Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 09-08-12, 10:39 PM   #2751
★星人44★
Moderator
_(:3 」 ∠)_

註冊日期: Jan 2002
各位明白甚麼叫:

朝三暮四
朝四暮三

民主黨搶人力又好
人力搶民主黨又好

極其量只是雙方支持者的内心自我滿足好過點罷了www

『中央/中聯辨』只不過幾度『散手』
大家便陀陀擰頭都大了

果然民還是愚的好wwwww_(:3 」 ∠)_

舊 09-08-12, 11:01 PM   #2752
( ゚ω゚)?
God of Gamer
Volks初音已接收

註冊日期: Dec 2010
總之依家正苦庸官當道,唯一制衡之法就係投票去真正做嘢嘅反對黨

\(^o^)/オワタ (;´Д`) ヽ(; ゚д゚)ノ ( ̄∀ ̄) (´・ω・`) ∠(゚Д゚)/ キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!(´๑•ω•๑`) (๑*д*๑) (˘ω˘)zZ ( ゚ω゚ ) ∞ヾ(´д´)ノ ก็ʕ•͡ᴥ•ʔก้ (¯ 3 ¯)(◕‿◕✿) ('A`)(・ิω・ิ) (´д`) <( ̄ω ̄・)> 〆(・ω・`*) (´༎ຶД༎ຶ`)淚目 (๑•̀ㅂ•́)و✧掂 +×(ง⌐□ل͜□) 退休啦! (ง︡'-'︠)ง┗( _)┛(ʘдʘ)
EA-y( ̄Д ̄)。o :game怪有咁勁得咁勁,裝備有咁屎得咁屎,咪等啲友玩得咁舒服,玩完嗱嗱聲pay-to-win.抽loot box有咁難得咁難,box有咁罕有放咁罕有,啲課長咪啫聲抽完抽過第二次囉.
( ゚ω゚)? 目前離線  
舊 09-08-12, 11:58 PM   #2753
Garnet_Crow
Insane Gamer

註冊日期: Oct 2007
李小薇

我實在不明白,香港人欠了民主黨什麼,為什麼你們要呃香港人,要洗香港人的腦袋!

民主黨你們跟中共deal返來的所謂政改方案,說幫香港人爭取到一人兩票,說是你們的功績,說政制進步了。說實在,我們欠了你們什麼?為什麼你們要呃香港人?

過去咁多年,咁多民意調查,都有超過六至七成的香港人要求廢除不公義不公平的政治免費午餐~功能界別! 民主黨你們同中共嘅deal,就是你們幫了中共一個大忙,擴大功能界別,然後拖埋香港人落去這個漩渦裡面;你們最大的罪,是扭曲直選普選的定義,然後幫香 港人洗腦,同香港人講你們“爭取”來的五個超級議席是直選,一人多一票是好東西,要香港人相信這五席是直選!

請問:有篩選,唔係人人有權參選,點叫直選?除了區議員,所有香港人都無提名權,點叫直選?而最後的客觀結果,就只有民主黨民協民建聯工聯會才可入場,連公民黨的(前黨員)司馬文想參選,你們都不讓人出選,(民主黨共有4
6個區議員,一定有剩票可提名其他人!)事後還狡辯說司馬文無問你們攞提名,你要延續你們的民主霸權,夾埋你們份黨報同一份自稱公信第一的報紙來封殺抹黑 人民力量,究竟是你們霸道,還是我們不對?仆街!點解次次泛民協調選舉,都一定要遷就民主黨,點解一定要民主黨是第一選擇?(公民黨一定百般滋味在心 頭。)究竟是你們民主黨霸道,還是我們橫蠻?

現在,你們拖埋香港人落水,將我們捲入鞏固功能組別地位的黑洞裡,中共當然會話香港人現在人人也有權投兩票,不用取消功能界別了! 你們講違背良知的說話。你們扭曲直選的定義,你們讓不公義的功能議席永久長存,然後話比大家知這個方案就是地區直選。香港人被你洗腦了,以為多一票就是 好,就繼續認命。

這個如假包換的民主倒退的方案,你呃香港人話係進步了,要香港人相信是進步了。究竟香港人欠了你們什麼?

我們不是要一人兩票,我們要的是立法會所有議席,在基於人人平等的普世價值的基礎上,由香港人一人一票產生,而不是你們支持的有篩選的選舉!

如果你們支持的所謂政改方案是對,點解鄭家富要退黨,點解范國威等人要退黨,點解你們的創黨主席李柱銘當時指出你們的決定是錯,更一度表明會考慮退黨呢? 而涂謹申當初不是也不贊成這方案的嗎?現在被黨洗腦之後,出來參選超級議席,還登廣告說什麼現在是危急關頭,大條道理要投票給他。 這些反映了什麼,只是反映了你們的立場可以改變,你們的堅持可以改變,你們答應過人民的承諾可以改變。

民主黨你們變了壞人,人民力量指出你們的不是,為何就是衰人?而包庇你們的所謂泛民就是好人呢?
我不跟你們圍威喂,不包庇你們欺騙香港人的罪行,為什麼我們就是十惡不赦?
現在,你們呃香港人,如果我們還包庇你們,同你們玩俾面派對,唔指出你們的罪行,那麼我們跟包庇共產黨種種惡行的民建聯工聯會有什麼分別!
你們不憤的,就是因為面具被戳破了!

請不要再將你們失分 失民心 失支持,歸咎在我們身上了,當一個政黨不能夠留住支持者,你們應該反省,而不是找代罪羔羊! 民主黨曾經獨領風騷,我們都曾經相信過你們,追隨過你們,將我們的民主夢交託在你們的手上。然而,今日的民主黨,已經變壞,任憑你找幾多個陳方安生,幾多 個李柱銘幫你們站台,任憑你們找幾多報紙幫手抹黑人民力量,任憑你們有將幾多老友在電台電視幫口,都掩飾不到你們的罪行,也不會再打動到被你出賣過的市民 的心。因為我們不會再讓你得逞,請不要再將你們的罪行賴到我們的頭上來。

今年,九月九日,我們不再要市民含淚投票。 我們要讓香港人知道,在今屆選舉,五個地方直選選區,都有一個政治團體叫《人民力量》,我們會堅守”守護香港“的承諾,絕不會代他們去認命,也絕不會向港共政權妥協。

舊 09-09-12, 12:02 AM   #2754
小白熊
Ultimate Gamer
冬眠中

註冊日期: May 2005
XBox Live GamertagJumbo Bear Bear
-Del -

改圖來的

此篇文章於 09-09-12 12:07 AM 被 小白熊 編輯。
小白熊 目前離線  
舊 09-09-12, 12:08 AM   #2755
月牙火介
《kofire》

註冊日期: Oct 2002
3DS Friend Code3093 7346 4244
XBox Live Gamertagkofire
我會投慢必,超級白票.
九東希望皇上贏啦!

舊 09-09-12, 12:13 AM   #2756
2dn
Crazy Gamer
趁熱影

註冊日期: Jul 2005
引用:
作者: Garnet_Crow 查看文章
李小薇

我實在不明白,香港人欠了民主黨什麼,為什麼你們要呃香港人,要洗香港人的腦袋!

民主黨你們跟中共deal返來的所謂政改方案,說幫香港人爭取到一人兩票,說是你們的功績,說政制進步了。說實在,我們欠了你們什麼?為什麼你們要呃香港人?

過去咁多年,咁多民意調查,都有超過六至七成的香港人要求廢除不公義不公平的政治免費午餐~功能界別! 民主黨你們同中共嘅deal,就是你們幫了中共一個大忙,擴大功能界別,然後拖埋香港人落去這個漩渦裡面;你們最大的罪,是扭曲直選普選的定義,然後幫香 港人洗腦,同香港人講你們“爭取”來的五個超級議席是直選,一人多一票是好東西,要香港人相信這五席是直選!

請問:有篩選,唔係人人有權參選,點叫直選?除了區議員,所有香港人都無提名權,點叫直選?而最後的客觀結果,就只有民主黨民協民建聯工聯會才可入場,連公民黨的(前黨員)司馬文想參選,你們都不讓人出選,(民主黨共有4
6個區議員,一定有剩票可提名其他人!)事後還狡辯說司馬文無問你們攞提名,你要延續你們的民主霸權,夾埋你們份黨報同一份自稱公信第一的報紙來封殺抹黑 人民力量,究竟是你們霸道,還是我們不對?仆街!點解次次泛民協調選舉,都一定要遷就民主黨,點解一定要民主黨是第一選擇?(公民黨一定百般滋味在心 頭。)究竟是你們民主黨霸道,還是我們橫蠻?

現在,你們拖埋香港人落水,將我們捲入鞏固功能組別地位的黑洞裡,中共當然會話香港人現在人人也有權投兩票,不用取消功能界別了! 你們講違背良知的說話。你們扭曲直選的定義,你們讓不公義的功能議席永久長存,然後話比大家知這個方案就是地區直選。香港人被你洗腦了,以為多一票就是 好,就繼續認命。

這個如假包換的民主倒退的方案,你呃香港人話係進步了,要香港人相信是進步了。究竟香港人欠了你們什麼?

我們不是要一人兩票,我們要的是立法會所有議席,在基於人人平等的普世價值的基礎上,由香港人一人一票產生,而不是你們支持的有篩選的選舉!

如果你們支持的所謂政改方案是對,點解鄭家富要退黨,點解范國威等人要退黨,點解你們的創黨主席李柱銘當時指出你們的決定是錯,更一度表明會考慮退黨呢? 而涂謹申當初不是也不贊成這方案的嗎?現在被黨洗腦之後,出來參選超級議席,還登廣告說什麼現在是危急關頭,大條道理要投票給他。 這些反映了什麼,只是反映了你們的立場可以改變,你們的堅持可以改變,你們答應過人民的承諾可以改變。

民主黨你們變了壞人,人民力量指出你們的不是,為何就是衰人?而包庇你們的所謂泛民就是好人呢?
我不跟你們圍威喂,不包庇你們欺騙香港人的罪行,為什麼我們就是十惡不赦?
現在,你們呃香港人,如果我們還包庇你們,同你們玩俾面派對,唔指出你們的罪行,那麼我們跟包庇共產黨種種惡行的民建聯工聯會有什麼分別!
你們不憤的,就是因為面具被戳破了!

請不要再將你們失分 失民心 失支持,歸咎在我們身上了,當一個政黨不能夠留住支持者,你們應該反省,而不是找代罪羔羊! 民主黨曾經獨領風騷,我們都曾經相信過你們,追隨過你們,將我們的民主夢交託在你們的手上。然而,今日的民主黨,已經變壞,任憑你找幾多個陳方安生,幾多 個李柱銘幫你們站台,任憑你們找幾多報紙幫手抹黑人民力量,任憑你們有將幾多老友在電台電視幫口,都掩飾不到你們的罪行,也不會再打動到被你出賣過的市民 的心。因為我們不會再讓你得逞,請不要再將你們的罪行賴到我們的頭上來。

今年,九月九日,我們不再要市民含淚投票。 我們要讓香港人知道,在今屆選舉,五個地方直選選區,都有一個政治團體叫《人民力量》,我們會堅守”守護香港“的承諾,絕不會代他們去認命,也絕不會向港共政權妥協。
有無來源?
我覺得李小薇唔似會用 X街哩兩個字喎。

舊 09-09-12, 12:15 AM   #2757
stevenfan
貧窮神附身

註冊日期: Jan 2007
https://www.facebook.com/cusonlo/pos...51421541509148

stevenfan 目前離線  
舊 09-09-12, 12:38 AM   #2758
2dn
Crazy Gamer
趁熱影

始終拉唔到老豆老母果兩票,會上網同唔上網真係好大代溝,
佢地對人力就只有掟蕉,開 youtube 佢睇直頭擰轉面。

個 facebook Cuson 個喎~

舊 09-09-12, 01:05 AM   #2759
mikemike
The One
風見みずほ萬歲!!

註冊日期: Mar 2004
民建聯果然好叻好威

http://www.facebook.com/photo.php?v=10151810368326490

我乃賤格人人知 中意加腳和鞭屍
我好淆底............世上最可怕的就是無聊人和白痴仔

我は無敵なり、我が屈技にかなうものなし、我が一撃は無敵なり
mikemike 目前離線  
舊 09-09-12, 01:08 AM   #2760
2dn
Crazy Gamer
趁熱影

WOW 梁家傑咁大方?
(條片唔係我既,個標題唔關我事)
http://www.youtube.com/watch?v=c2GnnxOamdw

舊 09-09-12, 01:12 AM   #2761
XenogearLam
Junior Member

註冊日期: Sep 2008
PSN  IDXenogearalm999
梁美芬、民建聯選舉日接載長者投票

XenogearLam 目前離線  
舊 09-09-12, 01:17 AM   #2762
Penny仔

註冊日期: Oct 2002
PSN  IDair_penny2002
引用:
作者: Viper II 查看文章

肥佬黎, 奸有奸輸
愈抹黑白鴿愈犯眾憎
做金主做到要出黎幫班o靚受靶,是否悲哀?
Penny仔 目前離線  
舊 09-09-12, 01:25 AM   #2763
YHW
「乖~ 姐姐呵番~」

註冊日期: Sep 2003
PSN  IDAnimeTheme
引用:
作者: T.K. 查看文章
人力經常打民主黨
咁如果民生黨大敗,之後幾年會變成點樣?人力有無其他方法抗衡保皇黨?
唔係想拉布由頭拉到尾呀?
我感覺人力好多時講野太理想化,但政治真係要妥協架喎
你民主黨係關鍵時刻可能會出賣市民,建制派必定會出賣市民
係無辦法佔有民主黨既席位前,你打低佢變成建制派得勝,真係講得通?
而家係選立法會唔係區議會, 多議席比例代表席, 一大堆名單畀你選, 你唔選白鴿黨仲有大把民主派畀你選, 有咩問題?

超級區議會泛民保皇鐵膽各佔兩席, 唯一懸念係最後一席, 你覺得呢一席係畀泛民重要定作為一個堅決反對功能組別既表態, 自己選擇囉.

[Windows桌面小工具] - 會唱歌跳舞的桌面!? 初音ミク、涼宮春日、秋山澪、泉此方等為你親身示範~!
YHW 目前離線  
舊 09-09-12, 01:54 AM   #2764
メソウサ
The One

註冊日期: Oct 2003
3DS Friend Code5069 4259 0235
你鍾意被焗投,含淚投
咁冇辦法啦

舊 09-09-12, 01:55 AM   #2765
mikemike
The One
風見みずほ萬歲!!

註冊日期: Mar 2004
我係九龍東
1)公民黨唔知投唔投
2)工聯會一定唔投
3)社民連點解我要投
4)完全唔識點會投
5)民主黨以前會投
6)民建聯打死我N次都唔投
7)戇居居才會投
8)毓民的話我才投
9)返去會計界搵人投

結果........都是唔知點投

我乃賤格人人知 中意加腳和鞭屍
我好淆底............世上最可怕的就是無聊人和白痴仔

我は無敵なり、我が屈技にかなうものなし、我が一撃は無敵なり
mikemike 目前離線  
舊 09-09-12, 03:14 AM   #2766
ben wai
Game Master
ゆがみねぇな

註冊日期: Feb 2004
PSN  IDDOP169WI
XBox Live GamertagDOP169WI
我係新界東
1) 下次無佢LU
2) 四年前好瘦的你睇吓依家
3) 訓啦OO
4) 戲子
5) 官馬勾結
6) 買學位
7) 不評論
8) 自由叛徒 BAD ONE
9) 送禮勤,想多D禮識做啦
10) 抽水怪一名
11) 行完就散你冇野呀
12) 鄭細班仲要教佢好多野
13) 無知行動
14) 清河吸唔到票咩
15) BLUE BLOODED IS HARDLY KNOW POLITIES
16) IDIOT
17) 無吸引力
18) 自由叛徒 GOOD ONE
19) PIERROT

舊 09-09-12, 07:37 AM   #2767
yeah yeah

註冊日期: Dec 2002
超級個到真係無個想投

神魔:12476797

NTR.......
yeah yeah 目前離線  
舊 09-09-12, 07:44 AM   #2768
小特特
薔薇騎士団

註冊日期: Jan 2004
3DS Friend Code1805 2977 8497
PSN  IDardnades-jpn
引用:
作者: mikemike 查看文章
我係九龍東
1)公民黨唔知投唔投
2)工聯會一定唔投
3)社民連點解我要投
4)完全唔識點會投
5)民主黨以前會投
6)民建聯打死我N次都唔投
7)戇居居才會投
8)毓民的話我才投
9)返去會計界搵人投

結果........都是唔知點投
8號黃洋達!

Blog

pixiv
小特特 目前離線  
舊 09-09-12, 07:47 AM   #2769
amn_dl811
Senior Gamer

註冊日期: Dec 2004
PSN  IDamndl811
新東
1/7/12/15 各一
在叫 7 那票改 10 中

由於某又傾又砌真係幫過我家人所以會有 3 票 805 (包括我)
另有一人會投 802。曰其其實都係反密室方案只是唔夠 guts 去同小班共同進退。

依照分區配票的 801? 對唔住我全家由頭憎到落腳。

舊 09-09-12, 08:24 AM   #2770
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
不認命,站出來<一一禾buy呢個
但禾可能因無改住址,站唔到出來…

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線  
舊 09-09-12, 08:32 AM   #2771
HEERO
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2010
今年好似多左3萬幾個公公婆婆做選民, 幫投民建聯
近日唔少民調都話黃洋達好危 "
HEERO 目前離線  
舊 09-09-12, 08:36 AM   #2772
メソウサ
The One

註冊日期: Oct 2003
3DS Friend Code5069 4259 0235
http://news.mingpao.com/20120909/gba1.htm
引用:
激進派抬頭 民主黨苦戰

指人力有望取5席 何俊仁﹕市民後果自負

【明報專訊】人民力量在選舉追擊民主黨,過去一周的民調顯示,人民力量在5區都有機會勝出,當中陳志全(慢必)的支持度,更直升上新界東第二位,民主黨黃成智隨時落選。泛民同室操戈,工黨主席李卓人批評,人民力量雖是支持民主,但有感他們如「機關槍」一樣,「一掃起上來,可能會掃到對家(建制派),但都會掃埋自己人(泛民)」,呼籲泛民要團結。

新東慢必冒起 黃成智勢危

人民力量除了黃毓民、陳偉業分別出選九西、新西競逐連任,在其餘3區也有派新人出選,總議席有機會增加。

民主黨在新界東形勢可謂最為嚴峻,最新民調顯示,副主席劉慧卿力保一席應沒問題,但黃成智和蔡耀昌徘徊落選邊緣,而人民力量陳志全支持度已升至區內第二。

陳志全稱,早已視民主黨是「偽民主派」,因此對方「多一席少一席」均沒有分別。被指為選票攻擊民主黨,陳志全說除了批評民主黨,亦有批評建制派,取向已「很平衡」。

民主黨開放新東 容跨區拉票

黃成智承認民調落後,是因為自己沒有名人效應,過去較專注地區工作。他批評人民力量以「激進手法吸引選民」,鼓勵議員「不用踏實做事」,直斥人民力量表明會為反國民教育科「拉布」,「讓你拉倒了又如何?」

民主黨現已開放新界東不同選區,讓3名候選人跨區拉票,黃成智昨到了本屬劉慧卿的將軍澳拉票。

在九龍東,人民力量黃洋達昨本來安排到黃大仙巡遊,但因天氣關係臨時取消,他其後安排支持者兩三人一組,到區內茶餐廳拉票,主要向選民解釋人力在反國民教育科上的立場。民主黨胡志偉昨日首次派發告急用的模擬選票,並派發載有反駁人力指控的傳單。

東九胡志偉首打告急牌

人民力量主席劉嘉鴻表示,人力在5區各只派一隊參選,不明為何會被指分薄泛民票源。

他指出,公民黨余若薇和陳淑莊告急,亦令工黨候選人有機會落馬,反問其他泛民政黨會不會批評公民黨。

民主黨選舉委員會主席楊森說,今次選舉見到激進、保皇和理性派,需要市民選擇,形容民主黨一向行理性、務實和進取的路線。

民主黨主席何俊仁直指人民力量如在5區均取得議席,會「日日做大龍鳳」,但指這是市民選擇,日後大家要承擔後果。

明報記者
讓你拉倒了又如何?

舊 09-09-12, 08:38 AM   #2773
小特特
薔薇騎士団

註冊日期: Jan 2004
3DS Friend Code1805 2977 8497
PSN  IDardnades-jpn
>民主黨主席何俊仁直指人民力量如在5區均取得議席,會「日日做大龍鳳」,但指這是市民選擇,日後大家要承擔後果。

連大龍鳯都唔識做剩係識報天氣

今日"又"係香港最黑暗既一日

Blog

pixiv
小特特 目前離線  
舊 09-09-12, 08:43 AM   #2774
ahleung
The One
Bannnned

註冊日期: Jun 2002
呢個禮拜肥佬黎咁樣催票法, 真係少同佢地擔心啦.

已經預見到今晚佢又會變番意氣風發, 話政改一役佢無錯~~
ahleung 目前離線  
舊 09-09-12, 08:44 AM   #2775
數碼石頭
眠い狼

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDartificialRock
>民主黨主席何俊仁直指人民力量如在5區均取得議席,會「日日做大龍鳳」,但指這是市民選擇,日後大家要承擔後果。

我地而家咪承擔緊您地支持領匯上市既後果囉, 重要我由始至終都反對既
遲下就到高鐵架喇

だからそんな簡単に修正とか言わないで!!
700年前のティリアソフトのスタッフに謝って!!
數碼石頭 目前離線  
關閉主題

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
GAF GFDM-CWM 團 Vol. 53 <<本週六鑽荷-真神出末注意>> POISON 街機心得交流討論區 1006 11-09-06 12:19 PM
本週各大歌曲流行榜 JACKY Neo Music UNIVERSE 14 04-05-04 01:55 PM
[pokemon 特報] 本週銷量榜 (電擊網頁) t-cup 手提遊戲機討論版 7 11-29-02 12:00 AM

現在的時間是 11:45 PM

手機版 | APP版