Games Animation Forum

查看單個文章
舊 11-02-15, 11:36 AM   #465
ALEX CHOW
God of Gamer
HYUNDAI

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDALEX_201225
阿朗素早知道MGU-H故障 跑一圈退賽只為取悅車迷

調整字體︰大 中 小

阿朗素表示,他在墨西哥站的退賽並不令人驚訝。阿朗素稱,比賽開始前他就知道賽車存在MGU-H故障,已經計劃好了在一圈後退賽,參加發車只是為了取悅車迷。
  F1墨西哥站正賽,麥拿倫車隊阿朗素成為第一個退賽的車手。比賽只跑了一圈,阿朗素就駕車回到了維修站。
  「我的賽車存在MGU-H故障。我們在昨晚發現了它,今天早上確認了它。」咸美頓說到。
  「已經沒有時間再更換了,所以我們可能不應該出現在發車線,或者儘可能去跑。我們知道能夠跑一圈,那已經是極限了。」
  「處於對於車迷的尊重,我們試車進入比賽,而第一圈還是蠻好玩的,尤其是前三個彎道。」
  「很遺憾,今年最棒的一場分站賽,我們卻沒能完成。一會我將會直接去機場,希望盡快忘掉這場比賽。」阿朗素最後說到。
  (Swift)

博塔斯:我们就像获胜车队一样 与Kimi碰撞躲不开

2015年11月02日05:55 新浪体育 微博 我有话说(95人参与) 收藏本文

拿到季军的博塔斯

新浪体育讯  F1墨西哥站正式比赛,威廉姆斯车队博塔斯拿到了季军,赛后这位芬兰车手表示:在墨西哥通过一番努力,紧随梅赛德斯登上领奖台,对威廉姆斯来说就像是夺冠一样。
  博塔斯今天从第六位发车,但是在发车后,他便于两部红牛赛车以及自己的队友马萨缠斗在一起。
  在第23圈他与法拉利车队莱科宁发生碰撞,导致后者底盘出现故障遗憾退赛,而博塔斯的FW37赛车没有任何问题得以继续比赛。
  之后博塔斯利用安全车驶离赛道、比赛重启的机会超越科维亚特升至第三位,并最终将这个位置保持到比赛结束。
  “首先要格外感谢车队今天出色的工作,”博塔斯表示,“我们这场比赛就像获胜车队一样,所以我真的为此感到骄傲。”
博塔斯与莱科宁相撞瞬间
  关于与莱科宁的碰撞,博塔斯表示:“显然这并不是一场容易的比赛,我与Kimi有些小碰撞,但是这种情况已经不可避免,我无路可去,只有继续比赛。”
  今天拿到季军也是博塔斯本赛季第二次登上领奖台,同时也是他职业生涯第八次登上领奖台。

羅斯堡終揚眉吐氣:我控制了比賽 最棒的領獎台

調整字體︰大 中 小

尼科-羅斯堡終於揚眉吐氣,他在連續的沉寂之後終於在F1墨西哥站擊敗隊友咸美頓。羅斯堡賽後表示,比賽中他始終控制著比賽節奏,沒有給對手留下任何機會。
  「這是一場令人驚訝的比賽,」羅斯堡說到。「我和劉易斯之間有著偉大的戰鬥,他駕駛得真的很好,但是我也真的很好。我真的很高興能夠獲勝,這是今年我最棒的一個領獎台。」
  羅斯堡表示,比賽中唯一讓他感到有點擔憂的就是華迪爾事故後,安全車的出動。在那之前, Mercedes 車隊剛剛安排兩位車手完成了第二次進站。
  「當時我真的不希望出安全車,因為我正舒服的領跑,與咸美頓保持這一定的距離,」羅斯堡說到。
  「安全車有點讓局面重置了,所以我不是太高興看到安全車。但是我知道,更好的做法是在安全車離開後應該怎麼做,重要的是我們有新的輪胎。」
  「我能夠控制比賽,重新發車唯一的問題就是對於涼了的輪胎,不過情況還不錯。」
  本站比賽,羅斯堡另一個收穫是重返積分榜第二名。由於華迪爾退賽,羅斯堡領先華迪爾21分。
  (Swift)

莱科宁谈博塔斯碰撞:这就是生活 再说也难改结果

2015年11月02日08:58 新浪体育 微博 我有话说(74人参与) 收藏本文

莱科宁与博塔斯碰撞

新浪体育讯  冤家再聚首!莱科宁与博塔斯再次撞到一起,与俄罗斯站不同的是,墨西哥站退赛的一方换成了莱科宁。赛后,莱科宁对待这次事故的态度很淡定,表示再说什么也无法改变即成结果。
  F1墨西哥站第23圈,莱科宁与博塔斯在一个连续弯道争抢位置。莱科宁切弯时赛车后轮挂到了博塔斯赛车前轮,这一撞导致莱科宁赛车被弹起,后悬挂断掉退赛。博塔斯的赛车没有受伤,他最终获得比赛季军。
  赛会当即对这起事故展开调查,但是最终认定为正常比赛事故,没有做出任何处罚。
  莱科宁说到:“每个人都可以有自己的观点,但最终这是比赛,它就发生了。每次比赛我们的干事都是不同的人。如果你找十个人做裁决,会有五个人偏向一方,另外五个人偏向另一方。这就是比赛的一部分。这就是生活。你不能改变它,比赛结果无法改变。”
  回到那次事故,莱科宁认为博塔斯其实是可以躲开的,因为莱科宁觉得自己当时压路肩更充分。
  “那里没有太多空间,但是如果他当时能够多压一点内侧路肩,那就有足够的空间了。但那时候是比赛,他做了他所做的,而我们现在所谈论的事情不会再改变。”
  (Swift)

咸美頓:我比羅斯堡更快 不同意第2停的時機

調整字體︰大 中 小

F1墨西哥站,羅斯堡認為自己控制了比賽,贏得漂亮。但是咸美頓不同意羅斯堡的看法,認為自己的速度比隊友更快。
  咸美頓第二位發車,整場比賽都跟在羅斯堡身後,兩位車手之間的距離沒有被拉開,但是咸美頓也沒有達到過足以發起進攻的距離。
  咸美頓賽後說到:「今天的比賽很精彩。我很享受這樣的比賽,感受到了很大的樂趣。我推進得很努力,基本上發揮出來我的全部去推進。我認為我的速度比尼科更快。」
  「但是不行的是,在這裏你很難真正的跟上前車。當你追進,再追進之後,你會發現兩台賽車就像磁鐵相互排斥一樣,無法再近了。這導致我無法發起進攻。」
  「我知道我必須在一號彎發起進攻,但是尼科的發車沒有留下任何機會。然後我試圖通過進站改變局面,我想說我對第二次進站的時機感覺不同意。就是這樣。」
  「車隊做出了進站決定,我服從了,但是實際上我不同意那樣做。」咸美頓最後說到。
  第二次進站前,咸美頓正試圖利用羅斯堡進站後留下的幹淨空氣進行推進,但是車隊要求咸美頓立刻進站,理由是確保輪胎安全。咸美頓表示要求車隊給他看輪胎數據,讓自己知道為什麼。
  (Swift)

一場爛到渣的比賽! 華迪爾:撞車責任在我

調整字體︰大 中 小

不得不說,塞巴斯蒂安-華迪爾在墨西哥站跑了一場爛比賽。比賽中華迪爾出現多次失誤,最終撞車退賽。華迪爾表示,退賽的責任全都在自己。
  比賽發車後,P3發車的華迪爾起步不太好,被兩台紅牛夾擊。他的後輪胎很不幸的被列卡度前翼劃破,不得不進站換胎。隨後的追擊過程中,華迪爾心態太過著急,屢次出現駕駛失誤,最終以失控撞到護牆退賽結束。
  華迪爾說到:「我看了我撞車的回放,我想知道哪裡不對,結果我沒發現賽車有任何問題。我和之前入彎速度差不多,但是賽車失控了。」
  「那和我第一次在那裡失控的情況類似。我們知道這條賽道本週末一直都很滑,但是我不能指責賽道。」
  「歸根結底,那是我的失誤,可能是我想要更多的極限結果就是去抓地力了。這讓我損失了很多。」
  「我認為我們的正賽速度應該比排位賽中更接近梅奔,我們本想跑一場好比賽,結果卻是這樣。」
  本次退賽讓華迪爾交出了積分榜第二位,現在他落後羅斯堡21分。
  (Swift)

站(2024/06/29--30)!!!
第71屆澳門格蘭披治大賽車!!!
少女時代,
Jessica, TWICE, 宇宙少女, 請夏
F1 2024討論區

此篇文章於 11-02-15 11:43 AM 被 ALEX CHOW 編輯。
ALEX CHOW 目前離線   回覆時引用此篇文章

返回主題: F1 2015討論區!!!Ham成為第二位3冠的英國車手!!雷諾正式收購蓮花!!