Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 手機資訊/電腦軟硬討論

主題工具 顯示模式
舊 03-13-10, 11:18 PM   #1
sumyuet
Senior Gamer

註冊日期: Aug 2009
只有一個網上不到...

大家好,我是用有線寬頻的
用過IE及FIREFOX之類的瀏覽器都能夠上yahoo等等的網站,唯獨''http://www.otomedream.com/''這個網上不到,cookies也刪過了,請問大家能夠幫幫忙嗎??
c:剩餘容量及ram分別是9GB跟3GB
sumyuet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-13-10, 11:37 PM   #2
闇影風
God of Gamer

註冊日期: Dec 2005
Nintendo Switch ID207717831903
PSN  IDShadow0524
引用:
作者: sumyuet 查看文章
大家好,我是用有線寬頻的
用過IE及FIREFOX之類的瀏覽器都能夠上yahoo等等的網站,唯獨''http://www.otomedream.com/''這個網上不到,cookies也刪過了,請問大家能夠幫幫忙嗎??
c:剩餘容量及ram分別是9GB跟3GB
翼の夢舞の城聯盟 ||女性向游戏 网王舞台剧 游戏汉化 漫画 声优 下载
賣廣告高明少少啦

FATE ID : 204.191.035

CC ID : 196.284.818
常駐突滿村姑或鶴媽
闇影風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-14-10, 12:21 AM   #3
sumyuet

對不起,我不是賣廣告(不要因為第1次發帖便懷疑人吧...)
真的因為只有這個網上不到才有求於大家的
希望大家能真心幫忙...謝謝

(因為我也是第一次看見這種情況,兩邊都是''無法顯示網頁
所以各位知道的話能告知小弟為何只有一個網站上不到嗎??)

此篇文章於 03-14-10 12:30 AM 被 sumyuet 編輯。
舊 03-14-10, 12:55 AM   #4
Freddy
God of Gamer
博麗神社信徒

註冊日期: Dec 2001
試下 http://61.147.124.185/
睇下去唔去到

一個十分喜歡 東方 系列的Fans
棋局幻無常,智者樂其中
任天堂大亂鬥 FC: Freddy/FRED/2105-8095-6543

少女祈禱中....
Freddy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-14-10, 10:50 AM   #5
sumyuet

都係上唔到(load左好奈都係白色畫面
雖然有講''網頁已經找到,正在等候回應''
不過到最後都係變番無法顯示
請問有什麼原因嗎??(因為在那個論壇也甚少回應,所以應該不會關封鎖ip這類問題吧= =..

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 02:01 PM

手機版 | APP版