辦事。現在我們等待他的決定。」

拜仁行政總監漢尼斯也表示:「與米高〔波歷克〕的事件已完結。我們正在忙着波歷克離去後的新生活。」
舊 03-13-06, 10:33 PM   #283
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

摩連奴:我不是最佳教練

國際足球歷史及統計協會剛宣布選出摩連奴連續第二年榮獲世界最佳教練殊榮。此項榮耀完全以數據計算決定。摩連奴對此感到光榮的同時,也謙虛地表示自己並非最佳教練。

他對葡萄牙傳媒表示:「被冠以這種榮譽實在是無比光榮。我發覺這是一項有巨大公信力的獎項,因它是基於統計數據而非人們的意見。」

「在 2005 年我贏取了一項錦標、一項盃賽及達到歐冠盃的最後階段。明顯地我對此感到高興,但我很有野心而我希望贏得更多。因此我不覺得我是世上最佳教練。球會已團結成英格蘭一股勢力,但作為一個機構它仍需成長。」

被問及他既對歐冠盃出局感到不公,會否希望巴塞羅拿早日出局?他說:「巴塞羅拿是過去的一部分而我在那裏有很多美好時光,作為教練也是因為我與他們對決兩次而勝出一次。因此我並不針對巴塞羅拿。我們對他們的落敗已成過去。我說我支持賓菲加只因我是葡萄牙人這事實。我希望賓菲加成為歐洲冠軍,因他們是該比賽中唯一留下的葡萄牙球隊。」
舊 03-13-06, 10:40 PM   #284
RS 200
God of Gamer

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDRS200Terry
XBox Live GamertagRS200Terry
波仔如果真係黎....咁古莊臣咪....
不過如果佢+林伯+艾辛......仲有馬基,文尼治......中前場真係千變萬化....
RS 200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-13-06, 10:53 PM   #285
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

引用:
作者: RS 200
波仔如果真係黎....咁古莊臣咪....
不過如果佢+林伯+艾辛......仲有馬基,文尼治......中前場真係千變萬化....
古莊臣可以疊埋心水打番前鋒...
中場仲有祖高爾、胡禮菲臘斯、杜夫、洛賓...
仲有件間唔中出下場既..迪亞拉...
舊 03-13-06, 11:01 PM   #286
@羅彼仙奴
Game Master
MARC BOLAN

註冊日期: Dec 2003
頭先睇返加拿斯果球.
靚到爆.
唔怪得摩連奴會咁激動

http://hkarsenal.china.com/zh_cn/son...alteamsong.mp3

http://www.youtube.com/watch?v=Ylww2dOW7fg
MARC BOLAN的演出是無人可取代的.
華麗遙滾萬歲
@羅彼仙奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-14-06, 12:14 PM   #287
RS 200
God of Gamer

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDRS200Terry
XBox Live GamertagRS200Terry
引用:
作者: 柴崎幸
古莊臣可以疊埋心水打番前鋒...
中場仲有祖高爾、胡禮菲臘斯、杜夫、洛賓...
仲有件間唔中出下場既..迪亞拉...
祖高爾、胡禮菲臘斯、杜夫、洛賓..呢幾個我計左佢地打前面架喇....都冇幾何o係433入面打中間o個3個....
車仔實在太多勁人~
好老實如果真係波仔一黎就要賣林伯....咁我寧願唔要波仔....
RS 200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-14-06, 09:52 PM   #288
Predator
Senior Gamer

註冊日期: Nov 2002
車迷報到
Predator 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-14-06, 10:04 PM   #289
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

引用:
作者: Predator
車迷報到
歡迎歡迎!!!
舊 03-14-06, 10:06 PM   #290
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

引用:
作者: RS 200
車仔實在太多勁人~
好老實如果真係波仔一黎就要賣林伯....咁我寧願唔要波仔....
我都係咁話,假設兩者實力一樣,但林柏特始終o係英超大,另外波歷克黎到英超又未必適應踢法,我都寧願唔要波歷克算數。
不過我深信以來一個走一個的機會不大,反而兩個都o係車路士既機會仲大D。
舊 03-14-06, 10:06 PM   #291
Predator

引用:
歡迎歡迎!!!
註冊左一段時間,好小黎
以後會多D黎討論
舊 03-14-06, 10:08 PM   #292
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

摩連奴親自赴德國 稱車路士要定波歷克

摩連奴作為第一個嘉賓出場,不懂德語的摩連奴隻能借助耳機內傳遞的翻譯內容來了解主持人的問題。主持人波施曼向觀眾介紹了他的成就,然後請教摩連奴他當時選擇車路士的原因。

摩連奴說:「我當時在贏得了冠軍杯之後,我在生活中尋找一種新的挑戰。我想,車路士和艾巴莫域治,這就是我在尋找的挑戰。這可以讓我更進一步,在我的生涯中開闢一個新的階段。在15個月之後,我可以說,我真的很幸運。」

波施曼請他用一句話概括一下成功的關鍵。摩連奴:「一切都要靠球隊整體。」他進一步解釋說:「要給所有球員一個球隊整體的感覺,團隊的氣氛。我們的球隊還很年輕,所以有些時候需要有一兩名球員成為英雄,但是絕大部分時間我們還是要依靠整體。」

在談到冠軍杯出局的感受時摩連奴說:「我總是說,無論是冠軍杯,杯賽,還是平常的聯賽,輸球總是會讓人感到痛苦。但是讓我們要將目光放到下一場比賽中。冠軍杯三天之後就是倫敦打比,這是一場非常精彩的比賽,我們最後一分鐘贏得了比賽,我們非常高興,並且開始期待下一個挑戰,我想這就是足球的感覺,痛苦和興奮夾雜在一起。」

主持人在接下來提出了一個非常具有誘導性的問題:「車路士下賽季將重新出現在歐洲賽場上,新的陣容會有波歷克嗎?他在您的隊伍中將踢什麼位置,是進攻中場還是防守中場?」這個問題讓摩連奴再次露出了笑容,狡猾的葡萄牙人說:「我在接受採訪時總是盡力做好準備,但是這個問題我沒有預料到。我隻能說,波歷克是我們想要的球員。我們的球會已經直接與拜仁聯繫了,我們告訴他們,我們希望得到這個了不起的球員。現在我們就在等待答復。」

摩連奴說:「 當世界上最好的球員之一要在賽季末自由離開他的俱樂時部,我們當然會全力以赴,盡力滿足他的條件。如果他要決定留在德國,那麼我們會接受,並且去尋找另外一個人選。如果他決定來英格蘭,但是目的地不是車路士,那麼我們會非常的失望。」

在摩連奴說完之後,主持人波施曼立刻插播了一段錄影,這是記者提前採訪波歷克,記者問道:「我們正在邀請車路士的主帥摩連奴做客,您有什麼想對他說的嗎?」波歷克遲疑之後笑著回答:「我祝他在德國有個好心情。」之後他否認了自己與摩連奴有過聯繫,並且再次表示將在世界杯之後決定去向。

看過錄影的摩連奴再次評價了波歷克:「我想他是一個很棒的小伙子,當然他還有再次進步的機會,他年紀還輕。過去一段時間他已經有了很大的進步,他對戰術的理解很好,所以將很適合英格蘭足球的風格。他還有更好的未來,他將成為更了不起的球員。」說完之後的摩連奴意猶未盡,他將最後一句話重復了一遍,似乎是要說服波歷克。

而就在摩連奴參加這個電視節目之前一天,魯梅尼格在接受《圖片報》採訪時則公開表示,他堅信波歷克世界杯後肯定會離開,而且一定加盟車路士。如果波歷克在世界杯之後真的以自由身加盟車路士,那他將是摩連奴簽下的最有名氣的球星。
舊 03-14-06, 10:10 PM   #293
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

摩連奴慨嘆車路士仍非豪門球會,需要增強場外影響力

路透裡斯本電---車路士主帥摩連奴相信,他的隊伍仍徘徊在傳統豪門球會之外,作為一家球會仍需要繼續發展,以發揮影響力。

「車路士作為一家球會仍需要大幅成長,」這名教頭在葡萄牙體育日報紀錄報(Record)週一刊登的專訪中說。他上賽季率領車路士奪得該隊50年來的第一個英格蘭頂級聯賽冠軍。

「它甚至在G-14中沒有一席之地,在決策過程中沒有發言權,在歐洲足壇紀律機構中也沒有影響力,」摩連奴說。

車路士只需要再取得四場英超勝利,就可確保聯賽兩連冠。不過它一直無緣加入在歐洲球會足壇佔據重要地位的G-14組織,而巴塞羅拿、曼聯和祖雲達斯等勁旅都是該組織成員。

摩連奴與足壇權力機關之間已經發生過好幾次衝突,特別是他在上賽季與巴塞羅那爆發口水戰之後,受到歐洲足聯(UEFA)罰款和禁賽處罰。
-----------------------------------------------------
其實G14係咩黎架?有幾大影響力?
舊 03-14-06, 10:11 PM   #294
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

摩連奴自稱奇連士文支持者,坦承欽佩德國主帥果敢作風

路透柏林電---德國主帥奇連士文因球隊戰績不佳,且堅持繼續住在美國而飽受抨擊。不過,他現在獲得了車路士主帥摩連奴的聲援。

「我是奇連士文的支持者,」週二德國畫報引述摩連奴的說法報導。「我欽佩他的勇氣。他個性強悍。他信任年輕有天賦的球員,並使用了侯夫、舒雲斯迪加、普杜斯基與拿姆等年輕球星。他也不會因為輸了一場球就改變主意。這很了不起。」

這位葡萄牙人表示,他經常與奇連士文通電話,尤其會談到效力車路士的德國國腳後衛侯夫。

奇連士文在德國隊3月1日的友誼賽中1-4慘敗給意大利後遭到猛烈抨擊。他也因為堅持繼續住在美國,而不肯搬回德國而遭到批評。

43歲的摩連奴還在採訪中談到他的未來,他說︰「我總有一天要執教葡萄牙隊。」他也未排除有朝一日轉戰德甲聯賽的可能性。「我可以想象執教拜仁慕尼黑,但他們得提前一年通知我,讓我學習德語。」
舊 03-14-06, 10:12 PM   #295
Predator

自我介紹
小弟大概97年度支持車仔
最愛呢位仁兄

宜家最愛JT(雖然佢有D鹹濕 )
對於波歷克有可能加盟
我只希望談判破裂
舊 03-14-06, 10:14 PM   #296
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

摩連奴稱讚尼維特

尼維特

車路士領隊摩連奴繼開腔表示希望簽下波歷克後,再次表示他希望尼維特有機會成為他旗下球員。

不過,摩連奴也明白尼維特不希望加盟車路士。

「我知道捷克的球員的質素十分高。」摩連奴說。

「我看了尼維特很長時間了。」

「在他這個年紀,仍然是世界上其中一名最佳的球員。」

「他是一個偉大的天才。」

「不過尼維特不想加盟車路士,我相信他希望在祖雲達斯退休。」

而車路士陣中也有兩名捷克球員,分別是門將施治和外借伯明翰的查奧錫。

「我認為施治怎樣﹖我經常都說他是一個高質素的守門員,而且他還年輕,還可以繼續進步。」

「我不認為查奧錫會回來。 他有能力擔任正選,而他在伯明翰可能會較高興。」

「他現在可以每星期都正選上陣,但在車路士則不可能了。」

「不只是他一個希望正選上陣,就像史馬田、基士文、泰亞高等都希望的,就是因為他們希望正選上陣,因此便選擇離開。」

「查奧錫是好球員,不過他現在於伯明翰很不錯。」
--------------------------------------------
唔係呀嘩?仲想整多個尼維特添呀?...
舊 03-14-06, 10:15 PM   #297
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

波歷克望投車路士

波歷克

德國隊長波歷克的經理人表示,該名中場有意加盟車路士。

藍戰士領隊摩連奴則發表言論,表明自己有意簽下這名來季回復自由身的拜仁慕尼黑球星。29 歲的波歷克的經理人米高碧加在《衛報》表示:「兩方面都很有興趣,現階段還未有簽字作實,不過談判仍在繼續。」

據報波歷克要求一份 12 萬英鎊周薪的四年合約。

曼聯在早前已表明無意斟介,而國際米蘭會長莫拉堤也已經否認將會簽下波歷克。

周一摩連奴對德國報章《圖片報》指:「我希望他加盟。不過他說他需要時間考慮一下,當然我很尊重他的決定。」

摩連奴指出波歷克是世上其中一位最佳的球員,而他亦表明希望波歷克和林柏特能夠成為一對望而生畏的組合。
舊 03-14-06, 10:16 PM   #298
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

摩連奴再盛讚波歷克

摩連奴在證實正斟介波歷克之際(見前文),更對傳媒向該德國國家隊隊長大戴高帽,稱他與林柏特為世上最佳中場組合。

摩連奴說:「我想擁有他〔波歷克〕。他說他下決定前需要時間考慮。我尊重這〔要求〕。現在一切看他了。」

「對我而言波歷克是世上最佳球員之一。他聰明、戰術上強硬而且射入很多入球。對我來說,在歐洲只有林柏特能表現那種水平。他們二人會組成夢幻組合。」
舊 03-14-06, 10:16 PM   #299
Predator

引用:
摩連奴自稱奇連士文支持者,坦承欽佩德國主帥果敢作風

奇連士文在德國隊3月1日的友誼賽中1-4慘敗給意大利後遭到猛烈抨擊。他也因為堅持繼續住在美國,而不肯搬回德國而遭到批評。

43歲的摩連奴還在採訪中談到他的未來,他說︰「我總有一天要執教葡萄牙隊。」他也未排除有朝一日轉戰德甲聯賽的可能性。「我可以想象執教拜仁慕尼黑,但他們得提前一年通知我,讓我學習德語。」
其實德國上次世界盃前都一樣慘敗俾England
但最後都好平實咁入倒決賽
D傳媒真係好唔俾面
舊 03-14-06, 10:17 PM   #300
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

引用:
作者: Predator
對於波歷克有可能加盟