Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 11-06-13, 07:21 PM   #226
Samng
Game Master

註冊日期: Apr 2002
引用:
作者: ヨコ男 查看文章
櫻戰無電影
card captor無ova
naruto無咁短
sf無tv
fate?
櫻戰有套叫"サクラ大戦 活動写真"既電影

広井王子原著又有25集TV既應該只有櫻戰,不過電影只有1套 OVA又唔只13集... 不過封面寫既野同入面唔一樣不是常識嗎? 隨時係睇櫻花既日本風情畫

舊 11-06-13, 07:33 PM   #227
Samng
Game Master

註冊日期: Apr 2002
很好奇如果城管有坦克,陸軍竟然不抗議? 城管SS化?
btw 有人可以提供那段片段的網頁嗎? google 城管 坦克 只找到 WOT 的資料和一輛洗街車

舊 11-06-13, 08:07 PM   #228
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
引用:
作者: Samng 查看文章
很好奇如果城管有坦克,陸軍竟然不抗議? 城管SS化?
btw 有人可以提供那段片段的網頁嗎? google 城管 坦克 只找到 WOT 的資料和一輛洗街車
點睇都係ps圖喎...下面條新聞bar有噢突慢.....

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線  
舊 11-06-13, 09:32 PM   #229
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
好似係某 online game 來的

威武的城管 坦克世界中坦T-54的作用详解

本人是南区普通玩家(非高手,更不是神马),T54刚打满500局,今天实在是***得太及时了,被空下来了,只好来这儿乱吐几下,写得不好不对的欢迎批评指正。
城管是9级车(废话),个人感觉一路升上来,没怎么舒坦过,T34-85还行,其他的都只能熬了,辛苦4天还是5天(我记不清了)终于开到了54完全体,哈哈,立刻感觉做人了,以上都是个人感觉,不再多说了,言归正传。
第一点想说的就是要给城管平个反,现在一开局,就有哥们喊:都靠你(们)了,把炮搞掉。。。其实,54的最大特点就是机动性强,能抗能打,这一点是整个坦克世界无人能比的,所以这就决定了它的作用应该不只是搞对方的炮这么单纯。举个例子,卡累利阿,开局54一般要抢山(这里顺便插一句,不是每次都能抢的,要是对方中坦多于己方,而己方又没有-7之类的速度重坦,那这山不抢也罢,即使侥幸给你抢了也守不住,当然这里是以对方也来抢且中坦未分兵为前提)
那么抢完了山该怎么办呢?
大多数的54(至少我看见的大多数是)就喜欢贴在山脚下伸缩炮,当然也有点亮的意思,不过我觉得这里还是交给跟上的重坦队友比较好,因为抢了山你一般已经负伤(只要对方的54不是很弱的话,你应该已经身负重伤),最多剩一半血,伸缩之间,很容易就挂了,这不但是你个人的损失,更是整个队伍的损失。
此时的选择有2:
其一,上山点亮中路,顺便打打对面;
其二,迂回至另一路,配合队友寻机突破(找火炮爆之或者点亮)。当然这只是一个例子,战场情况瞬息万变,绝不可一概论之,教条不得,否则就失去了54灵活多变的本质。
那么除了抢山和找炮,难道54就没有其他作用了吗?或者换句话说,54就应该做炮灰才算死得其所?(记得有个哥们说过,哎呀,54怎么还是满血啊?2B...)我无语。我认为,无论是什么坦克或者火炮,都有它存在的价值,或者是定位,但是还是那句话,教条是最害人的。
再举个例子,科马林,开局之后,一堆人奔中间小岛,若干人去了对方基地,只剩下我和南哥,只见南哥无奈地摇了摇头,一咬牙,防守去了,我也只好去陪他,(顺便说下,此局一火炮),我就不明白了,明显的强占流打法,为什么还有这么多人去中间呢?要么就是守基地,要么就是直接强占,很清晰的战术为什么不用呢?中间过程略过,结果是我方占了基地(1人),对方-7,南哥,狮子,中坦2部来占基地,我方胜出。这里有侥幸成分,但我要说的是,在我和南哥以及随后赶来的一队友在不断打断对方占领的进度时,还有队友说为什么我不去找炮?我只好再次无语。
说了这么多,就是想说明一个问题,54不一定要去找炮,(我得的最多的就是不死鸟,这应该归功于54的跳蛋和起动速度),如果说火炮是火力输出的话,重坦就是盾牌负责撑起整个防线,而中坦,我的理解,应该是游骑兵,负责的是补漏并择机寻漏,撕开对方防线(顺便再说下,防线概念其实很重要,比玩家的个人技能更能决定胜负,很多次一窝蜂都输得很惨)
题外话:防线
防线并不是简单地把人一字排开,而是应该根据对方的情况灵活配置,比如,对方中坦多,攻势,那就应该将主力放在开阔地的方向,先防守,等把15 个名额去掉一半,再以多打少,赢面自然较大;对方TD多,取守势,那就应该集中优势兵力,先侦察后突破,防守力量可以稍少些,不过最忌有缺口,哪怕只去一个垫底的,至少也可以迟滞下对方的推进速度,并给我方发出信号。54及中坦的作用就是体现在这里,完善防线,迟滞推进,撕开缺口,目的就是使敌人处于腹背受敌的境地而避免己方处于被动。
歌絲˙暮斯 目前離線  
舊 11-06-13, 09:38 PM   #230
amaderasu
Crazy Gamer

註冊日期: May 2009
坦克世界 TYPE 59 城管模組, 讚!
amaderasu 目前離線  
舊 11-06-13, 09:41 PM   #231
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
應該 post 去中華大戰略 topic
歌絲˙暮斯 目前離線  
舊 11-06-13, 09:57 PM   #232
Tano
God of Gamer
嫑憅

註冊日期: Jun 2004
引用:
作者: 歌絲˙暮斯 查看文章
應該 post 去中華大戰略 topic
以對策角度[強國爆炸事件總合]也可考慮

エースは3つに分けられる

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ
Tano 目前離線  
舊 11-06-13, 11:03 PM   #233
Dangerous-boy
D-boy

註冊日期: May 2011
Dangerous-boy 目前離線  
舊 11-06-13, 11:09 PM   #234
Iro
魔法學園學生

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: Dangerous-boy 查看文章
到時睇下判幾多年 同埋賠幾多畀傷者
Iro 目前離線  
舊 11-07-13, 10:59 AM   #235
GreenTea
Administrator

註冊日期: May 2007
之前張改圖... 上海戲院唔用官方海報宣傳 所以主力用黎吸腐女入場?

GreenTea 目前離線  
舊 11-07-13, 11:31 AM   #236
ahleung
The One
Bannnned

註冊日期: Jun 2002
引用:
作者: GreenTea 查看文章
之前張改圖... 上海戲院唔用官方海報宣傳 所以主力用黎吸腐女入場?

其實係咪真, 會唔會只係另一張改圖?
ahleung 目前離線  
舊 11-07-13, 01:04 PM   #237
mikemike
The One
風見みずほ萬歲!!

註冊日期: Mar 2004

我乃賤格人人知 中意加腳和鞭屍
我好淆底............世上最可怕的就是無聊人和白痴仔

我は無敵なり、我が屈技にかなうものなし、我が一撃は無敵なり
mikemike 目前離線  
舊 11-07-13, 03:22 PM   #238
chh622
Insane Gamer

註冊日期: Oct 2005
媽媽再度發育
chh622 目前離線  
舊 11-07-13, 05:26 PM   #239
超合Game魂
Game Master
超サイヤ人

註冊日期: Oct 2006

舊 11-07-13, 07:26 PM   #240
donaldfung
Game Master

註冊日期: Dec 2004
引用:
作者: ahleung 查看文章
其實係咪真, 會唔會只係另一張改圖?
台灣惡搞圖, 比大陸當招牌
donaldfung 目前離線  
舊 11-07-13, 09:12 PM   #241
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
引用:
作者: donaldfung 查看文章
不過照揚威海外

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線  
舊 11-07-13, 11:42 PM   #242
ahleung
The One
Bannnned

註冊日期: Jun 2002
引用:
作者: donaldfung 查看文章
我知. 我意思係, 所謂 「比大陸當招牌」呢件事會唔會無發生過, 張相會唔會都係改圖改出黎.
ahleung 目前離線  
舊 11-08-13, 12:29 AM   #243
donaldfung
Game Master

註冊日期: Dec 2004
得天知, 不過0的人好 high...

(via 森林_鍋肉肉) 而上海博納銀興國際影城表示內部有位錘基粉,現在這看版已經撤下(via)。目前來看大家對這事都覺得挺歡樂,但其實工作人員還是盡量避免這種事情會比較好,不過那不在這篇的討論範疇內。

http://kimka.pixnet.net/blog/post/29447926

此篇文章於 11-08-13 12:37 AM 被 donaldfung 編輯。
donaldfung 目前離線  
舊 11-08-13, 02:48 PM   #244
pierrekwok
Crazy Gamer

註冊日期: Nov 2006
引用:
作者: Iro 查看文章
到時睇下判幾多年 同埋賠幾多畀傷者
可唔可以告間咖啡屋教唆傷害他人身體
pierrekwok 目前離線  
舊 11-08-13, 05:29 PM   #245
小昭Teddy
The One
能登かわいいよ能登

註冊日期: Sep 2002
Wii U ID↓招任意滿技297
3DS Friend Code195 689 341
PSN  IDctmk2
XBox Live Gamertagctmk2

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

舊 11-08-13, 06:14 PM   #246
Crazy Gamer

註冊日期: Aug 2003
  唔識日文,唔知有幾錯。但「廁板清潔器」係要自己落手抺都幾可笑。

此篇文章於 11-08-13 06:31 PM 被 44264 編輯。
44264 目前離線  
舊 11-08-13, 06:28 PM   #247
J+1
望過黎呀!!!!!!

註冊日期: Jul 2007
那些清潔液應該是外判了?可能張紙都係間外判提供唔關醫院事...?
由手機版發出
J+1 目前離線  
舊 11-08-13, 06:32 PM   #248
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
係咒文吧
由手機版發出
真!DC 目前離線  
舊 11-08-13, 06:44 PM   #249
真十人€
Game Master

註冊日期: Jul 2002
PSN  IDhokcjp
微軟 IE 虛擬代言人「藍澤祈」登場

但係應該好多人做過同樣o既事。
真十人€ 目前離線  
舊 11-09-13, 02:09 AM   #250
ヨコ男
てっぺんとるぞー!

註冊日期: Mar 2004
3DS Friend Code3050 8711 4125
PSN  IDCTLCCF
XBox Live Gamertagotakuyoko jp
無殘體字我已經覺得好進步

自己中過ぎてマジ無いわ、理解力無くてしんどいわ
思い出せデリカシー、嫌いじゃないけどうっとうしい!!!」
ヨコ男 目前離線  
關閉主題

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[音樂碟] Justin Timberlake 全新專輯《The 20/20 Experience 2 Of 2》|30/9/2013 W!LL Neo Music UNIVERSE 55 10-29-13 06:22 PM
有無d一睇你真係會笑XD/有趣既圖分享下?? [vol.19] Nelly ~清談館~ 1040 09-29-13 09:14 AM
車路士球迷會Vol.20 ﹝~ 請移至Vol.21繼續討論 ~﹞ 柴崎幸 球會討論區 998 05-31-11 11:47 AM
車路士球迷會Vol.19 ﹝~ 請移至Vol.20 繼續討論 ~﹞ 柴崎幸 球會討論區 999 01-11-11 11:15 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.20 [ ~CLOSED~ 請到VOL.21繼續發言! ] 啤梨王子 球會討論區 1000 07-31-06 01:26 PM

現在的時間是 11:30 PM

手機版 | APP版