Games Animation Forum

查看單個文章
舊 06-01-07, 05:57 PM   #541
呂鳳仙
God of Gamer
錢錢錢錢錢錢錢

註冊日期: Jan 2002
引用:
作者: IamO 查看文章
《溏心》帶挈《勁歌》收視破紀錄 大鮑左擁右抱大細契唱情歌
星島日報 : 2007-06-01 (星期五) 6:06 AM
(綜合報道)

廣 告

(星島日報報道)《溏心》效應不單令劇集收視攀升,前晚眾演員亮相《勁歌金曲》時更帶挈收視上升5點至19點,逾123萬觀眾捧場,成為該節目最高收視一次,可見劇集的威力。

《溏心》演員李司棋、夏雨、關菊英、林峯及鍾嘉欣等演員前晚亮相《勁歌》,一出場大契即講金句:「我睇人睇咗幾十年,邊個唱得,邊個唔唱得,我一眼睇得出,細契你最唱得。」接着關菊英打頭陣唱一曲《啼笑姻緣》,之後李司棋開金口唱《春風吻上我的臉》,而夏雨除唱《月亮代表我的心》外,更於大細契陪伴下唱《游龍戲鳳》時,最後關菊英唱出冠軍歌其劇集主題曲《講不出聲》。

有傳關菊英7月尾紅館開個唱,問到會否邀請一班演員做嘉賓?她說:「唔請他們都會上來啦,一家人齊齊整整,所以應該會請他們。」

至於司棋姐表示亮相《勁歌》不算太緊張,但唱不停卻令她口乾,她說:「唱歌外又要說對白,都有難度。」鍾嘉欣與林峯以情侶裝唱片尾曲《心領》,對於以情侶裝示人,林峯鬼馬說:「對呀!她扮女侍應,我就扮男侍應。」

細契打仔最吸引

另外,前晚《溏》劇播映「大鮑」夏雨病逝,平均收視38點,而「細契」關菊英摑兒子至歡黎諾懿一巴,令收視跳升到42點,成為全晚最高收視。

勁歌金曲會哭的
早兩日無意聽到,夏雨首《月亮代表我的心》拍得住技安歌喉,真係難為晒全場觀眾

PS:開放時間為17:00~23:00

每天提醒自己,施恩莫望報,不要把得失看得太重。
幸福不是必然,擁有它的人,請好好珍而重之……
呂鳳仙 目前離線   回覆時引用此篇文章

返回主題: [TVB] "溏心風暴"最終回...01/06晚21:30~23:30 兩小時大結局